[绿意盎然] 【绿色文学社】56

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
因为我是跳着看的,所以不清楚这些视频的真假,以及这些视频对于司矫的杀伤力。女主会因为这样就倒向黄毛吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 08:37

结尾的那么多为什么,这是娇娇要黑化堕落的节奏啊,

咋说了

这最近的剧情总感觉有点儿戏呀

听说作者是岸上更纯爱后宫原作,同时又在会所更ntr原主的同人,如果是真的,那这种立纯爱同时毁纯爱的吃相属实难看…如果是假的那就当我胡言乱语
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-5 15:05

回复 14楼 的帖子

确实是真的,你要是觉得难看可以不看,我反正没觉得有多少问题
我一来没在原作里搞ntr毁原作,二来对我来说文学社本质就是部同人作品没人写我自己动笔写,三来吃相难看怎么吃相难看了,我原作可是纯用爱发电,根本就没得吃何谈吃相难看,说到底会写也是因为我自己想写有兴趣写喜欢写而已 •᷄ࡇ•᷅
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:44

回复 14楼 的帖子

附议,这又不是约稿,作者想怎么写就怎么写,你这个说法很不恰当

牛逼,第一次见自己写自己的同人本的,而且还是NTR版本,哈哈哈,如果卖鲍的也下场写一写就无敌了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:44

非常期待,作者的文笔非常好,这种循序渐进的感觉才是我想要的

回复 15楼 的帖子

原作写的也很好看,先看到绿色文学社,然后被吸引去看原作了。很优秀的轻小说后宫。配合这篇简直了哈哈。就是女主们堕落有些快,即使是口头上的,也有些快了。这次司娇的调教希望可以循序渐进,不光是sex,来点捆绑,小玩具,大玩具,寸止,按摩,上药,强制决定之类的。绝对很厉害。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-6 13:15

可能之前我用吃相难看这个词确实不是很准确,在此向作者表示歉意。不过写自己纯爱作品的ntr确实会让人觉得有些怪异,而且还是偏单纯被黄毛用牛子草服的,原作女主们并不是单纯为了做爱跟原男主在一起的,怎么到了这就被比男主大的牛子草几次就变心了?原来的关系跟羁绊到哪里去了?这些是后宫文的根本,作为原作者这些肯定是用心良苦的,在这里就这么简单全都毁掉了,不是很理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-8 18:12