最強亞馬孫族女戰士軍團~穂花,南波杏 如月カレン♡

最強亞馬孫族女戰士軍團~穂花,南波杏 如月カレン♡

【檔案名稱】:最強亞馬孫族女戰士軍團~穂花,南波杏 如月カレン♡
【女優】    :穂花,南波杏 如月カレン♡
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.27
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

最強亞馬孫族女戰士軍團.torrent (94.6 KB)BT资源

2008-5-20 10:13, 下载次数: 2880

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 测试有种,加分! 2008-5-23 19:50
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-5-23 19:50
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-5-23 19:50

这部片子我已经看过了,三位主角都是美女。而且是南波杏的隐退之作,片尾有一些花絮,大家都给南波杏献花,值得收藏

回复 1楼 的帖子

都是我最爱的女优,大家都应该下来看一下,感谢楼主发片,支持楼主

乍一看封面,脑海中第一个印象是——S.H.E.
哈哈~

这么好的片心里极为痒痒,真想下啊,可是看看文件的大小,没气了,就我这速度要下这么大的文件,起码要好几天,不知道楼主能不能压缩一下,极为期待ing,还是要送一颗红心给你,尽管文件这么大,估计下载的人不会太多,但是精神是好的,鼓励一下,嘿嘿,要是压缩版的出来了,还送红心给楼主,期待.

好片亚 等待那位好心的兄弟 rmvb化 这个版本是在实在是大了点的说

这个我感觉就很一般啦啊,女优长的一般,尤其是B上的毛太多不过我喜欢

这片很多人都发过,一直想下,但实在太大了

这部片单看名字就很有吸引力了

而且封面也很漂亮,我都把他当桌面了

这个片子很强的。 三个女优就不说了,都是魔鬼身材天使长相的。 剧情也很有意思。先是三个女王奴役一群男人,后来被男人造反把南波杏 如月反过来强奸了一番。 最后还是穗花有重新夺回主动取得统治地位。 结局当然是一众人等的集团淫乱了。
ps,如果你以为这片就三个女优就错了,配角女优起码还有十个,而且身材好,形象好的也有不是。绝对不容错过的好片。 我个人是收藏了,2.8G其实不大的。 推荐大家都下来观摩。AV制作的一大高峰。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-5-21 12:12