标题: [成人小说] 《逍遥小散仙》(更新至11集第2回)作者:迷男(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2014-2-11 17:49     标题: 《逍遥小散仙》(更新至11集第2回)作者:迷男(CHM)

【E书标题】: 《逍遥小散仙》
【原文作者】: (迷男)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (988KB)
【内容简介】:迷男大大的又一部力作,一曲香艳的仙侠之歌。散者,即无拘无束,逍遥自在。散仙者,诸仙之末,或逍遥于深山海岛,或淡隐于街井闹市,低者不过丹卜之流,高者却堪比大罗太乙,鸿蒙至今,流传着无数光怪陆离的奇人异事。散仙,似仙非仙、是人超人的特殊身分,而崔小玄正是玄教内的除魔小散仙,身负先天太玄的崔小玄正是不属九幽十类,不入六道轮回,不在三界五行的太古散仙玄狐转世。和其他散仙的小小不同之处,便是他醉心于异宝新术的发明,不过,超越常规的发明总需要付点代价,而最常碰到的代价就是……无敌将军大暴走啦!!!日月新帝大兴土木建造迷楼,悄悄吸取十九灵脉精华,玄教查出这迷楼可能源自於叛教逆徒之手,为了维持天下苍生万物,玄教教主特指派如意仙娘崔采婷入京,而这回,下山除魔的名单上也多了从未见识过花花世界的崔小玄……且看一个贪玩小散仙遨游天地,游戏于诸多妖娆之中香艳的故事。

作者: 441517150    时间: 2014-2-12 13:42

迷男大大的另一部小散仙早就收藏了,这次碰到还不赶紧下啊拜读先,谢谢楼主了。
作者: xia0shi    时间: 2014-2-12 16:04

真的假的啊,当年迷男断在第十卷再也没有往下写,哪里冒出来个第十一卷
作者: ys759646591    时间: 2014-2-25 16:17

这本书不是已经太监了吗,什么时候又更新了?
作者: 36166    时间: 2014-5-1 08:46

泥大大的精品之作,可惜进宫好几年了,让人回味无穷呀。
作者: supermanck    时间: 2014-5-17 12:45

第十一卷是同人还是迷男大大新写的?先下来看看,感谢楼主分享
作者: liualang    时间: 2014-5-19 14:07

很久没看见这篇好文的更新了,今日又见,欣喜异常。
作者: a389052908    时间: 2014-5-23 15:07

迷男的神作  可惜太监了 难道更新了?
作者: ryucage2    时间: 2014-5-27 00:21

看介绍好像很好看,下来看看,希望不要让我失望。
作者: 潜水大魔王    时间: 2014-6-2 07:28

前几天刚把10卷看完。听说这书太监了,原来还在续更啊!
作者: 老王和老杨    时间: 2014-6-8 07:41

听说迷男又复出了,可是没更新几章啊,看的不过瘾,而且又断了
作者: widefle    时间: 2014-6-16 23:02

迷男写的书就像韭菜一样断了还能再长
写了10卷太监了以后2月又写了两张,然后又断,太蛋疼了
作者: novelife    时间: 2014-6-21 15:51

希望真的是迷大所写,现在想看的文就迷大和古大的了
作者: cylinr    时间: 2014-6-27 16:32

有新更新了么?我的收藏只是1-9啊。感谢楼主分享。辛苦了。这个更新更慢啊。不过只要能更新就好啊。但愿不要出现“家祭无忘告乃翁”的情形
作者: one427    时间: 2014-6-29 15:32

很期待迷男的逍遥修神行的续集,期望很久了!第一部已经很精彩,第二部也绝对不会差的!
作者: 250053418    时间: 2014-7-7 13:49

为什么下载完是PHP文件  怎么打开?
作者: lier2012    时间: 2014-7-10 13:00

这本书好像以前看过,很久没有更新完啊,不知道是不是还是老样子。
作者: sang999    时间: 2014-7-16 02:44

这个好像知道10卷吧,莫非又开始写了!!!
作者: bqwsw    时间: 2014-7-20 15:59

《逍遥小散仙》是迷男的又一部大作,本文写法独特,故事曲折,引人入胜,以夸张的风格,把武侠带入另一个境界,希望作者能够写完,不要太监了。
作者: 爱函2013131    时间: 2014-7-20 22:05

我记得这书写到那个坏女人把小散仙给捉住哪里就太监了吧,但是具体是多少章节已经忘了,要是继续那里写的那要下来看看啊,不错的书
作者: xunin    时间: 2014-7-24 11:32

不知迷大今年多大了,对太监书有什么想法和看法
作者: 籁籁虫    时间: 2014-8-18 00:20

这篇文章也是好久没更新了。不知道有没有完本的那一天。
作者: 笑脸黑道    时间: 2014-8-27 12:54

我记得只有10卷啊 结尾是七绝界打巨竹堡,小玄祭出了役妖令 难道迷男又重出江湖了?太好了!!
作者: alomake    时间: 2014-8-30 16:48

好几年的看过了的,不知道更新了没有
虽然人物的名字都不大想得起来了,但主角跟她的同门师姐们的事情还是很有印象
不同于其他的艳情小说,这本小说是让你欲望上升了之后还能记住情节的
文字功力、情节设置更是凸显泥男的水平,各处情节转化过渡毫不生硬,是难得的佳作
作者: ryucage2    时间: 2014-9-10 10:04

这是一部好作品,可惜没写完,真是很遗憾!
作者: ghosthzz    时间: 2014-9-15 22:11

多好的书,可惜太监了。求大神重出江湖完结了多好啊
作者: cmwc1984    时间: 2014-9-17 09:19

哈哈迷男大大又重出江湖了!这部小说当时真是意犹未尽,各种伏笔设置都才刚刚拉开序幕。
作者: sukimiho    时间: 2014-9-25 08:20

很喜欢这个 特别是最后那个大祭师
作者: 暗香淫秀    时间: 2014-9-26 14:42

逍遥若写下去,飞萝的戏份应该回来并占大篇幅。师父,师姐妹几人会收入内宫。方公子有魔化的可能。
作者: feng131355    时间: 2014-10-30 21:06

迷男的一部优秀作品,可惜和红楼梦遗一样都太监了。
作者: yuanzhuyu120    时间: 2014-11-15 20:36

这书看了不少,后来由于种种原因TJ了,再后来听说又更新点,再后来就没了
作者: meipi    时间: 2014-11-16 12:16

真的是迷男大大写的吗?记得几年前还一直追着看,可惜还没到高潮就TJ了
作者: MSTS    时间: 2014-11-30 19:49

真是迷男的作品的话,期待红楼遗密的连载!!!
作者: 裸奔无罪    时间: 2015-1-7 10:46

看书名貌似以前看过,但没映像了,下来再看看。
作者: 老罗博    时间: 2015-4-3 21:18

大爱逍遥小散仙啊!简介搞笑 封面贴切 内容也是上上等 文笔一流 最遗憾的是迷男停笔了 可惜可惜
作者: hcz9812    时间: 2015-5-21 12:19

网上只有10卷,没有十一卷吧,这11应该是网上同人写的,不过等了这么多年,还是看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2