[楼凤] 此雯非同彼文--体验小雯的服务(原创独发SIS)

此雯非同彼文--体验小雯的服务(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 安华桥附近某小区
【验证时间】: 2011.7月10日
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 前几天生活中的一个哥们给了一个叫做文文的LF,本狼当时都愣了,难道是我体验过的京广桥附近的文文吗?带着这个疑问我打通了哥们给
的电话,电话一接通听到对方的声音,我就知道不是同一个人了。为了区分开这两个相同名字的楼凤,我就称呼我今天去的这个为小雯吧。小雯的声音还可
以,但是电话里略带傲慢之意,这让本狼很不爽啊。既然敢装蛋,那我就一定要去把她干爽了,呵呵,心里面带着这个想法就开拔出征了。

这个小雯的位置在安华桥附近,而且妹妹在电话里告诉的比较清楚了,还是老规矩出门打了辆出租车,直接奔赴妹妹所在的地方。到了地方
后,付钱下车又一次的电话联系小雯,在她的指导下最终进得了闺房。妹妹让我进入房间后,没着急让我洗洗,而是跟我拉了一会家常,以前本狼是不太喜欢
这样的交流的,但是现在随着玩的多了,反而希望能有情感的沟通再做会更舒服。期间仔细的观察了下这个小雯的长相,样子长得是个轻熟了,身材还不错,
虽然不是那种特别丰腴型的,但是贵在修长,皮肤也不错,看着也还挺有亲和力的。聊够了开始办事,先是去洗了洗,主要是重点部位的清洗,之后擦拭干净
就跟着妹妹上了床上开始享受她的服务了。看一个女人懂不懂男人,就要看她的口活怎样了。这点上这个小雯还真是可以的,先是以对龟头和蛋蛋的挑逗为主,
然后再突然实施攻击,弄的我差点提前缴枪。在充分兴奋后,吩咐给带上套子开始骑乘。拉过妹妹开始传教士,一摸妹妹的下面都黄河泛滥了,带上套子,没
怎么吃力就进去了。插了大约十分钟,就有点受不了了。赶紧换了个姿势继续玩弄,换成了我最爱的后入式,小雯这时还动情的跟我说,老公快插我,我下面
痒死了,靠!遇到了这样的骚妇,我哪能惯着她。上来使尽全身的力量开始大力的抽查。肉体的撞击声啪啪直响,小雯也开始大声的呻吟,又坚持了百十来下,
就在妹妹的淫叫声中发射了出来。之后又歇了一会,冲了冲身上的汗,放下炮费,打道回府了。

总结下这个小雯的情况,年纪不大属于轻熟女,身材修长,但是口活还是很给力的,服务项目略少,本狼不喜其他华而不实的,所以也没跟她
确认,以后去的狼友可以尝试着开拓一下。总之,对熟女喜好的狼友,这个小雯也是道可以下口的菜。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +75 又见兄弟大作 2011-7-16 11:20
  • MLGBV5 原创 +1 又见兄弟大作 2011-7-16 11:20

大哥真神人,今天还琢磨,好几天没见大哥你发帖子了!!

楼主又开发一个新的楼凤,现在货源不多,难能可贵啊

有机会一定去看看! 楼主辛苦了!!

有机会一定试试!不过本人晚上才有时间!啊

乍一看标题,还以为是以前那个广安门的内衣模特雯雯呢!
唉,那个妹妹很极品啊,可惜后来销声匿迹了!

这个小雯妹妹看来还是不错啊,轻熟女的感觉挺好的

给了红心,给个联系方式吧,多谢了,回复8楼

给了红心,给个联系方式吧,多谢了,回复8楼
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -10 严禁公开所要联系方式 2011-7-18 14:38

L哥,你是从哪弄来的这么多姑娘…为啥我就没有这么多信息呢…愁死我了

兄弟  劳苦功高呀 我看咱们论坛由你而更加精彩呀  哈哈哈哈!!!