[经典] Private - Anal Psycho-Analysis

Private - Anal Psycho-Analysis

【影片名称】:Anal Psycho-Analysis
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:30:00
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】: e0d835bd22cec8ba476e531a97d94e1f50d6fa55  
【图片预览】:

鄙视那些下完就跑的人,没有一点分享精神,我3点钟就有7种了,3点15分就只有1种了!那些下完了的,就不能帮忙保一下种吗?

附件

hang@Private - Anal Psycho-Analysis.torrent (58.95 KB)BT资源

2008-10-22 00:07, 下载次数: 1135

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +98 測試有種加分! 2008-10-25 20:46

片中的女主角长的一般,不过看起来够野性、淫荡,感谢楼主带来原创精品

不太喜欢总是走后门,但PRIVATE的片子应该比较好的.感谢!

德国巨星系列的片子。德国的女人的哪家伙就是不一样啊,楼主是历害,支持才行。

不是很好看!

虽然不错!但是不是非常喜欢!还是要感谢楼主!谢谢了!

东西方文化差异吧,看西方的就看到单纯的插,机械的动物交配,不喜欢

very good ,thank you
台爽了。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 请认真回复! 2008-10-22 12:57

大公司的产品,相当的不错,画面很精美,人物的表演也很到位,不过有点不喜欢肛交

画面表现的还是比较细腻的,但ms后门走的有的多。

不管怎么样!楼主勤苦了!支持下!继续努力昂