标题: [经典] 双性人 [打印本页]

作者: 酷弟    时间: 2012-5-14 21:38     标题: 双性人

【影片名称】:双性人
【影片大小】:68M
【影片时间】:00:20:34
【影片格式】:AVI
【有码无码】: wu
【特 征 码】: 81c65099fc10e70bc8fbcc2796f671b111cb75cf
【影图预览】:

附件: 双性人.torrent (2012-5-14 21:38, 16.51 KB) / 该附件被下载次数 10138
作者: zhuxibs520    时间: 2012-5-14 22:39

感谢楼主发帖,支持一下楼主……
作者: simonelli    时间: 2012-5-14 22:58

比较老的片子了,但对于猎奇心理重的朋友们可下来一观,还是挺有意思的哦。
作者: ZZ8393573    时间: 2012-5-14 23:49

啥也不说, 这种新奇特必须要下来看看的,现在都没啥刺激的了
作者: 94mu    时间: 2012-5-15 00:12

很新奇, 很有趣, 我想看看是不是弄了个假的JJ, 争取看出眉目
作者: 475318078    时间: 2012-5-15 01:10

不错的很新奇的片子,第一次看双性人。
作者: waklt    时间: 2012-5-15 02:18

真的,假的,一直想看到真正的双性人,不知道是不是弄了个假JJ,冒充双性人。
作者: mlrsh    时间: 2012-5-15 09:40

太特殊了,从来都没有看到过,大千世界无奇不有,谢谢楼主。
作者: qq116119295    时间: 2012-5-15 10:33

双性人的主题很少看到我还是第一次看到双性人的主体当然要是在干的时候穿着丝袜就更妙了
作者: f1911    时间: 2012-5-15 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对是有新意,感叹世界真奇妙,感谢分享
作者: 美蛮堂    时间: 2012-5-15 12:48

真的是双性人吗?看那个鸡巴怎么像是假噶的啊!
作者: hg_4321    时间: 2012-5-15 12:54

感觉就是发炎的男人,没什么看头。
作者: HAO4979    时间: 2012-5-15 13:51

真的是俩套东东,在这里真的长见识了,感谢楼主发片红心送上。
作者: taozitianshi    时间: 2012-5-15 15:16

谢谢楼主分享,平常总看妖妖的片子,双性人的还没见过呢,看图看不出JJ是真的还是假的啊?貌似鬼子有那种女女沾JJ的片子啊
作者: a270624    时间: 2012-5-15 15:33

一看这个女的的小弟弟就是用橡胶做的。真的好假啊。
作者: lieutenant    时间: 2012-5-15 15:45

真双性人吗?以前看过一个类似的,不过好像是把假jj贴上去的
作者: gouweikuan    时间: 2012-5-15 22:47

原来看过这个片子的截图,这次找到原片子,太好了
谢谢楼主分享!
作者: CSYK    时间: 2012-5-15 22:57

这女的好安逸,又可以日女人,也可以让男人日
作者: dhdm99    时间: 2012-5-15 23:00

这个是真的还是假的呀,不太相信,下来看一看,谢谢楼主
作者: WQB1    时间: 2012-5-16 10:45

传说中的阴阳人还真没见过,不知道这个片子里的是不是真的!
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:35

请问下,这里面女优叫什么名字,知道的朋友告诉一声
作者: FS5706065    时间: 2012-5-16 17:02

双性人未看过,真是天下之大无奇不有,就不知他性感觉如何。
作者: 看黑板    时间: 2012-5-17 11:07

双性人是不是就是人妖 啊?泰国多的是,人妖的JJ很小的,看的没劲
作者: chym52    时间: 2012-5-18 18:03

很喜欢这种题材的片子已经收藏很多类似题材的片子了,楼主辛苦了支持楼主一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2