[字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-294 极品人体姐姐骑乘位中出爆射 挑衅的淫语和摇动的腰肢让自己H翻天 ~ かすみ果穂[中文字幕]

[ワンズファクトリー] WANZ-294 极品人体姐姐骑乘位中出爆射 挑衅的淫语和摇动的腰肢让自己H翻天 ~ かすみ果穂[中文字幕]

【影片名稱】:騎乗位お姉さんの暴発確定中出しSEX 

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:0.99 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a0b88acd11631caf2f607cc9a8482325bb133610

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@WANZ-294R.torrent (83.87 KB)BT资源

2015-4-4 12:38, 下载次数: 82754

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 22:18

这长腿美女的姿式简直是太销魂了。

奶子很坚挺,大小适中,手感应该不错

女上位啊  好姿势 哈哈  收藏了

这个女优骑乘的姿势显出非常淫荡的感觉,女优质量一般。

果穂的轻熟女气质很好 脸蛋清秀不说 整个身材曲线很火辣 尤其是美腿在黑色长筒靴的包裹下更显得诱人

长腿美女的样子实在太销魂了,倒数第二张图片的姿势我试过,很不错各位LY可以尝试哈哈

果穂的那两条大长腿 一直让我欲罢不能   说实话早就想看她的骑乘片子了  也许以前也拍过不少  只是一直没有遇到   这一部一定要下来看看了

左下角的那个体位真是很好奇很想试一下,不过难度好像挺高的,而且还要女友很有女王范的才能做出来吧,不过这种姿势看起来很爽,但是实际做起来应该没有感觉很好的样子,毕竟把自己小弟弟折成那种角度,估计一不小心就会断了吧。。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-5 11:18

回复 1楼 的帖子

身材太好了,拜读拜看,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-6 14:31