标题: [合集] 10部自压有碼新片合集 (11-2-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-12 02:01     标题: 10部自压有碼新片合集 (11-2-2015)

【影片名称】:10部自压有碼新片合集 (11-2-2015) (含自壓格式標準版及小格式,請自行選擇下載)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:24.66G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:515caa8248b3751125e8cd1163f4a6071783b754
【下载软件】:utorrent、Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
BOBB-257

BOBB-258

DVAJ-017

IENE-521

LOL-087

MXBD-205

MXBD-206

OKSN-228

OKSN-229

OKSN-230

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@10部自压有碼新片合集 (11-2-2015).torrent (2015-2-12 02:01, 126.23 KB) / 该附件被下载次数 27892
作者: coco7689    时间: 2015-2-12 04:52

谢谢楼主辛苦的劳动成果,压缩高清片子不容易,下载方便收藏,是我们小硬盘的救星啊!!
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-12 06:32

大爱吉泽明步的片子,人美身材好演技也一流
作者: adfy    时间: 2015-2-12 08:20

小格式的片子比较适合收藏,大格式的比较清晰,根据情况选择下载是最好的办法,楼主一心为大家着想实属不易。吉泽明步太漂亮了,收藏。
作者: aiai2012    时间: 2015-2-12 11:30

感谢楼主的辛勤劳动,mm的身材真是各样齐全啊,比较还念他们还是贫乳的时候。
作者: djgogogo16    时间: 2015-2-12 12:12

感谢楼主分享啊,感觉合集里面的内容都不错,现在的新人都好漂亮啊
作者: 5300    时间: 2015-2-12 12:24

最喜欢就是合集了。感谢楼主分享!
作者: lwjlwj    时间: 2015-2-12 15:53

感谢楼主的辛劳和细心 小格式还分大、小两个版本
作者: dao2008    时间: 2015-2-12 18:24

感谢楼主,这样小水管下载就不再是噩梦了
作者: 我爱你妹子    时间: 2015-2-12 19:32

冲着三原来的,这妹子看着就是美
作者: gxa2000    时间: 2015-2-12 20:39

OKSN-228
这部等了一段时间了,今天终于出了
作者: Sliverpool    时间: 2015-2-12 22:13

可能我楼主的口味有点像,你的合集我基本都能下两三部
作者: bchlzia    时间: 2015-2-12 22:54

高清看起来感觉就是不一样 效果逼真 比较喜欢仲西的那部 母乳很有趣的题材女优也不错
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-12 23:22

合集的影片应该还是蛮不错的,至少个别的还是蛮喜欢的,谢谢分享!
作者: lizhengabc    时间: 2015-2-13 01:26

感谢楼主,小格式好啊,下的时间短啊,合集发大格式几下硬盘就爆了
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-13 06:22

最爱吉泽明步的片子,人美演技也销魂,最受不了那双勾魂的眼睛
作者: 毛老太爷    时间: 2015-2-13 08:50

三原妹妹的胸真是又大又翘,超爱这种胸形
作者: kolpoi1818    时间: 2015-2-13 13:19

这边好像大多都是熟女系的啊,那个新人美少女好漂亮啊,这么小年纪就母乳系列了,好厉害啊
作者: shenjianfeng    时间: 2015-2-13 14:14

真的要感谢楼主,你是我们小硬盘的救星啊
作者: csj5719    时间: 2015-2-13 16:38

楼主辛苦!
作者: youaredeat    时间: 2015-2-13 19:55

楼主为了我们的性福,真是用心良苦呀,收下了
作者: 2581651228    时间: 2015-2-13 20:42

Mxbd205挺喜欢这个,女主角身穿薄纱,眼神充满诱惑,无法抵抗。更值得一提的是清晰度升级到了蓝光版,真是不可思议。
作者: shuibian1983    时间: 2015-2-13 23:33

第一张 那女的被干的表情好痛苦 现在喜欢看这样的
作者: 007axx    时间: 2015-2-14 16:50

感谢楼主的不断发自己的合集 同好的需求各自不相同
作者: gyqhare11    时间: 2015-2-15 15:39

林妹妹的身材没得说,演技确实一般,被动的多,这部好像有些主动
作者: piiuhfhf    时间: 2015-2-15 16:07

又见林由奈的片了,当初刚刚出道时还有很多羞涩,不过现在看来自然了很多,同时气质全部都出来了,真是让人越来越期待!
作者: skoda199    时间: 2015-2-16 18:06

女优长相中透着一股子狐媚之气,加上前凸后翘的身材,让人欲念勃发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2