[新片] Hustler經典吸血鬼劇情新片~This Aint The Munsters XXX (Munsters一家)

Hustler經典吸血鬼劇情新片~This Aint The Munsters XXX (Munsters一家)

[影片名稱] :  Hustler經典吸血鬼劇情新片~This Aint The Munsters XXX (Munsters一家)
[影片大小] :  693MB+698MB
[影片主演] :  Aiden Starr, Evan Stone, Jenna Haze, Lee Stone, Mick Blue, Roxy Deville, Sammie Rhodes, Trent Soluri, Victoria Sin, Voodoo, Whitney Stevens, Shawna Lenee, Gavin Wells
......
[影片格式] :  AVI

[影片時間] :  00:52:15+00:42:25
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 毒龍, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8a05725460afb2d06b6d3719f78369b127d94e6d                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=935274

附件

FLY999@This Aint The Munsters XXX.torrent (65.3 KB)BT资源

2008-10-6 15:21, 下载次数: 1773

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-6 19:40
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-6 19:40
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-6 19:40

沙发,不错的剧情,很新鲜,有创意,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-6 17:43

太神秘了!有创意,谢谢楼主分享!红心送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 有万能回复嫌疑 2008-10-7 08:21

回复 1楼 的帖子

带有点恐怖的片子很不错的。

楼主收集辛苦了……继续加油哦。

我们一定继续顶!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-7 08:21

老美总是那么富有创意啊,呵呵,这也能拍出来,昨晚才下过黑鹰降落,今天又来吸血鬼,真棒啊!

看图片很生猛啊!是男人都喜欢这类的片子,够味道啊!感谢楼主

哦  前面的还好  最后的有点受不了呀好BT~

化装太差了,感觉象小丑一样,实在不怎么样,不过西片就是口味比较重,不过谢谢分享

剧情片子不错,好看,但化装太差了,希望继续努力。

这片子有情节有意思,呵呵不错的影片啊谢谢楼主了。