老毕新片(強力推薦^_^)

老毕新片(強力推薦^_^)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:老毕新片
【官方名称】:Wギリモザ W女教師 青木純奈 桐原エリカ SOE267
【主要女優】:青木純奈 桐原エリカ
【是否有碼】:有码
【影片大小】:883mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:240 Mins
【分 辨 率】:512*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:2309c45f3dc7a4c9e1704fd9c87c33b33bfc9569  分块大小: 256 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件

106493077@www.sexinsex.net@SOE267.torrent (76.77 KB)BT资源

2009-8-25 20:28, 下载次数: 24016

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +276 感谢您给众淫带来精品 2009-8-25 20:52

我第一个来顶老毕,老毕有福气阿,好b给他操了
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-25 21:09

呵呵,我一看标题进来了,记得第一次看她的片子就感觉像老毕啊!

之前看过周董和老毕的套图,还没下过他们的影片。感谢楼主。红心一个

说是老毕,还真有些意思.不过更吸引我的是那个一小时五十八分出现的那个美女,咪咪很大,皮肤很白,容貌也很动人,很让人心怡!

老毕是不是客串了一把啊,后面3P的时候他躲到哪儿去了

毕老爷还是带着他那招牌式大的微笑,这是没想到他还有如此艳福,日本的AV投资人应该拍一部AV版的星光大道那就热闹了。

真的很像老毕啊,呵呵,厉害,还有楼主最后那个图片的女优是谁啊,就是希望点红心的那个

老毕酷呆了,不知道真的老毕看此片 是否有身临其境的感受

老毕艳福不浅啊,长的还真不是一般像啊,记得还有一个周董