标题: [乱伦] AVG系列-義母奴隷-淺蒼彩音 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-10-6 17:41     标题: AVG系列-義母奴隷-淺蒼彩音

【影片名称】:AVG系列-義母奴隷-淺蒼彩音
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:AVI
【商品番號】:AVGL-129
【影片时间】:约143分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-10-05
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:82251da55a1f3c9446659c4ca830069ad13be332  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: 蒼彩音.torrent (2009-10-6 17:41, 75.25 KB) / 该附件被下载次数 23889
作者: masterl    时间: 2009-10-6 17:52

魔鬼身材,天使脸蛋的啊,演技又好,实在是人才,人才!
作者: qwertasd    时间: 2009-10-6 18:01

最最可惜的就是片子有码不多说了谢谢楼主红心送上
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-6 18:11

真是太丰满了,奶牛类型的,看图片不合口味,谢谢楼主。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 18:24

好像口味挺重的哦,我看到了狗链子了,难道这个大奶美女玩调教不成
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-6 18:25

豐滿的身材 誘人的胸部以及臉蛋
雖然是有碼 但應該還是不錯看的
感謝分享
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-6 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这么极品的片子为什么是要3级的 義母的年龄已不小了奶子还是那么丰满
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 18:50

一直都很喜欢采音的片子,演得又好又风骚,那眼神实在是勾魂啊
作者: fishsimens    时间: 2009-10-6 18:53

近期这个熟女好像很火啊

看身材真是丰满,肉肉的!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-6 19:03

不错啊 这个女优真是极品。 光看封面就要射了~
作者: TSZQ    时间: 2009-10-6 19:22

不错啊,感谢楼主喜欢这样丰满的圆圆的屁股谢谢
作者: daidly88    时间: 2009-10-6 19:22

极品啊,近亲系列的有点SM的,特别刺激,光看图片就想喷了。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-6 19:27

这个系列的熟女都是不错的,唯一可惜的就是没有中出的戏份啊
作者: superguest    时间: 2009-10-6 20:02

太感谢楼主了,以前一直在找她的片子。现在终于有了
作者: zyenloveyi    时间: 2009-10-6 20:39

很不错的片子   值得下来看看   顶楼主。。。
作者: lt830821    时间: 2009-10-6 20:47

此女最近片子蛮多,也算个不错熟女,就是腹部赘肉稍微多了些,不过不影响她的形象
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-6 20:58

哈哈,又看到了我最爱的浅苍彩音,她的气质和呻吟都是与众不同的
作者: 天之驕子    时间: 2009-10-6 21:04

yes!!!!
等到呢部淺倉彩音姨姨~~
收左姨姨好多部片~謝謝大大分享!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-6 21:15

不错的熟女肉肉的感觉胸部和屁股还挺翘谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-10-6 21:24

义母奴隶系列也是一个经久不衰的系列作品了,终于看到浅仓彩音也加入这个作品之中了,非常期待她的性感表演。
作者: zyenloveyi    时间: 2009-10-6 21:26

这个熟女好丰满啊。。。支持熟女。。。支持楼主
作者: rockno1    时间: 2009-10-6 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过这部片子,很好,很不错的一部影片,支持你
作者: YKC665566    时间: 2009-10-6 22:13

种子好象不行呀  不知道其他朋友下了可用吗
作者: siyi5202006    时间: 2009-10-6 22:23

是熟女就要丰满,典型的,收藏了,楼主幸苦了。
作者: ttkl1972    时间: 2009-10-6 22:43

群的,很不错!女人又很熟美。只是一个是大,一个是没字幕。支持一下了
作者: zzjj9757    时间: 2009-10-6 22:48

好片啊!就是喜欢这种类型的片,要是无码的就更好了。
作者: dswy12    时间: 2009-10-6 23:11     标题: ````````

这个熟女最新骗子多的下人`真是为女优世界 出了不少力啊
作者: portlan    时间: 2009-10-6 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

淺蒼彩音,已经成我的熟女四大天王了,有她必up
作者: huojianche    时间: 2009-10-7 00:46

浅仓彩音极佳的一部片,她似乎很容易就高潮了,而且感觉十分真实,夹脚,抖动
作者: maoba1974    时间: 2009-10-7 00:52

真是服了小日本了,这个题材每个女优到了熟女阶段都要来一下!
看来他们是编剧╮(╯_╰)╭才!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-7 00:55

虎狼年龄的女人,在被人轮奸的过程中找的性的满足感后,变成淫奴
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-7 01:39

这模样在熟女里面也是上等姿色了啊能够在岁月里保持这样不容易啊,看看什么北原夏美之流满身的褶子还是很羡慕她残留的青春。
作者: chchhhei    时间: 2009-10-7 01:46

采音的片子很诱人,特别是胸和屁股。肉肉的,真想冲上去啊
作者: zong504    时间: 2009-10-7 01:58

浅仓彩音的片子都很好,感觉很有气质,是熟女的首选
作者: foxfoxfox    时间: 2009-10-7 02:02

很不错的熟女,不过个人很不喜欢这个系列,感觉很别扭
作者: silong16    时间: 2009-10-7 04:22

这个熟女看起来很不错啊 身材也很好 还是调教类的
作者: adaptor128    时间: 2009-10-7 07:02

淺倉彩音多重角色的系列  終於演到被淩虐  當然一探究竟是如何被舒服的服務 還是服務他人
片子找的不容易呀 感謝樓主 有同系列還請樓主幫忙 感激拜謝
作者: fushuai5130    时间: 2009-10-7 08:15

最喜欢看彩英姐姐的片子,还是这种妈妈片加虐待的
作者: fangfei_er    时间: 2009-10-7 08:33

浅仓的片子是一定要下的,特别喜欢她达到高潮时的眼神,还有过程中那有点压抑的呻吟
作者: nsgdx    时间: 2009-10-7 08:38

带强奸的乱论片才是好片,日本拍的片太假!
作者: av123456    时间: 2009-10-7 09:03

这个熟女的身材不是很好啊,有点太丰满了,哈哈,有点受不了,但还是谢谢楼主了
作者: banqueci    时间: 2009-10-7 10:12

很好很强啊 就是喜欢种种类型的可惜有码啊
作者: devil14    时间: 2009-10-7 10:12

最近迷上这个女人了 赫赫 多谢分享 收藏了
作者: denken5198    时间: 2009-10-7 10:55

非常性感的熟女啊 就喜欢这样的女优 很有味道啊
作者: chsl88    时间: 2009-10-7 12:11

胸部好大啊 真丰满 不过是骑兵啊 好可惜
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-7 12:20

义母奴隶系列出了很多好片子。浅仓彩音演这样的片子也很适合。
作者: flyerning    时间: 2009-10-7 15:09

很不错,比较喜欢有故事的类型,这方面欧美做的比较好吧
作者: cookil    时间: 2009-10-7 15:39

AVG系列-義母奴隷,这个系列的片子目前蛮火的嘛,符合我的胃口啊,哈哈。
作者: YKC665566    时间: 2009-10-7 18:59

种子不可用  能否重发呀     感谢楼主
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 19:25

好像口味挺重的哦,我看到了狗链子了,难道这个大奶美女玩调教不成
作者: cc3    时间: 2009-10-7 21:20

义母奴隶是个好系列,我希望将它收集齐全!
作者: fjds007    时间: 2009-10-7 22:01

俺最喜欢熟女的片子,而且还是有剧情的,只可惜没有中文字幕,要是有字幕那就更好了。
淺蒼彩音那丰满的身材,漂亮的脸蛋,还有那一对丰满的胸部,光看她的片子就叫人受不了,
作者: zurich    时间: 2009-10-8 13:28

这个系列连衣服都成定式了,留池是时候要改变些了吧
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-8 18:45

单单的看图片就知道是好片子,浅仓那幽怨的眼神还真是传神啊,诚如楼上的一位兄弟说的,她的演技可谓炉火纯青了,不管什么系列都是演起来都是驾轻就熟啊,看过她很多乱伦系列的,也收藏了不少,这部一定是不能错过的,小弟感激楼主的辛苦发帖子,红心支持,请君笑纳。
作者: 自行车123    时间: 2009-10-8 22:27

可惜了我的最爱浅仓阿姨啊,怎么SM了啊。
作者: zengsy    时间: 2009-10-9 09:58

终于又搞到一部浅仓彩音的影片。她的每部影片我都很喜欢。谢谢楼主发片
作者: qiuqiushi    时间: 2009-10-9 13:45

采音。熟女中得熟女,名气也很大,只想说句 实在是太丰满了
作者: hongge5    时间: 2009-10-9 16:35

图片出得非常慢,这点建议改进一下哈哈,不过题材好
作者: diyunanhai    时间: 2009-10-9 17:05

丰满的身体真的好诱惑人啊,看着就像犯罪,还带点SM
作者: rkos    时间: 2009-10-9 23:02

最近疯狂收集她的片子,谢谢兄弟提供,红心送上。
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-10-10 21:53

丰满,果然是很漂亮的熟女,好像口味挺重.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2