[清纯] 【经典】綾波芹(美保唯)-天使注射

【经典】綾波芹(美保唯)-天使注射

【影片名稱】:綾波芹(美保唯)-天使注射
【主演女优】:綾波芹(美保唯)
【影片格式】:avi
【影片大小】:939M
【影片時間】:100:43
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:小水管全力做种,第2-5天为最适合下载时期
【特征編碼】:29b480b566a511505cb6572cf68887606118e986
【圖片預覽】:

[img][/img]

种子已经健康成长,广大淫民性福安康!

祝大家新年快乐,喜欢的话点个赞呗

附件

[检查重复] 874003250@第一会所@綾波芹(美保唯)-天使注射.torrent (79.74 KB)BT资源

2014-1-28 09:46, 下载次数: 65423

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +286 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:10

凌波美保唯的片子很少看到了,她是个不可多得的女优,样貌姣好,胸部结实坚挺,那么早就隐退,可惜啊可惜

哈哈,是往哪里注射呀?是mimi里面还是jiji里面呀?

超级纯真的女优,非常性感,下载了,谢谢

手机怎么看这个啊
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-28 22:31

女主好漂亮啊,还是护士装,有点意思

没听说过这个女优,护士装比较喜欢,希望不是封面党

感觉凌波芹还是拍写真比较唯美一些,拍的片子里面感觉胸部太假啦

怎么不上些大图呢?看的不是太清楚啊,注射什么东西呢?

看封面确实还是不错,之前这个女优是拍写真的吗?关注得比较少,下载下来看下,希望不要是封面杀手