标题: [经典] SEND-116 [AVI/1.1G] 頂級痴女-佐藤江梨花 黑絲網襪不間斷LIVE!【含片段預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-4 16:31     标题: SEND-116 [AVI/1.1G] 頂級痴女-佐藤江梨花 黑絲網襪不間斷LIVE!【含片段預覽】

【影片名稱】:スーパーデジタルモザイク NON STOP Live ギャングバングスペシャル 佐藤江梨花

【影片大小】:1.12GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:100分

【影片品番】:SEND-116

【女優出演】:佐藤江梨花

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:桃太郎映像出版

【發售日期】:2007/07/19

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://www.indies-av.co.jp/movie/SEND-116.flv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@SEND-116.torrent (2011-1-4 16:32, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 22610
作者: wykp11    时间: 2011-1-4 16:36

佐藤姐姐的片子好久没见了。她的隐退实在是太可惜了,无论从身材,长相,表演上来说都非常的到位,现在只好回味一下以前的经典了
作者: qq420437994    时间: 2011-1-4 16:50

ROGER大大你太牛了,每回发片基本都带视频预览,这回又是美腿黑丝的,红心送上
作者: lobo055    时间: 2011-1-4 16:51

佐藤的片子在我眼里应该算是怀旧影片了。怀念逝去的那一段青春岁月,怀念渡濑晶、及川奈央。。。
作者: 共爆鸡腚    时间: 2011-1-4 16:52

群交的片子偶喜欢
作者: xixistar110    时间: 2011-1-4 16:53

佐藤MM隐退了? 真可惜啊!尤物啊,光那眼神就让人受不了了!黑丝诱惑真极品!
作者: hxk1027    时间: 2011-1-4 16:55

太爽了 佐藤演技 外貌没的说啊
作者: lovetui    时间: 2011-1-4 16:56

又是丝袜片子,女优身材长相都很好,多谢楼主
作者: bbbm    时间: 2011-1-4 16:57

这个片片很不错,身高马大的佐藤妹妹连战数十员猛将,很是彪悍
作者: l1844dd    时间: 2011-1-4 17:05

牛逼的片子,喜欢了。这个女优长的不错,是喜欢的类型,就是片子不多
作者: luanjunjun    时间: 2011-1-4 17:08

长得还是不错的  好像在什么地方看过的    可惜有码
作者: Mcmxc    时间: 2011-1-4 17:09

睡衣太诱人了,丝袜也很有诱惑感。对佐藤也比较有感觉
作者: lengyeshimian    时间: 2011-1-4 17:13

这个女优以前就听说过,蛋没有看过,现在下载看看
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 17:17

挺性感的女优,在办公室里撕开丝袜开爱爱.真的很诱惑阿.
作者: candoany    时间: 2011-1-4 17:19

好久没见到佐藤mm的大作了,今天承蒙楼主发帖,又可以一睹佐藤mm妖娆的身姿了
作者: oliveryady1    时间: 2011-1-4 17:33

打开了标题后我哭了,我在卧室浏览爱情动作片,看到是江梨花姐姐的片子就打开了,然后我准备出去倒杯水慢慢欣赏,就等他开着,当我接水的时候听到卧室里面传来声音,因为我忘了关音响,影片预览正在播放, ,我亲姐姐听到后就进我卧室了,然后,你懂得,两千字的检讨啊!崩溃!
作者: sy8600158    时间: 2011-1-4 17:33

佐藤身材不错,穿上丝袜值得一看。长的也很清纯。
作者: litianrun10    时间: 2011-1-4 17:42

很喜欢这种丝袜乱交片,而且女友很漂亮。感谢楼主发这么好的片子
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 17:44

漂亮的脸蛋,一流的身材,可是没有更多的机会了
作者: stvotv    时间: 2011-1-4 17:52

很不錯的片子啊,15人連續中出,不得不佩服女優的持久力!
作者: shao2710    时间: 2011-1-4 18:01

女优隐退年龄平均24岁啊好像,吃青春饭~ 佐藤很不错,楼主很强大啊,还有预览视频,图也很清楚,非常不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 18:04

佐藤江梨花这个女优的身材好样貌上佳,而且这个女优的演技还是很不错的哦,给人一种很妩媚的感觉!
作者: dellee    时间: 2011-1-4 18:07

支持佐藤江梨花~这么老了还奋战在AV前线啊!
作者: cbydpm    时间: 2011-1-4 18:12

同樓上幾位所說 退隱的女優啊值得大家回味品鑒
作者: zhanganshun    时间: 2011-1-4 18:19

佐藤江梨花
好久没见论坛发她的片子了,她貌似已经引退了,这是他以前的作品吧
作者: zhuzhu1128    时间: 2011-1-4 18:22

佐藤江梨花MM很给力哦,可惜退隐了啊,值得收藏哈,特别是那对MM,呵呵白皙的皮肤干净的连一颗志都没有呢,男人的诱惑啊
作者: zhaozhiwww12    时间: 2011-1-4 18:26

說起佐藤江梨花,相信各位朋友絕不陌生,2005年12月出道的她在業界也有2年半的時間,資料上說他有F罩杯,我依照劍大的算法扣掉2個罩杯,F-2=D(我在算代數嗎?)也沒感覺他這麼大,不過乳型倒是不錯,不知道各位朋友有沒有注意到,他的乳頭非常小巧可愛,尤其他身材這麼高挑,配上這樣的小乳頭,我真的覺得是絕配。    另外的特點我想不用說大家都知道,就是他的美腿,170公分的身長配上美腿,我想這就是他在這業界可以混好幾年的原因。今天這套dressgraph是以RQ為主題,不用說,當然將他的修長美腿跟高挑身段表現的淋漓盡致。 嗯….漂亮!!漂亮!! 各位覺得呢?
作者: 邪恶狂热    时间: 2011-1-4 18:27

超级喜欢的一个女优,引退了太可惜了,偶尔出出合集必须要感谢楼主!
作者: flyfire2004    时间: 2011-1-4 18:29

佐藤妹妹什么的最有爱了~
感谢楼主~真情收藏
作者: gjjgray    时间: 2011-1-4 18:33

不是听说佐藤MM退役了吗 怎么又出片了?
作者: 干吧    时间: 2011-1-4 18:37

佐藤大姐的片子自然是要赶紧收藏的,都已经绝版了!
作者: shenaisis    时间: 2011-1-4 18:38

丝袜又见丝袜加上雪白的大腿和肉体真是受不了了
作者: woshishui456    时间: 2011-1-4 18:39

佐藤是个美女,身材比例一流棒,就是makelove的时候演技差了点儿
作者: leelixiaoyao    时间: 2011-1-4 18:39

佐藤江梨花的腿是我见过女优中最漂亮的,她的片子我都是见到就收的
作者: kakyooo    时间: 2011-1-4 18:41

这女优的表现不错很真实 不过隐退了可惜了
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 18:44

漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: 6522786110    时间: 2011-1-4 18:46

黑丝网袜看起来真诱人,很喜欢黑丝的片子,特别是穿着干的
作者: stoneslj    时间: 2011-1-4 18:56

很喜欢她拍的片子,身材很好!脸蛋也不错!
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-4 19:00

佐藤江梨花这个女友还是很不错的,非常喜欢,很性感啊
作者: fanjiajie    时间: 2011-1-4 19:01

一下子来十五个男人不知道他吃得消吗,我也想参加啊哈哈感谢楼主
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:01

很狂野的女优,是我喜欢的类型,多谢楼主的分享了。
作者: wylinsex    时间: 2011-1-4 19:05

这个女优的片子真不错,关键还要预览,让各位狼友能先欣赏再下,真的要支持下
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-4 19:13

看了封面就开始忍不住了 一群人男的围攻一个丝袜女 太富有激情 我也要欲火焚身了
作者: email77    时间: 2011-1-4 19:15

片子不错 这个妞看起来很丰满啊 谢谢楼主了 男优居然这么能射?有点像假的啊
作者: hero2008    时间: 2011-1-4 19:18

非常给力,非常过瘾,黑丝高跟后入式的图一下子就把我的劲钩起来了
作者: hengjie    时间: 2011-1-4 19:19

白晰的胴体,绝佳的身材,赏心悦目极了
作者: xiaohouerr    时间: 2011-1-4 19:21

女优长得很漂亮啊,黑丝大奶非常诱人,先支持再下
作者: zclenovo    时间: 2011-1-4 19:26

非常感谢楼主的分享 很刺激 很有味道
作者: yams    时间: 2011-1-4 19:28

这个女优身材不错,穿着黑丝很有味道,感谢楼主分享
作者: hsmark    时间: 2011-1-4 19:31

經典中的經典,幾乎找不到,謝謝你
作者: 钟楼怪人    时间: 2011-1-4 19:33

这种骚货就该这么干,,,可惜没有二穴同入。。。还是干的轻了
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 19:33

妹妹很漂亮 还有黑丝 是不是群交啊 封面上这么多男的
作者: hahaxixi000    时间: 2011-1-4 19:37

这部片子是我第一次认识佐藤江梨花,当时就被她迷住了,特别是她的那双美腿,让我痴迷。
从那以后开始收藏她的片子,到现在存了又几十部了,秘书和晚服都很不错,给喜欢佐藤妹妹的兄弟们推荐一下。
作者: zhaoqqqq    时间: 2011-1-4 19:37

皮肤白 奶子大 女优长的还不错 非常不错的片子 谢谢
作者: 2000w    时间: 2011-1-4 19:41

佐藤江梨花
长的漂亮 演技又好 是最爱之一!
作者: FDFDAAA    时间: 2011-1-4 19:48

超赞,男主角的颜射力道太猛了,女优的质量也属上乘
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 20:00

老女优了,  拍了很多片子,   黑丝的一定要收藏,
作者: 色回    时间: 2011-1-4 20:04

佐藤美眉真是给力,车轮大战,那么多男优也未见得消受得起!
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 20:07

佐藤姐姐不论从长相,身材还是演技方面都做得比较到位~是一个不可多得的女优~
作者: szj    时间: 2011-1-4 20:16

一直认为佐藤就该演这种痴女、被虐系列的片子,一张老是板着的脸,让人看了有种征服的快感,谢谢楼主共享~
作者: spinbow    时间: 2011-1-4 20:23

很喜欢这类的,丝袜美腿真是百看不厌,感谢楼主分享
作者: fandouxing    时间: 2011-1-4 20:23

好疯狂的做爱啊,连丝袜都破了一个洞,这女优的眼神好淫荡。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-4 20:27

佐藤江梨花的身材真是不愧顶级,虽然出演的片子质量参差不齐,不过就是光看身材也是值回票价
作者: zheng43    时间: 2011-1-4 20:28

个人觉得此片黑丝是一个大看点
只是从预览视频来看,女优妹妹的叫声有店过于夸张的说
给人一种太过于做作的感觉
多谢分享,红心送上
作者: datieshao    时间: 2011-1-4 20:29

佐藤mm的片子很值得收藏,用红心和回复鼓励lz!
作者: txklhhh    时间: 2011-1-4 20:29

这种丝质贴身内衣最性感了,穿在身上就跟没穿一样
作者: long76722    时间: 2011-1-4 20:30

是不可多得的片子,美丽的容貌秀丽的身材,黑色的丝祙都是勾人的利器
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-4 20:33

这部片子我有收藏但是还是支持楼主发出这位已经引退的mm的片子让更多人欣赏到她的表现。
作者: honey_bee    时间: 2011-1-4 20:34

丝袜妹妹,表演得不错,很到位。感谢感谢楼主。
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-1-4 20:36

丝袜大爱啊,不过看上去这个比较重啊
纯支持下了
作者: 4461711    时间: 2011-1-4 20:41

楼主太帅了。以前喜欢她,后来喜欢星野了
作者: js2m5656    时间: 2011-1-4 20:43

真是不可多得的好片,美女,丝袜,高跟,绝对是我喜欢的类型。
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-4 20:43

顶级AV女优,可惜隐退了,感谢楼主发片。
作者: wwjfinal8    时间: 2011-1-4 20:45

这个女优我很喜欢的。特变的HOT,真是让人欲罢不能,关键摄像师的角度到位
作者: 1014107    时间: 2011-1-4 20:49

佐藤她退役实在是太可惜了,希望她可以复出。她是一个全面的女优
作者: terry7788    时间: 2011-1-4 20:52

佐藤江梨花的片是一定要收藏的,谢谢楼主,送上红心。
作者: hope1999    时间: 2011-1-4 20:52

佐藤江梨花的片子是一定要看的,超级喜欢他的美腿大胸!
作者: ayumusic    时间: 2011-1-4 20:53

这个应该是老片子了吧,这个女优应该已经退役很久了,只做收藏
作者: ewaylee    时间: 2011-1-4 20:55

这部片子好像看过,佐藤姐大战黑衣男,下下来回味下
作者: 越野长征    时间: 2011-1-4 21:03

感谢楼主的分享本人江梨花里貌似还没这部,红心送上
作者: mauro    时间: 2011-1-4 21:14

佐藤江梨花 经典女优的 虽然已经退出江湖 但是江湖还有她的传说啊
作者: rr_rayn    时间: 2011-1-4 21:16

虽然片子旧了一点, 但佐藤江梨花的魅力实在是无法挡, 多谢楼主
作者: qinli1988    时间: 2011-1-4 21:19

显然,佐藤江梨花虽已退役,但却永远活在了淫民心中。
无论身材样貌皆为上品,当该如此。
作者: ch-444    时间: 2011-1-4 21:19

好久没看到梨花美眉了,以至于我都不确定这不看过了没,不过宁重复不错过
作者: lmc2022    时间: 2011-1-4 21:24

楼主的帖子真的是图频并茂,强帖了,楼主用心了,这个片收藏了。
作者: diabloleo    时间: 2011-1-4 21:33

佐藤江梨花的片子都很喜欢  眼睛中迸射出一种勾人的感觉  

感谢LZ发这么好的片子  红心送上咯
作者: HFH877591    时间: 2011-1-4 21:50

真是非常佩服楼主,每次发布的作品,既有内涵,又有格调。不用挂代理,一样可以看到清晰大图。还很贴心的推出预览,代表所有从你的大作中得到快乐的朋友,表示感谢。
作者: laman    时间: 2011-1-4 22:03

引退了的绝色女优!曾经最喜欢的女优,很值得怀念!
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-4 22:21

丰满的妹妹。身材还不错啊,咪咪又白又大,支持下。
作者: kyle20040220    时间: 2011-1-4 22:22

当年的青春少女,现在佐藤姐姐已经开始熟女路线了。
当年听佐藤叫床的声音那叫一个销魂啊,再加上超级美腿~~
可惜现在的熟女路线我实在不喜欢~
纯支持~
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-4 22:30

这样的片子实属经典啊!看着预览里的黑丝就像上啊!
作者: tbag86    时间: 2011-1-4 22:48

女优很不错,看着就很给力,这个要下,谢谢LZ了
作者: xiesun    时间: 2011-1-4 22:48

佐藤江梨花是一个演出很投入的女优,在退役之前出演了很多重口味的片子,不过我觉着她还是丝袜最好看,毕竟是长身美女。楼主的这个片子算是代表作了
作者: xfcyyla    时间: 2011-1-4 22:49

牛啊!真是太可惜是有码的了,哎,预览也很牛。
作者: 莔rz    时间: 2011-1-4 22:53

最喜欢黑丝的 超级有感觉 比老看肉 有诱惑力多了
谢谢楼主分享!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-1-4 23:17

也是一代著名痴女呀,当年可是非常的谜她的。
作者: 236965764    时间: 2011-1-4 23:23

佐藤不是隐退了吗? 希望是复出,然后下马  哈哈 期待  
还有一个 青木玲  现在回来竟然是 母乳   以前消失 肯定是因为生孩子了
作者: leochina2009    时间: 2011-1-4 23:25

佐藤江梨花MM爱死了,大胸长腿黑丝高跟,一切性感的元素都有了,感谢楼主
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-4 23:27

好久不加佐藤MM,记得那时多么的清纯啊
作者: zhaojjtt    时间: 2011-1-4 23:44

佐藤MM隐退了,身高马大的佐藤妹妹连战数十员猛将,很是彪悍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2