标题: [求助] 我的金币怎么成零了 [打印本页]

作者: moxf    时间: 2011-12-13 01:21     标题: 我的金币怎么成零了

我原来有一些金币的,级别是1还是2.但不知为什么这两天突然金币变成0了,级别也变成0了?我没有发什么有错误的帖子,好像也没有什么事情可以被扣金币的。

想求助一下,能否恢复我的金币和级别?
作者: 貓了個咪    时间: 2011-12-13 09:09

如果没有短信PM你扣分 的消息,那么就是你下载附件扣除的。下载除BT区以外的附件或者看一些带别针的图贴都会收费
作者: geznz    时间: 2011-12-13 10:47

应该可以发帖了吧,等了好几天了。真是气死人了,还这么难的。怎么能打开其他内容的呀。
作者: jay198218    时间: 2011-12-13 15:28

下载的东西多就没有了,郁闷!!!!!!!!!
作者: haofaye001    时间: 2011-12-13 18:36

哎,我的金币也没了啊,郁闷啊!!!!!!
作者: maomao53    时间: 2011-12-13 19:36

我也是啊,上周上的时候还有100多金币,这2天打开某些区提前金币为0才发现
作者: huliyabu    时间: 2011-12-13 21:34

我也是的啊,刚刚还是1的,然后再看就变成0了。,。郁闷
作者: lfxhaier    时间: 2011-12-13 23:08

呵!终于收到解答了!感谢2楼大大的解释!
作者: loveandy090810    时间: 2011-12-13 23:40

我的也0了~~~~~~~~~~~~~
好多都看不了
作者: txkwgzx    时间: 2011-12-14 05:18

系统故障可能是  我上次也碰到  过 你最好等等在试一下
作者: a3526217    时间: 2011-12-14 06:03

不知道 ,慢慢去弄吧
作者: 漫步1234    时间: 2011-12-14 14:52

为什么我的也一样,老是金币被清零呢,麻烦各位大哥帮忙解答一下,谢谢
作者: wow198203    时间: 2011-12-14 16:30

我的也是,一下从13金变成了1金了,郁闷啊
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 17:05

我的也是,下载一个电影也不用那么多金币吧
作者: gzln    时间: 2011-12-14 17:07

原来看图贴也有可能扣金币哎~以后还得注意了
作者: 369911659    时间: 2011-12-14 17:35

我也是   为什么下东西还要金币呢
作者: jackyang1    时间: 2011-12-14 17:36

我的也是,本来有三十多了,不知道怎么变成0了,求解
作者: salika    时间: 2011-12-14 17:37

那2楼的版主,问一下,怎么获得金币呢?

另外充值会员,价格好贵啊,不是充不起,而是哪一天网站被和谐了。。就打水漂了~

希望推出那种小额的兑换即时消费的那种~
作者: 野芹菜    时间: 2011-12-14 19:31

为什么我的金币减啦.晕.BT下载区下载几个就滚了出来..权限不够.闷

现在下载BT也扣金币的了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2