[经典] 经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973

经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973

版主留言
hang(2008-11-1 06:03): 请楼主不要在帖子前加[自由原创]和特征码了,我们知道的!谢谢理解!

【影片名稱】:经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973
【影片格式】:avi
【影片大小】:853MB
【影片時間】:01:19:43
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:a704b2302d63213ccfd1725310b8096e9f2372d6

下载完成请帮忙做种!欢迎分流!

【图片预览】:

经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973

附件

puniamama@自由原创@经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973.torrent (35.22 KB)BT资源

2008-11-1 04:51, 下载次数: 3488

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +85 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:27

看样子这象一部过去的老影片呀,但女优长的很清纯,不错

也是经典的片子啊,看来楼主对这方面有很深的底蕴啊,感谢楼主让我们享福了啊

看图片年代应该有点久远了,果然是经典片!

看来是经典的片子了
楼主真能找,非常感谢,继续发片

加入能加上内容简介,那该多好呀!辛苦斑竹所做的贡献,感谢中,下载中

楼主我一定得支持你一下!这部73年的片子比我还大两三岁呢,你也能找得到,我太佩服您了,希望您多发经典的老片

这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈,老片我喜欢

这部片子我已经有了,非常经典,
我进来特意给楼主献红心的

1973的老片子了,怎么看起来有点黑白片的感觉。