标题: [有码卡通] [10月新番][D.D字幕組] -零子-貴方だけこんばんわ [MKV+MP4/104MB] [打印本页]

作者: lvguo008    时间: 2011-10-24 09:58     标题: [10月新番][D.D字幕組] -零子-貴方だけこんばんわ [MKV+MP4/104MB]

影片名稱:-零子-貴方だけこんばんわ
影片格式:MKV+MP4
影片大小:[MKV+MP4/104MB]
是否有碼:有码
有无字幕:日语/中字
(论坛里已经有了这次我传的是双格式的方便大家使用,如果有重复的话请版主删除,在此谢谢DD字幕组的大力支持)

公式  http://www.ms-pictures.com/label ... 10/reiko/index.html

附件: [10月新番][D.D字幕組] -零子-貴方だけこんばんわ [MKV+MP4 104MB].torrent (2011-10-24 09:58, 20.01 KB) / 该附件被下载次数 10234
作者: will2562    时间: 2011-10-24 10:05

讚喔~10月新片,這麼新的都抓的到,感謝囉
作者: freegammer    时间: 2011-10-24 10:27

等10月里番好久了~谢楼主的福利~红心一下
作者: devel    时间: 2011-10-24 10:39

是新番吗?论坛最近貌似没有预告,先下来看看
作者: QAZ1277    时间: 2011-10-24 11:01

这月的新翻出得真快啊,感谢搂住的分享和字幕组的辛苦制作,红心送上
作者: 阿强强    时间: 2011-10-24 11:11

终于有字幕出来了感谢分享谢谢分享新番
作者: kyo0000    时间: 2011-10-24 12:02

这个容量好小啊,这有30分钟吗?画质咋样?
作者: 蹭蹭親    时间: 2011-10-24 12:52

3Q 昨天就这个没收到了 出的挺快啊
作者: cuige123    时间: 2011-10-24 16:29

10月就等这部了 刚想下生肉 一看熟肉都出了 果断下载 感谢字幕组
作者: disastonagan    时间: 2011-10-24 16:44

这个的生肉昨天才出的吧,这么快就出熟肉了,汉化组的各位兄弟果然是神速,多谢分享了~
作者: 冰寒狐    时间: 2011-10-24 16:48

动画的好处就是 里面的女人想怎么玩就怎么玩 还带剧情的 嘿嘿
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-24 19:15

片子有点问题
MP4格式和MKV格式 都在最后有一段出错 播放不过去 需要往后快进跳过
还有就是MKV格式 其中有一部分对话没有字幕...有点尴尬
作者: csckof    时间: 2011-10-25 00:43

终于有里番出来了,还是下MP4格式好了,方便携带
作者: xiaociscoming    时间: 2011-10-25 09:45

画风偏向萝莉啊,个人对萝莉不感冒,只喜欢御姐。所以纯支持了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2