[新片] (SOD-DEEP’S) 羞恥露出FUCK

(SOD-DEEP’S) 羞恥露出FUCK

【片名】:コンビニで立ち)読みや買い物しながら他人にバレないよう羞恥露出FUCK
【片長】:130Min
【格式】:AVI / DivX5(1750 Kbps)+MP3(44100 Hz, 16 Bits)+2PASS /720*544/ 1.48GB
【尺度】:有碼
【女優】:茅ヶ崎ありす 春川はるな 霧島奈緒子
【片商】:DEEP’S
【字幕】: 無
【類型】: 羞恥 企画 露出
【官方發行日】:2008,01,15
【種子制作日】:2008,02,20

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes007/[/iframe]

【驗證碼】:  22a725ff17cc6641ca970dd13227972e488fb97a
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@DVDES-007.torrent (66.64 KB)BT资源

2008-2-20 19:50, 下载次数: 2262

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +35 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-21 00:05
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-21 00:05
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-21 00:05

真的挺佩服小日本妞的专业精神的,真的是为了“事业”什么都不顾了,连脸也不要了

露出 的还是日本的专业啊   佩服佩服!  楼主继续努力~

看不到图片啊,楼主请检查一下连接。现在只是看到一个网页。

谢谢楼主这个虽然很大那我也要收藏哈哈哈哈

终于又看到户外露出的片子了,真的不容易啊,强烈支持与关注中

日本av界的工作人员还真的是很有创意啊!另外这些av女优也很敬业啊!

楼主发的片有够经典,好漂亮的女優呀還蠻可愛的唷看起来还是很骚的那种类型

虽然有码。但也是一部非常难得的飞机片。支持一下楼主的发片.

这种题材有够刺激的,一定要下来看看,多谢大大!