[其它] 07_18最新一本道 葉月沙絢 「ときめき ~沙絢はたべてくれないの?~【698】

07_18最新一本道 葉月沙絢 「ときめき ~沙絢はたべてくれないの?~【698】

新手1级没有搜索功能不知道重没重,重了斑竹删了吧就别扣我分了,懒得回复的就点个红心支持吧,给新手一点鼓励

【影片名称】:07_18最新一本道 葉月沙絢 「ときめき ~沙絢はたべてくれないの?~
【影片大小】:698mb
【影片时间】:00:53:40
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:selong@sis
【图片预览】:

下载地址

http://www.rayfile.com/files/8bc ... -abdf-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjM2ZTAxNjIwMmJmYWI1MzMxNjg1MDNhMjlmOGYwMDMvc2Vsb25nMiU0MHNpcy5yYXJ8NzI3NTIxNjc4

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 09:25
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 09:25

确实是你原创的。而且放心吧,只要你不是恶意复制别人在免空区之前发过的帖子再发一遍的话版主一般是不扣分的。不过楼主,弄个防屏蔽地址啊,要不没多久就被删除了啊。防屏蔽地址就是你点击下载链接后在rayfile“文件下载链接”那里出现的东西。现在免空区rayfile和纳米盘的帖子一律都是需要发帖者给出防屏蔽链接的

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 热心会员! 2009-8-9 09:26

哦谢谢啊 新手不懂这些 补发了这下好了吧?

引用:
原帖由 selong2 于 2009-8-9 09:00 发表
哦谢谢啊 新手不懂这些 补发了这下好了吧?
嗯,应该有的东西全都具备了,可以了啊。我这算不算是帮助新手呢?版主看到给我加分啊

BoBo太小了.....加油呀......
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-10 05:53

看了封面是不错,不过就怕是封面杀手啊,不过先下了在说