[美乳巨乳] 奶葵(あおい)合计

奶葵(あおい)合计

版主留言
尘埃(2016-11-4 13:51): 你好,帖子不错,有一个小问题,请你补充至少5部视频的连续截图,谢谢~
kissli(2016-11-8 23:09): 你好,做种完成达到撤种条件后,请截图贴上来,点击「报告」,会有管理人员帮您评分的。
【影片名稱】:奶葵(あおい)合计
【出演女優】:葵(あおい)
【影片格式】:AVI\MKV
【影片大小】:83G
【影片時間】:40小时以上
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d5ac839e417b8446a8dae17051692e1e09c629c4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

做种完成:

附件

[检查重复] ccc917@第一会所@奶葵(あおい)合计.torrent (231.52 KB)BT资源

2016-11-4 10:36, 下载次数: 21812

本帖最近评分记录
  • kissli 威望 +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-9 06:54
  • kissli +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-9 06:54
  • kissli +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-9 06:53

胸部好大,长得真的很漂亮,看图片就有勃起的冲动,下载收藏,感谢楼主。

葵的身材应该是这两年来的极品,不过感觉好像没有太多人关注她,有些可惜了

楼主我爱死你了啊!!!!!!!!葵是我最喜欢的女优,身材一流,奶子硕大,相貌极品,她的片子一直每次有出,必定收藏,但是苦于常常没有高清,楼主简直人间灯塔,造福世人,赞!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 22:54

作为奶葵的终极粉丝,看到这样的高清合集,赶忙去定了一个新的硬盘

楼主是同道中人啊。。我一直很喜欢葵这个女忧,从她出道开始的片子一直都有收藏(都是只有片子,但种子不全)。应该是14年10月份开始发的片子,刚出道时的身材是真的爆表啊。几乎无赘肉的小腹,皮肤白皙,关键是奶子应该是太天然奶,还很坚挺不垂。这女忧真是完美。但是从今年7月SNIS-688 どこでも出張風俗デリバリー!街角で素人和9月的SNIS-727 おしっこ解禁 失禁・大洪水)两部片子看,感觉变化了,脸蛋是不是偷偷去整容了,头发枯黄,发型显得脸大,发福了。再加上S1大都是没有剧情的就直接上,难免有点审美疲劳了。且近期S1的强兵越来越多,葵压力很大啊。希望11月份的SNIS-767 完全緊縛...能有看到改变。
谢谢楼主无私的分享。
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-5 18:22

楼主用奶葵这个名字来为命真的贴切,侧身那张封面,胸真的是自然的挺拔,正面更加是无懈可击,样子甜美,身材是日本典型身形,不过在片中看不出,用拍摄手法一样是大长腿,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-6 06:16

给人感觉葵最近的片子越来越不行了,千篇一律的打扮看久了审美疲劳了,总觉得她最近老气了很多,身材也没有以前的那么惊艳了,从她身上能明显看出来女优的职业生涯普遍都很短暂啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-6 06:16

葵 的身材跟臉蛋根本就一級棒,真心覺得剛出道時有那種稍微清純的感覺那時,看起來特別舒服,但最近幾齣片子來說都沒有那時的神采,而且就如同樓上的說的S1的題材幾乎都是直接啪啪啪個不停,真的審美觀降低了不少,對他的興趣確實少了很多,謝謝樓主發的讓我再度回味一下當時的感覺
本帖最近评分记录

葵的身材颜值都不错 演的大多是纯干的片子 剧情片很少