[求助] 这样的帖子是灌水吗?

这样的帖子是灌水吗?

[系统消息] 您发表的帖子被评分  H771188  2009-8-2 14:43

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 H771188 评分。
引用:
看到大家好多的评论 而且还有很多善意的忠言
我最关心的是后来呢 ?  后来这个女孩醒了如何了。。。。
发表时间: 2009-7-31 20:39
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
所在主题: 【转载】前段时间醉酒后发生的性事,附完整细节描述(重新补图)[48P]

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  H771188  2009-8-2 16:12

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 H771188 评分。

发表时间: 2009-7-31 20:39
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
所在主题: 【转载】前段时间醉酒后发生的性事,附完整细节描述(重新补图)[48P]

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
你好,我也算是老会员了。省略号应该不算灌水符吧。
如果算以后我不用了 您高抬贵手可以吗

http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... ;extra=&page=49  
我的回复在487楼 所扣金币不多 只有3枚 我只是想弄明白这样到底算不算灌水 是不是省略号带来的麻烦
我之所以没有用投诉是因为事态没有如此严重,之所以在这里说一下是因为H771188管理员还没有回复我。在这里说一下呢还有一个好处那就是如果这样属于灌水大家都可以引以为戒。

符号灌水了看清了版规在回复,扣分是合理的。

你的句号多了..
属于符号灌水~
很合理

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-8-2 23:47 发表
符号灌水了看清了版规在回复,扣分是合理的。
您的意思是不能试用省略号吗

引用:
原帖由 Sanji浩 于 2009-8-2 23:49 发表
你的句号多了..
属于符号灌水~
很合理
如果句号多了是省略号好不好呀兄弟

另,感谢楼上两位的热心及对在下的帮助

谁能给我一个肯定的答案 是省略号灌水吗?

回复 6楼 的帖子

老会员了,还没搞明白何为符号灌水吗?没人说省略号不能用,但您那是省略号吗?正常的省略号是这种形式吗?这个才是“……”

明确的说,你的是。。。这个不是省略号,英文模式下的才是省略号

兄弟你这的确是违规了,要多多学习版规啊,要看仔细了并且改正一些不好的回复习惯,不然很容易违反版规的。

呵呵,省略号是一个符号,“。。。”这样的是三个句号,连续打三个句号在任何情况下都是不正确的,所以,灌水成立,没有问题。