[新片] (甲斐正明)出版會社の受付嬢(中文字幕) 请求加精

(甲斐正明)出版會社の受付嬢(中文字幕) 请求加精

版主留言
ypzhq(2008-4-10 10:06): 您的分享非常精彩,3天后出种加分,我很喜欢!期待您的下部大作!
影片名称:(甲斐正明)出版會社の受付嬢(中文字幕)
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:
种子附件:

要看好片请回贴 有你的支持才是我的动力

附件

](甲斐正明)出版會社の受付嬢(中文字幕).torrent (57.32 KB)BT资源

2008-4-10 02:55, 下载次数: 15601

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +160 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-4-13 23:58
  • 老子曰 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-4-13 23:58
  • 老子曰 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-4-13 23:58

谢谢,好东西就应该大家一同分享啊

我晕,这个帖子我刚在有码转贴区看到了,还好一阵留言,没想到居然是咱这原创的,
那人不知道是不是楼主,但是帖子名字改了~
呵呵~这片子非常好,我正在下,速度也不错,感谢楼主的奉献精神!
那转贴区的人还同时转了个这片子的第2部,我都很喜欢,嘿嘿~不知道是不是也是楼主自己搞的
不管咋说,感谢楼主,也感谢那面的发贴者,好片子无私奉献~谢了

刚又回去看了下那转贴区的帖子,名字叫女招待员,但是发贴时间是9号的,这个帖子是10号的~嘿嘿~不好意思了

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 谢谢对版主工作的支持 2008-4-13 23:59

日本人就是好玩花样哈!楼主发片辛苦!支持一下!!

不错的片子,此导演的片子还是可以看看的,感谢楼主发片

3楼说的不错!转贴的人做法不太好,楼主辛苦发贴还没感到温暖就被其他人拿去分享应得的荣誉,这样别说是楼主,我也会大失所望的;所以在这里支持楼主的原创,感谢辛苦发贴。

封面的女优好靓啊,感觉好像被强行干的样子,表情很无奈,这样的片子看着很过瘾很刺激,外加中文字幕,片子一定不错,谢谢楼主的好片!

甲斐正明的片子一定要支持
特别是这种OL的类型哈
加上配了字幕 老大你太强了!!

这么难得片子还是中文字母的谢谢了 我要看看这个美女是如何淫荡地
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-4-10 17:17

喜欢看这种写实的片片,在公共场所做爱给人一种紧张刺激的感觉