[经典] 混血美女VS文身男 desperate[自压]

混血美女VS文身男 desperate[自压]

版主留言
越獄色魔(2008-9-17 20:39): 測試未出種,健康多64%。請全力上傳確保出種!
如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢

◎【影片名稱】:desperate
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:386
◎【影片時間】:1:44
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:a46950f6bb532f2fd71dacfc6d18cad19d71a3b0  
◎【海報預覽】:

附件

desperate.torrent (35.5 KB)BT资源

2008-9-14 13:09, 下载次数: 2828

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 兄弟壓片辛苦,辛苦費請笑納! 2008-9-18 20:38
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分! 2008-9-18 20:37
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-9-18 20:37

这个女优很迷人哦,下了,谢谢楼主这么辛苦发片。

感谢一下楼主发片分享 文件小而精湛 下载珍藏一下

这个女优很经典 是我喜欢的 看过很多 下来收藏

应该说是个比较经典的片子,看多了也没什么意思,支持支持

恩,不错楼主,那女的波好大啊,支持一下,以后可要多发片哦

混血女优外形特点突出,很适合拍摄av影片,谢谢楼主。

混血的女子为什么基本上都比较漂亮呀,如今我感觉到只要混血就漂亮!!

感谢一下楼主发片分享 ~~女的波好大啊~~~~
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-14 23:37

眼神一样可以让人兴奋到极点啊,呵呵,谢谢楼主了!