[新片] 新片上架 Tora Tora Gold Vol.12 白石麻梨子

新片上架 Tora Tora Gold Vol.12 白石麻梨子

影片名稱: トラトラゴールド Vol.12 ドMな美巨乳お嬢様
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.01G 2Pass  
影片主角: 白石麻梨子|
出品廠商: Tora-Tora-Tora|
廠商編號: TRG-012
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦|ゴム無し|美少女|カワイイ系|巨乳|爆乳|

驗證碼:  f5928f15371141d9c2e193ae7f4dc554d36fa95e

附件

Tora Tora Gold Vol.12.torrent (43.35 KB)BT资源

2007-7-12 23:04, 下载次数: 2795

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +120 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-7-14 22:25
  • ICE-K 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-7-14 22:25
  • ICE-K +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-7-14 22:25

she have a nice breast

新片一定要支持下了,厚厚!感谢楼主分享!

感谢搂主的分享新片,真是好久没看过这么好的片子了,

是我最喜欢的女优,感谢楼主发片,支持下载中......

It's nice movie, thanks for your good sharing
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -3 单词数不够! 2007-7-13 00:12

白石麻梨子是个大美女哦,不过眼神里已没了初拍片时的那份清澈了~~

已经看过她的片子,不过是有码的,这次无码的,LZ哪里高来的啊太棒了,马上下载,谢谢.:s_12:

这个美女好漂亮啊真是好片啊 不过大点 等那位兄弟的压缩版再下 支持楼主

怎么说呢,一般亚洲的片子女的表情都很做作,不过看这个图做的姿势还可以,画面也很清晰,先下了看看吧!感谢LZ的分享!:s_12: :s_12: