[绿意盎然] 【武道宗师妈妈的荒岛即堕】(内含黑人,mfm,重口,慎入)

引用:
原帖由 女帝唐紫尘 于 2021-5-9 00:17 发表

那可能是我看的即堕都没重视理由,理由我也在前面埋了线索,看来还是加上去比较好
兄弟还是年轻,要都是无所谓不符合逻辑理想,那怎么提现女主的不一般?那不是个路人吗,特别是妈妈这种多重身份,如果随便写,那不过就是个母子行走的飞机杯,那母性呢?那这不就一个普通女人甚至普通女人都不如的存在,那这个人是不是妈妈这个妈妈温柔好看之类都没关系了,没有衬托啊。飞机杯能衬托啥?那这就是坨肉罢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-23 07:32

这篇太有视频感 完全把日系即堕的路子写活了

其实最好写一下恶堕理由是什么最后的幻想,感觉是为前面的那些不合理之处强行挽尊呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 18:49

不是。不合理啊。作者写的完全就是母猪。逻辑感觉就没有。。儿子也是个没脑子一样的角色,这完全感觉不出来是个母亲啊。这剧情真的稀碎。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:17

希望作者可以继续更新下去,想看后续

作者大大的书,总的而言还不错。
像剧情肉戏文笔上的描写都非常入戏。
不过,也有几点,女主堕落的有点太快了,一被插入就彻底堕落,完全是无脑的,对于即堕这个东西有点膈应。
另外,剧情实在太短了,完全可以多花点文笔描写一下女主逐步堕落的过程,以及心理上的描写!
最后,希望作者大大多多更新,造福一方!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-21 10:17

虽然是即堕吧,但是确实有点太快了,武道宗师这个设定感觉没有体现出来,完全可以让女主打赢,然后男主被抓,威胁女主,堕落过程再长一点,或者可以用药物这样的设定会更合理一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-22 00:57