[清纯] 芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢

芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢

【影片名称】:芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.30g
【影片时间】: 130min
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】: 2b9597e24fd6c0bc49f1399f7bb8e5f5413ce190
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

由于本人新人刚发帖,希望大家多多支持,女主角很漂亮的,只发经典

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-30 10:13
  • po1014 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-30 10:13
  • po1014 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-30 10:13

支持楼主,新人不易
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-26 16:33

想下但是太大了点,高清伤不起啊

倒是挺想支持你滴,但是作为一名非新会员,我想说:我也很想发片支持论坛,但是我实在没法做种,所以我只能默默滴回帖支持优秀发帖作者。但是,如果连最基本的种都没有,叫别人怎么支持哪~见谅!

错怪你了,我特地等了一会,发现你的确做种了,有种的人~!支持你,红心奉上!!谢谢!

羽田あい 确实很不错,下了她很多片子,不过貌似图挂了,请楼主查验。

羽田很漂亮,身材也好,早期的片子也很精彩,感謝分享。

回复 1楼 的帖子

羽田あい 是个很不错的女人,“超高級ソープ嬢”是个很不错的系列。
两个很不错结合在一起,一定是个很棒的作品!

回复 1楼 的帖子

羽田还是很靓的说,不过图片有点少啊

皮肤白,技术好。
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 无意义回复,且字数不足 2014-1-27 21:04

街头素人,似乎技术都挺好的,身材也是棒棒的,什么时候搭讪也能遇到如此美事