[经典] All About Sasha,绝色大美女Sasha grey合集2

All About Sasha,绝色大美女Sasha grey合集2

版主留言
hang(2008-10-11 22:01): 兄弟种子里面有zip格式的文件,请修改!
【影片名稱】:Sasha grey合集2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2G+,可分开下
【影片時間】:几十个小时吧
【影片類別】:无码
【種子制作】:zhahaoyu
【驗證碼】:9d5126
【海報預覽】:内容都不同的,但是都是她啦,图就都一样的看啊,各位请包涵。不知道如何对应的可以先下图,再下片。

海报太多了,就不一一发了,种子里也有。全都是Sasha啊,各位都有经验的啦~
超级种子,传的多,下的多。
各位觉得好,请点一下  支持楼主

附件

zhahaoyu@sis@Sasha2.torrent (71.38 KB)BT资源

2008-10-15 19:01, 下载次数: 8110

这个妹妹是绝色哈~人漂亮身材也好~操起来肯定相当过瘾~!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-11 21:37

感谢楼主提供的海量下载信息呀,我的硬盘看来是不够用了呀

确实是漂亮,真想冲上去打n炮,呵呵!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 20:30

sarah grey  怎么也算是一个明星了,虽然是av明星,不过的确值得下载!

sarah grey很漂亮妹妹.我喜欢.谢谢楼主分享!一定要收藏

这个为什么连图都不能下载啊,其他的合集我都下载到图了啊

想追求高清的欣赏下 可是都太大了 应该承受不了啊

真是好东东,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发啊!

很一般了,兄弟,弄写好的来。