标题: [清纯] 働くオンナ VOL.46 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-6 09:35     标题: 働くオンナ VOL.46

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:働くオンナ VOL.46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bfc98a4554200fecd344d9c2acc015f679fab742  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@働くオンナ VOL.46.torrent (2009-10-6 09:35, 45.54 KB) / 该附件被下载次数 3013
作者: xcm19831007    时间: 2009-10-6 09:43

这个女优身材不错,不过那个眉毛太有特色了,不知怎么形容。
作者: geke112    时间: 2009-10-6 09:43

觉得自己 进来这么久从没回复过帖子  觉得有点对不起大家的劳动成果 在这里深刻 反省 !!以后每下必回帖 感谢为色中色无私奉献的大哥们 谢谢!~~~
作者: bluegxgx    时间: 2009-10-6 09:44

哦~这是制服诱惑系列啊,不过脸部有些PS,腿倒是很长,养眼啊!谢谢楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-6 09:48

这个系列的片子中的女优质量还算可以,可惜和TOKYO HOT 一样千篇一律
作者: dtx2309    时间: 2009-10-6 09:48

这个系列还是不错的,这个女优看上去狠骚啊,希望不是封面杀手
作者: mainzc    时间: 2009-10-6 10:02

女优看起来很纯,那带着眼镜被射的无辜的眼神,怎一个怜字了得
作者: angerman01    时间: 2009-10-6 10:06

制服诱惑系列啊,女优看起来很纯 谢谢楼主
作者: sczysczy    时间: 2009-10-6 10:14

这一部戏我是收藏了的,再用红心支持一下,喜欢制服和丝袜的千万不要错过。
作者: mmlesmm    时间: 2009-10-6 10:15

制服OL,丝袜,眼睛,这几个要素在一起的片子总是要支持的。
作者: yjzjh225    时间: 2009-10-6 10:16

丝袜制服美女,还带了个眼镜装斯文,很强大,顶楼主
作者: cwangp    时间: 2009-10-6 10:19

嗯,这个MM很是清纯, 我看她被颜射的那张图很是楚楚动人哪。
作者: bendatou    时间: 2009-10-6 10:22

鉴于P社这个働くオンナ系列“封面无敌”的特点,估计这部也是“封杀”这个路数的,不过这个系列的总体质量还是可以的,红心支持一下
作者: hway    时间: 2009-10-6 10:57

身材倒是不错啊不过我看上去感觉像是个封面杀手啊
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-6 11:09

prestige的这个系列也是比较经典啊,看了好几不了
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 11:18

这个系列的片子真的漂亮啊,虽然内容都是不变的,拍摄手法也是不变,但是真的很诱惑,还是丝袜片子,蛮喜欢的
作者: hJY^_^    时间: 2009-10-6 11:19

不错的片子,OL和丝袜是永远的主题,但是感觉真正的美腿没有几个。
作者: zhangying636277    时间: 2009-10-6 11:49

最喜欢这个系列的片子,都是些漂亮的OL。
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 11:52

女优身材很好,长的还看的过去了!非常感谢了!制服家丝袜!
作者: xjy0808    时间: 2009-10-6 12:14

制服  眼镜 射脸上 看的就好兴奋的说  红心送上
作者: 99211074    时间: 2009-10-6 12:33

OL系丝袜诱惑的片子 MM表情很无辜 比较有吸引力
作者: otaku1998    时间: 2009-10-6 13:24

看过同系列的EVO-100,这部应该也很不错,感谢楼主分享
作者: 大王寻山    时间: 2009-10-6 13:50

丝袜妹妹我的最爱,黑色丝袜太诱人了。这个女优呢,怎么说,老衲打70分了。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-6 14:35

这个系列绝对是制服OL系的王者,为了能全部收藏,小生还专门买了移动硬盘,啧啧
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-6 14:58

看封面这个妞很正点啊,可惜没有片子里的截图,现在封面杀手很多
作者: idhaonan    时间: 2009-10-6 15:26

制服,美腿,丝袜,眼镜 这几个都凑一起了有理由不支持么?
作者: reynardice    时间: 2009-10-6 15:31

又是很久没看到这个系列的新片了,很期待能有所突破和改进,最近几集不是太好看
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 16:11

这个片子的女优穿着丝袜的大屁股实在是性感死了,看来这种诱惑是无法阻挡的。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-10-6 16:55

这个系列的我还是很喜欢的 都是Ol美女 制服丝袜的 很让人兴奋哦
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-6 17:54

手里拿的饮料和脸庞上布满的精液形成了强烈的对比啊
作者: jienai    时间: 2009-10-6 18:17

働的系列个个都是身材好又漂亮的MM   丝袜OL就是爽  收藏啦
作者: jayunknown    时间: 2009-10-6 18:22

对制服大爱呀,这系列的片子真的很好,特别是这系列群交的片子,看的那个爽
作者: seisei    时间: 2009-10-6 23:39

这个系列做的确实不错的,OL加蕾丝,一看到就能让人兴奋起来。
作者: freefly2    时间: 2009-10-7 12:51

应该算是美女了,很少下有码的,但这片要下来看看。
作者: 7430375    时间: 2009-10-7 13:09

OL的片子,我喜欢制服丝袜下的淫荡的表情
作者: asker    时间: 2009-10-7 14:09

女优的年龄不大,一人伺候两个男人,她受的了嘛
作者: wussrc    时间: 2009-10-7 14:46

prestige公司这个系列的一直在跟,可惜变化太少了,最近看了几集有点审美疲劳了
作者: YF19880107    时间: 2009-10-7 23:21

什么时候能有好心人压一下片呢,这个系列都很大额,虽然很喜欢
作者: daru    时间: 2009-10-8 13:16

纯,非常喜欢,关键是演员的演技不错,让你看的就心动,支持!
作者: exlong    时间: 2009-10-9 13:28

如果想看制服诱惑就看本系列呀!个个都不错的说。
作者: yewen007    时间: 2009-10-9 23:07

呵呵,办公室LADY,不错好骚,现实社会也应该是这样啊呵呵
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 14:36

这个系列都是OL题材,女优和设计都非常不错,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2