标题: [丝袜美腿] 经典回顾《松島秘書的肉色絲襪》美腳中的極品[avi/950M] [打印本页]

作者: zjx1973    时间: 2008-5-11 13:25     标题: 经典回顾《松島秘書的肉色絲襪》美腳中的極品[avi/950M]

经典回顾《松島秘書的肉色絲襪》美腳中的極品[avi/950M]

[片名]: [Alice Japan] (DV-444) 憧れのOL美脚なぶり - 松島かえで
[格式]:avi
[大小]:950MB
[时间]:1小时
[有无码]:有码
[做种时间]:5天
[预览图]:有 (种子里也有)

附件: 松岛秘书.torrent (2008-5-11 13:25, 77.04 KB) / 该附件被下载次数 8371
作者: qiuluo136    时间: 2008-5-11 14:33

封面看不出 马赛克的情况
但是 可以想象 码一定很厚
这里可是薄码区
楼主发错地了吧
单俺还是下了
小松的名气太大 人太漂亮
作者: richard6112    时间: 2008-5-11 16:15

这个女优可是我的心中偶像啊,她的片子不能错过
作者: awevtyuiop    时间: 2008-5-11 17:37

支持丝袜,这个片不错,以前下过了,就不下了,谢谢楼主
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-11 18:53

目前最遗憾的就是没有看过松岛枫的无码片,强烈要求她复出无码!
作者: playerking    时间: 2008-5-11 19:24

以前看过,码是很厚的,不知道换没换新标准的薄码,片子绝对值得一看,红心奉上
作者: zab    时间: 2008-5-11 20:37

这个好!以前我只有其中的一段精华!不过感觉整部片子应该也算经典吧!下了!
作者: shenyang    时间: 2008-5-11 21:02

如此好片 女主角是俺的最爱哦 感谢搂主 收藏了先
作者: sh2o    时间: 2008-5-12 00:31

现在看她的片子还挺有感觉的,虽然她的年代已经过去,但回忆这经典的片子,还是感慨量多!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-12 00:34

这个片子的码不是很厚。 其实这个片子里面除了松岛枫以外还有一个比较搞笑的看点,就是在末尾的时候的男主角,一个经常出现在各种AV里面的中壮年男子,他的长相特别酷似中央电视台的著名节目主持人。从某些角度看简直就是一个模子里面刻出来的。具体是哪位,请大家自己体味。
作者: zwt10251025    时间: 2008-5-12 00:40

修长的美腿,圆圆翘翘的屁股,是男人的最爱啊,支持了!
作者: oliver0010    时间: 2008-5-12 01:19

这个实在是太经典了,看着封面就爽透了,就快射了,不过里面的妈一定很重
作者: chenfan    时间: 2008-5-12 10:02

谢谢楼主的分享~先表示感谢了!送个心心吧,支持一下
作者: zhangmiantao    时间: 2008-5-12 11:02

永远的松岛枫,永远的女神,永远的经典,怀念中
作者: jamesyue    时间: 2008-5-12 12:32

这个影片以前有收藏,但其中有个男优像CCTV里一个主持人?真没注意,回去好好看看
作者: baby1949    时间: 2008-5-12 13:54

。。。这部片子很经典啊。。。
十分好的丝袜片~~
松的身材和大腿都非常匀称,建议大家下载
作者: chfdaer    时间: 2008-5-12 23:39

经典 绝对经典 松岛女神  日本AV的神话...她退下来太可惜了
作者: qq900568    时间: 2008-5-13 01:11

頂了再看..!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游离寻岸    时间: 2008-5-13 14:25

松島カエデ的片子下过不少了。
cctv的主持人……毕福jian么?
作者: sbn    时间: 2008-5-13 20:03

片子应该不错 就是不知道码的标准变了没 原来那么大的话 我也有点不好意思下了 谢谢分享
作者: Pretty.MoMo    时间: 2008-5-14 15:00

松島楓超級漂亮啊
肯定下來看看
強烈感謝
作者: yadming    时间: 2008-5-15 00:28

百看不厌的好片子 大家发现没有男主角 很想老毕 毕福剑 嘎嘎嘎嘎
作者: xu_ming    时间: 2008-5-16 01:16

确实很老的片子啦,又是AVI的,不下了,支持一下楼主
作者: yuxiongbin    时间: 2008-5-16 01:44

好,不愧是经典的片子,可惜的就是没中字啊!
作者: 小旭    时间: 2008-5-16 16:37

很棒的片子,支持楼主,这个网站很好,力顶!
作者: encoregg    时间: 2008-5-22 14:22

这部好像看过..不过没有图,.看不到..肉丝一定很好看..谢谢
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-1 14:06

女优好漂亮啊,我太喜欢了,感谢楼主的分享.
作者: wxp001    时间: 2008-6-3 07:39

下来先看看再说吧.丝袜是我的最爱嘛.谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2