【自压】美嬢生 bjn001

【自压】美嬢生 bjn001

版主留言
xiajianhai(2009-11-1 19:10): 水印截图截图需要带播放器窗口!
xiajianhai(2009-11-5 18:21): http://64.120.179.165/forum/thread-2496989-1-4.html 下次压片请用这个片头。
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
看到视频区有这部片的选段,挺火~~
心血来潮,想试试压片,做得不好尽请见谅
【影片名稱】:美嬢生 第一巻 松山树里
【出演女優】:松山树里(凛音凉子)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:438M
【影片時間】:01:42:41
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:31670962e560b5030ce7712fcca93e39a5a23964
【種子期限】:2~3天,需要补种可PM我
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接
【影片預覽】:

各位狼友记得点红心投票,争取到180拿个精华

附件

jj000001@www.sexinsex.net@美嬢生.torrent (39.53 KB)BT资源

2009-11-1 19:07, 下载次数: 22635

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 18:20
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 18:19
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 18:17

女的表情很淫荡 奶子也不错 还喷尿了 看来很敏感的

人间胸器啊 在成人视频区看过她的一个片段 还念念不忘 这下正好 可以下了 太谢谢楼主了!

大奶,美腿,高跟看起来真是不错的,很经典的片子,谢谢楼主发片

这个女优没有见过,而且更方面条件不错,有火的可能。感觉还不错

是素人?
以前没见过,很漂亮啊
感谢发片了

好大好大的胸部,不过乳头颜色不好看,白色网格袜很有爱。

这个难道是巨乳人妻么?看起来感觉不错~应该能火!

这个女优有点面熟,是不是出过无码片的,不过还是很漂亮的

以前没看过这个系列的,是素人吗,属于全面发展的类型啊,谢谢楼主