極品人妻系列---舞ワイフ---観月里穂(RIHO MIZUKI)

極品人妻系列---舞ワイフ---観月里穂(RIHO MIZUKI)

影片名稱:  究極の若妻~舞ワイフ~観月里穂(RIHO MIZUKI)@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  観月里穂(RIHO MIZUKI)
影片大小:  830MB
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  e0c1e688684dedaff5620b47fa6f6c1c95c923b0

備註說明:
1.檔案均為官方原檔,檔案名包括套圖名均無修改,請放心收藏.
2.1.5Mbps原檔WMV格式,清晰度絕對保證.所以請不要問為什麽不是AVI格式.
3.影片檔為官方分割.所以請不要問為什麽影片是一段一段的.想合並的話可以用Ultra WMV Converter.
4.種子下載後,若不能正常顯示和打開,請把種子文件名修改為"XXX.torrent",即可正常打開.

影片預覽:

附件

mywife.cc@観月里穂(RIHO MIZUKI)@newyear1986.torrent (98.01 KB)BT资源

2008-9-17 15:55, 下载次数: 9322

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +103 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-20 23:41

最喜欢人妻系列了,之前下了很多部了。谢了,赶紧下

很经典的片子啊!谢谢楼主了!真的是我喜欢的类型啊!

在眾多人妻片中,此系列是最好看。人妻
素質高,表現含蓄而誘人。每每看得意馬
心猿,虛火上昇。美中不足就是此系列全
是WMV格式。從沒見過AVI或DVD-ISO者,
遺憾。謝樓主慷慨分享!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-9-17 21:07

看图女的很漂亮,给人的印象淫荡我喜欢 谢楼主发怎么好片你辛苦了

回复 1楼 的帖子

fuck... where the fuck u get all these good shits man!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 相同內容跨主題回覆 2008-9-18 14:05

这个观月里穗长得相当典雅啊,身材也很棒,
不知道怎么回事,我看她好像有点梁静茹的感觉
谢谢楼主的分享了

人妻 赞 喜欢这个题材的 女的蛮有气质(脱衣前)
感谢楼主分享

人妻系列是最精彩的,不过文件还是太大了,不知道以后有没有压过的出来

哎哟喂,这女优 好漂亮啊  
好像名字有个福什么的