東京熱 n0113 つばき摩耶 高慢女医 拘束三穴汁懲罰

東京熱 n0113 つばき摩耶 高慢女医 拘束三穴汁懲罰

【影片名称】:東京熱 n0113 つばき摩耶 高慢女医 拘束三穴汁懲罰
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:3P,内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:比特精灵
【验证号码】:哈希校验; e038ba311f3842c4a47541b7473417bfdb9cf671; ;
【种子制作日】:2007-07-13

附件

diaochanmm@Tokyo hot n0113@sexinsex.net.torrent (28.95 KB)BT资源

2007-7-13 13:00, 下载次数: 1846

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 14:27

这片以前下过,很好看的.昨天被我格式化硬盘时不小心格了.楼主要是早点发就好了,我刚花了一天一夜重新下了一个了,因为种不太新了所以花了这么长时间

东京热的片子,好看,腿美、人美,不带套,谢谢楼主了

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 13:50
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 13:50

那女的染了银发那段看起来有点拽,后面的也没太多新意,纯支持发片.

看过几个东京热的片子,都不错,好片子支持了

东京热的片子好看,就喜欢这种类型的mm,屁股圆圆的,乳房很好看,小日本的片子花样就是多.

东热的片子,好象比较早的产品,女优不错,不过不是很漂亮。

还没看过这个白毛的妞啊!一定要看看,先谢了!:s_8:

这个女优一看就是年级比较大,长得也不怎么样,纯支持了