标题: [情色三级] [國内/三級] 天浴 (中國禁片) [AVI/1.09GB] [國語中英字] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-12-15 00:05     标题: [國内/三級] 天浴 (中國禁片) [AVI/1.09GB] [國語中英字]

【影片片名】:天浴 (中國禁片) [國語中英字]
【影片譯名】:Xiu Xiu :The Sent Down Girl.
【影片別名】:秀秀:派下來的女孩 (1998).
【平均評價】:★★★★★★★☆→ 7.3 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.09 GB   
【影片時間】:01:39:36
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)  
【影片尺度】:三級  (限制級禁片) (完整版)
【視頻尺寸】:856X480  (清晰版)
【影片演員】:李小璐.洛桑群培.錢正.高潔.呂樂.李織織.喬遷.楊小玉.費寶娣.  等.   
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.禁片.情色. VHS錄像帶轉制.
【影片片商】:Wide Sight 廣視娛樂有限公司.  
【影片附註】:製片國家/地區: 香港 / 美國 / 臺灣  
【回覆附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:c6c7edd12a8db3e3de9de64b8d47319383db5606
【種子製作日】:2012-12-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片評價】:

※『本片獲獎』:

◎1998年憑電影《天浴》獲第35屆金馬獎之:
    1.最佳電影獎 2.最佳導演獎 3.最佳男主角獎 4.最佳女主角獎.
    5.最佳改編劇本獎 6.最佳原創音樂獎 7.最佳原創電影歌曲獎.
    另獲最佳音響效果獎提名. 最佳造型設計獎提名. 最佳剪輯獎提名.
◎1998第48屆德國柏林國際電影節正式競賽入圍.
◎1998美國影評人協會言論自由大獎.
◎1999法國巴黎電影節最佳女主角評審團特別大獎.
◎在線影評人協會最佳外語片提名.
◎美國政治電影學會最具人道精神提名.
◎三藩市及夏威夷的國際電影節 正式參展影片.
◎中國全面禁演  列屬「違禁片」......

編導處理這個不尋常的“孤男寡女”故事,手法十分細膩,兩位演員也恰當地詮釋了主角的個性,並且隨著劇情的演進而生動地表現出他們的心理變化。對“蘋果”和“水”的象徵性運用也頗具巧思。影片採用文秀在成都的一位小男友的回憶與想像來描述文秀的悲劇,旁白頗具文藝色彩,在淡淡的追憶中瀰漫出一股對文革這個政治氣氛吞噬人性的控訴。攝影指導呂樂充分掌握了西藏草原的大自然美景,有不少映像流露出詩意,小蟲的配樂也動人心弦。因此本片雖然只算是一部文藝小品,但在各方面都呈現出一種精緻的高品質,在金馬獎獲最佳影片等七項大獎。

【影片簡介】:

劇情描述文秀是文化大革命晚期的知青,她被選中跟隨藏民老金學習牧馬,老金在一場藏民的打鬥中被割掉生殖器,並無一般男人的性慾妄念,文秀對他很快便從小心提防變成全然信賴。老金對這個十幾歲的純真小姑娘也疼愛有加。然而,場部過了約定的半年時間仍然不來接走文秀,令她逐漸產生焦急不安的心理,脾氣變得暴躁,一股冤恨全向老金身上發洩。文秀渴望回家,便在供銷員的甜蜜利誘下對他獻上貞操。老金雖然明知文秀被玩弄,卻有口難言,未幾,文秀變成場部那些有辦法的男人輪流玩弄的物件,並且完全無視老金的存在,對他頤指氣使。老金忍無可忍,痛斥文秀出賣自己,文秀竟反唇相譏:“賣也沒有你的份!”文秀的犧牲並沒有換到回城的機會,反而搞大了肚子,還不知道是那一個人經手的。老金帶著文秀怒氣沖衝大鬧場部,最後在絕望之下射殺了文秀再與她殉葬。

[附註]: 李小璐(1982年9月30日),出生於安徽安慶,其母為美籍華人演員張偉欣,其父為八一電影製片廠的導演兼演員李丹寧,3歲參加八一電影製片廠拍攝的電影《小島》,並從此進入演藝界。

【影片賞析】:

影片沒有通常文革片中所表現的“紅色海洋”,“沖天口號”或是“造反抄家”之類的典型場景,恰恰只是通過一個女孩在文革中的遭遇,揭示人性中的種種罪惡和骯髒的慾望。這種天性中的邪惡的慾望在當時同樣可怕的社會中更是表露無遺,產生強烈的窒息感。人類最可怕的敵人就是它的同類,因為人類永遠無法遏制自己罪惡的慾望。此外之所以會讓我產生強烈的情感衝擊是因為我親眼目睹了一個如花般純潔美麗的十八歲女孩在這樣一個充滿虛偽,欺騙的社會中慢慢蛻變,枯萎,最後淪為與娼妓相差無幾的女人。正如魯迅形容悲劇時所說的那樣,一件如此美好的東西活生生的在我眼前毀滅。我實在無法面對這樣的人生過程,所以在看整部電影的過程中,我始終無法抑制自己的眼淚,我彷彿看到了老舍《月牙儿》中的母女倆,彷彿能感覺到女孩撕聲力竭地與命運抗爭的聲音。

文革歲月伊始,女孩從城市來到裊無人煙的西北大荒漠,荒涼和寂寞始終圍繞在女孩的周圍,這與一個花季少女想像中的生活實在距離遙遠。然而女孩似乎並沒有認識到等待她的將是一幅怎樣的人生。她與默默關心她,如父親般疼愛她的老馬相依為命,她每天在夕陽西下的荒漠中等待勞作歸來的老馬,與他朝夕相處。並且她始終保留著城市女孩的的生活習慣,在每天臨睡前為自己洗漱。這在缺水的荒漠中是難以想像的奢侈行為,可是女孩仍然堅持省下飲用水這樣做了。影片多次重複的拍攝這樣的鏡頭:在靜靜的深夜,老馬早已熟熟睡去,女孩悄悄地拉上屏障,細心地清洗著自己的身體,水珠在她少女的肌膚上劃過,流水聲激盪著整間房間。

有一天,老馬帶給了女孩一個天大的驚喜,在沙漠的一片綠洲邊,老馬為女孩堆砌了一個天然的浴池。在同樣淅瀝的水聲中,我們能感受到女孩寸寸肌膚在水中綻放的青春光彩。和著天空,白雲,女孩的美麗的身體毫無拘束的,赤裸裸的與自然共沐浴。那是整部影片給我留下的最最美麗的畫面。人與自然的和諧美。人和自然如此完美的結合在一起,讓我想到的是很多美好的字眼,諸如“青春”,“純潔”,“自由”。

這樣平靜單純的生活因為一個男人的出現而被徹底擊碎。在一陣陣的駝鈴聲中,男人從茫茫戈壁中走來,帶著一個沙漠中難得一見的紅紅的蘋果走進了女孩情竇初開的心。荒涼單調的沙漠生活畢竟不會屬於一個青春少女,女孩的內心強烈渴望著能走出這埋沒她青春和夢想的地方。於是男人說:“相信我吧,我會帶你走的。”為了這句承諾,女孩把自己給了男人。

幽暗的燈光下,女孩玲瓏細緻的曲線發出金燦燦的光芒,美麗得刺灼著我的眼睛,那是種讓人心疼的淒慘的美。女孩羞羞的面容就像那隻紅紅的蘋果,卻又多了幾分青澀。

於是在以後的日子裡,女孩天天坐在小屋的門口,織著毛衣,翹首期盼著她的心上人再次帶著紅紅的蘋果,帶著調回縣城的好消息來到她的身邊。可是日子就在不斷的希望和失望中無可奈何的流走了。直到有一天,灰灰的荒漠中又有了一陣陣的駝鈴聲,同樣有個男人,手捧一隻紅紅的蘋果,狡邪的對女孩說:“相信我,我能讓你離開這裡。 ”天真的女孩又一次相信了陌生男人的話,也同樣又一次的把自己給了那男人----為了她心中的夢想。

於是不斷有男人帶著一個個紅紅的蘋果,說著同樣的台詞,一次又一次的在女孩年輕的身體上發洩著罪惡的慾望。一個,兩個,三個…….直到女孩遍體鱗傷。為了心中的夢想,要追尋美的希望,這是每個年輕生命的基本渴求,女孩為此卻付出了太多。從一個純潔無暇,珍惜自己身體,珍惜年輕生命的女孩到一個被無數男人蹂躪,每寸肌膚都烙上了難以磨滅的可恥印痕的女人。她想要得到的與她的付出實在無法比擬。我們再也無法找尋到那個在陽光下與藍天白雲共沐天浴的女孩了。

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

【李小璐劇照】

附件: 天浴.torrent (2012-12-15 00:05, 47 KB) / 该附件被下载次数 1891
作者: koomboon    时间: 2012-12-15 00:15

这个片子看过了,挺经典的,反映了被毁一代,文化大革命,知青下乡,个人觉得老毛的用意及动机有点阴暗。是建国史上比较阴暗的而且时间比较长的一个时期。

作者: dashaoly    时间: 2012-12-15 00:17

这个电影听说很久了,一直没有看,今天下了看看,到底是不是李小璐真裸体啊
作者: qqshang123    时间: 2012-12-15 00:26

这变化也太大了,有点接受不了
作者: lifeiyu52    时间: 2012-12-15 00:29

看起来不错,一定要看看
作者: hang123hang    时间: 2012-12-15 00:31

每一代人都有每一代人的烙印。
作者: mr.kkk    时间: 2012-12-15 00:33

这种描述中国现实的片子现在很难找到了,一定下来看看。。。。
作者: zxc200504    时间: 2012-12-15 00:33

什么时候的片子啊,李小璐还拍过这个啊,不可思议
作者: 176049684    时间: 2012-12-15 00:45

这片子还真没看过,下来看看
作者: whirlwind    时间: 2012-12-15 01:07

作者: 悠闲假期    时间: 2012-12-15 01:38

李小璐那会真年轻啊。。
作者: leesq    时间: 2012-12-15 01:50

我记得这是李小璐的第一次上银幕,好像只有17岁。
作者: luote    时间: 2012-12-15 02:21

:excellence
作者: ggybv    时间: 2012-12-15 05:30

虽然我很喜欢看有剧情的情色片,但是这部天浴总是让我提不起勇气去看一次。之前看过片段,没有留意剧情,后来在天涯看了简介,就觉得比恐怖片还恐怖。那种恐怖是心寒入骨,是感觉是真实发生过的,是曾经发生过,也很有可能在未来重再次发生的。想象一下,这个女孩,可能是你邻居,同学,甚至是妹妹,姐姐,或女友。每当想到这里,我就不敢再想下去。群体的扭曲的人性,真的真的非常可怕。
作者: dtlw    时间: 2012-12-15 07:16

一个罪恶时代的缩影,特别悲情,让人久久难以忘怀!
作者: ralf870412    时间: 2012-12-15 08:11

天浴确实是一部值得人深思的好片,期待文化的开放,不可再引汤止沸了。
作者: samore    时间: 2012-12-15 08:14

片子不错,唯一遗憾的事,这里面的裸漏镜头都是裸替啊,大家只能YY了
作者: hadagun    时间: 2012-12-15 09:26

经典的片子,冲着李小璐也要下来看一下
作者: lidekong    时间: 2012-12-15 09:48

谢谢楼主分享好片!
作者: jh3453379    时间: 2012-12-15 09:57

这个是找替身的吧,不相信李小路为了这个片子献身。
作者: haoren4321    时间: 2012-12-15 10:01

这个片子 以前只看过介绍 如今终于能目睹这个中国禁片了 非常感谢
作者: 秋天的景色    时间: 2012-12-15 10:32

听说过这个片子,觉得挺经典的,反映了文化大革命的知青下乡,不错,一定要看看。
作者: 风云人物一号    时间: 2012-12-15 11:31

最近了看了一篇文章,是说在文革时期,下乡插队的女知青,有80%都受到过当地干部的强暴、猥亵。
那些女知青,为了达到回城的目的,不折手段,牺牲自己的身体来换取一张回城通知单。这是多么可悲
又是多么无奈的事情啊!
这部片反映的就是这么一种背景,所以,对于伟人当初提出的的这么一个倡议,就算遭到很多人的质疑、
反感,但是,又还能怎么样呢?也就因为这个原因,这部片理所当然不会在大陆堂而皇之地让它走进影院。
作者: caffzhycaffzhy    时间: 2012-12-15 12:31

片子看过了,挺经典的还是不错的
作者: rundatou    时间: 2012-12-15 13:09

之前看过红色角落,其实我觉得这类片子反倒真实,他的批判有一种可贵的客观性。所以就想下了额。
作者: huangjia11981    时间: 2012-12-15 13:10

李小璐,最早接触的电影
作者: huad262    时间: 2012-12-15 13:28

很有艺术性的一套片子,不过露的镜头不多~~有时间还是值得看看的~
作者: jjx333    时间: 2012-12-15 13:37

还是觉得美国派最好看
作者: jjx333    时间: 2012-12-15 13:38

金币不够怎么办呢?
作者: rosechannel    时间: 2012-12-15 13:47

这是一部艺术性和写实性都很强的好片,被禁实在可惜。多谢楼主发片。
作者: xiaodao350    时间: 2012-12-15 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 330224    时间: 2012-12-15 13:59

看起来不错,一定要看看
作者: hotshanghai    时间: 2012-12-15 14:11

大陆的禁片艺术性思想性还是比较强的,比如颐和园和这部天浴。如果纯粹是为了看露点还是看日韩的吧。再说这里用的都是裸替,没啥看头。
作者: gx-9900    时间: 2012-12-15 15:11

看截图跟剧情介绍,觉得很吸引人呢,我要看看这片子才行!
作者: orcmax    时间: 2012-12-15 15:13

這部電影聽說很久~~~~~看起來不錯~~~~~多謝分享
作者: tomham    时间: 2012-12-15 15:16

貌似很多年以前拍的~~~~下来看看~~~
作者: tomham    时间: 2012-12-15 15:24

:excellence :excellence
作者: 171692947    时间: 2012-12-15 15:29

露点的时候不露脸,露脸的时候不露点,所以毫无疑问是裸体
作者: xml903    时间: 2012-12-15 16:08

完整清晰版,赞一个
作者: chuyuanze    时间: 2012-12-15 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这类题材比较特别。
作者: longzhongzi    时间: 2012-12-15 16:11     标题: 回复 10楼 的帖子

真的是李小璐啊!许多人心目当中的美丽天使在这部电影中大胆脱去外衣,多少人为之倾倒。
作者: chuyuanze    时间: 2012-12-15 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过类似的报道。
作者: sanmiao    时间: 2012-12-15 16:16

很少能看到这样的片子(国内),另一个角度看中国
作者: ctwq    时间: 2012-12-15 16:21

看图片清晰度非常高,以前下的唯一不足就是清晰度不理想。这个片子很有收藏价值。感谢楼主分享,红心送上
作者: kurtmuma    时间: 2012-12-15 16:31

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: kimiomamoru    时间: 2012-12-15 16:39

应该是有点沉重的话题 反应了一代人的经历吧 就是李小璐的变化实在太大了 那时候还是很土的 现在也好看很多 感谢分享
作者: chencheng809    时间: 2012-12-15 16:43

这部片子反正就是反应了当时知青那一带黑暗的一面
现在天朝一党专制谁也说不了什么
作者: 粼粼微波    时间: 2012-12-15 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的这类影片太少了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: aqqvvvv    时间: 2012-12-15 17:08

什么时候的片子啊,李小璐还拍过这个啊,不可思议
作者: aqqvvvv    时间: 2012-12-15 17:09

这部片子反正就是反应了当时知青那一带黑暗的一面
现在天朝一党专制谁也说不了什么
作者: jiafcat    时间: 2012-12-15 17:17

国内禁演应该是因为政治内容吧,暴露镜头可以剪的呀。
作者: jjwwgr    时间: 2012-12-15 17:37

这个片子一直没看过,感谢了找了好久了
作者: s10050039    时间: 2012-12-15 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

那个时代出了太多不可理喻的事情
作者: ly1122    时间: 2012-12-15 20:03

哇,我找了那久!终于找到了,谢谢啊!
作者: meishijie    时间: 2012-12-15 20:19

看那张没穿衣服的 ,头是用丝巾蒙着的,应该是替身演的
作者: wunai1959    时间: 2012-12-15 20:31

剧情好像蛮有意思的,女的好像蛮好看的 下来看看 谢谢了。
作者: 宿舍狼    时间: 2012-12-15 21:11

这个片子必须得收藏了,最近李小璐老公演的电视剧挺火的
作者: qiruinet    时间: 2012-12-15 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的影片,一定要回顾一下
作者: oqab123    时间: 2012-12-15 22:29

wdhwakhdkwajhdkjwahdkjwahdkjwahdawd
作者: penzai123    时间: 2012-12-15 22:52

经典资源,非常之感谢
作者: yax111    时间: 2012-12-15 23:31

好片子,看过一次,但还想下载来看看
作者: xuchangzhen    时间: 2012-12-15 23:36

这个片子不错啊。下来看看了,不过李小璐的胸变化也太大了吧?
作者: shadz    时间: 2012-12-15 23:43

那个裸体的是替身呢。。不是李小璐本人- -
作者: jexx    时间: 2012-12-15 23:52

太难了。。一定要支持啊 。哈哈。
作者: 884747    时间: 2012-12-16 00:14

我这个年代还没看过 下载看看吧
作者: alexsaunderss    时间: 2012-12-16 02:23

看下!!!!!!!!
作者: btyhg110    时间: 2012-12-16 03:50

看过了,挺经典
作者: wind_2000    时间: 2012-12-16 05:05

关键镜头都是红纱盖脸啊!裸替的惯用伎俩!狼友们意淫一下得了,不必较真.
作者: tramplai    时间: 2012-12-16 05:29

哇靠,这是什么时候的电影啊, 怎么一点都不知道阿
作者: fonda1982    时间: 2012-12-16 05:53

98年李小璐多大啊??
长得这么一般还能出道,还能混出名气来。。。不是被导演上过就是整过容
作者: liehjg    时间: 2012-12-16 06:18

经典影片,反映文化大革命下乡知青被毁历程,觉得老毛的用意及动机有违基本的人性,其实是有违宪法,是共和国历史上比较阴暗、而且持续时间较长的一个时期。
作者: pcd507    时间: 2012-12-16 06:26

片中露点照是用的替身吧?
作者: hapaaa    时间: 2012-12-16 07:49

据说露点的部分是裸替拍的,并且镜头中是蒙着脸的,看来是真的。
作者: ztbq1234    时间: 2012-12-16 08:17

都说里面的裸戏有替身
作者: yuwangywyw    时间: 2012-12-16 09:15

这部片子算三级吗。不知道怎么样。下来看看
作者: 半空中    时间: 2012-12-16 09:50

早就听说这部片子,可以一直都没有看到。谢谢分享谢谢发帖吧你
作者: ooyss    时间: 2012-12-16 10:34     标题: 回复 3楼 的帖子

不是李小璐露点,电影最后演员表有说明,那是替身演员露点。
作者: bves    时间: 2012-12-16 11:07

我支持国产片,可惜我不能下载。
作者: 醉半醒    时间: 2012-12-16 11:10

早就看过了,冲着禁片这2个字当时在网上疯找一番,我记得导演好像是陈冲
作者: wyning123    时间: 2012-12-16 12:20

这个片子看过了,挺经典的,反映了被毁一代,文化大革命,知青下乡,个人觉得老毛的用意及动机有点阴暗。是建国史上比较阴暗的而且时间比较长的一个时期。
作者: ppwwcc    时间: 2012-12-16 12:32

不错,一定要看看。。。。。。。。。。。
作者: beibeila0396    时间: 2012-12-16 12:36

这个应该很好看的哦
作者: gyh81985    时间: 2012-12-16 12:54

我想看看没有看过啊
作者: 10640000    时间: 2012-12-16 13:10

老金在恰当时刻把观众当时的感受给实现了.看的让人心疼 ,喜欢结局
作者: mm17mm    时间: 2012-12-16 13:27

李小璐那时候看起来像未成年啊。。早年就为艺术献身了。
作者: 大大爷1    时间: 2012-12-16 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

再来看看无删减的好不好
作者: qymqin    时间: 2012-12-16 14:54

作者: szilikeons    时间: 2012-12-16 15:01

经典,这部片子得下!
作者: laohuda    时间: 2012-12-16 15:17

只听过,没有看过!多年前李小璐青涩的表演,一定让人回味无穷!谢谢发片
作者: goqq    时间: 2012-12-16 15:31     标题: 是李小璐早期的,还是替身呀?

是李小璐早期的,还是替身呀。
作者: xiaodao1384    时间: 2012-12-16 15:35

其实挺美的!~~~比较喜欢
作者: longdanhua    时间: 2012-12-16 15:37

挺经典的,反映了被毁一代,文化大革命,知青下乡
作者: usky    时间: 2012-12-16 15:46

很久之前看过,不过是删减版,不知道这个是不是
作者: _____Soul丶    时间: 2012-12-16 17:30

应该是裸模替的吧。如果有,那肯定现在都拿来炒作了。
作者: yoonsw    时间: 2012-12-16 17:47

非常喜欢写实的电影,禁片有时就是因为太写实而被禁.
作者: 啊开1000    时间: 2012-12-16 18:19

哇,小李有这么大尺度的片子啊。
作者: schonkopp    时间: 2012-12-16 18:28

最后被枪杀了?只看截图,看懂了不想发表言论。
作者: blur9999    时间: 2012-12-16 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,没金币,郁闷!
作者: w96134    时间: 2012-12-16 19:13

看到这标题很多次,就是没下,终是没忍住了
作者: rjcsping    时间: 2012-12-16 19:17

男主角比较老,李小璐真luo?不像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2