[合集] DANDY-436/EQ-240/GDTM-068/KIL-080/PGD-802/RDT-230 六部合集 [中文字幕]

DANDY-436/EQ-240/GDTM-068/KIL-080/PGD-802/RDT-230 六部合集 [中文字幕]

【影片名称】:DANDY-436 2人休息中美人阿姨被性搔擾不討厭1
【影片時間】:02:14:15
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 16:9)
【影片大小】:1230MB
【做种天数】:5天

【影片名称】:EQ-240 女兒在密室被勒索做隱藏攝像頭映像流出
【影片時間】:02:13:43
【影片大小】:1236MB

【影片名称】:GDTM-068 巨乳姐姐幫我擦背很吃驚反應超勃起!
【影片時間】:02:23:09
【影片大小】:1312MB

【影片名称】:KIL-080 和媳婦兒電話中夜總會姑娘奪去我的肉棒
【影片時間】:02:08:14
【影片大小】:1165MB

【影片名称】:PGD-802 顯示陰部RQ 里美ゆりあ
【影片時間】:02:30:42
【影片大小】:1337MB

【影片名称】:RDT-230 河灘隱蔽處偶然目擊換衣服的美巨乳女的我           
【影片時間】:02:01:15
【影片大小】:1089MB

【影片总量】:7.20 GB
【是否有码】:有码
【種子特碼】:546c7072c6692e35fe459f9a1546c3bfaf9e43e8
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1003zm.torrent (154.5 KB)BT资源

2015-10-3 09:42, 下载次数: 61819

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2015-10-3 19:33
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-10-3 19:33
  • 威望 +7 感谢更新,期待大作! 2015-10-3 19:33

合集 相当有爱  赞赞
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-3 19:35

视角限定的话 感觉就很粗糙 看得不够

版主留言
南(2015-10-3 19:35): 请具体描述主题内容!
最近几个星期楼主都在发这种类型合集帖子,我都养成习惯每天来看看这种合集了。

怎么感觉没有什么感觉,那种搭讪系列和3秒合体的比较好

河边巨乳那张突然之间就好有感觉了,谢谢楼主分享

这六部质量都很高,尤其是夜总会的那部满足了外遇的愿望

回复 1楼 的帖子

合集什么的 我的最爱
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-4 10:03

看到里美这个大骚货,翘着骚逼等着肉棒,还一副恬不知耻的骚样,真是让我情不自禁呢!

中文字幕的合集真是太好了,尤其里面还有这么多性感的美女,你看那个里美浑身都透着一股浪劲,真是诱惑人。