标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1010)東熱大乱交2014 Part1 さくらあきな 平井莉乃 音羽レオン 桜井怜奈 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-31 19:07     标题: (Tokyo-Hot)(n1010)東熱大乱交2014 Part1 さくらあきな 平井莉乃 音羽レオン 桜井怜奈

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1010)東熱大乱交2014 Part1 さくらあきな 平井莉乃 音羽レオン 桜井怜奈
【出演女優】:さくらあきな 平井莉乃 音羽レオン 桜井怜奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.94G
【影片時間】:01:44:31
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:bcf89c643f6a8ab86004a519b1099b95
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1010).torrent (2014-12-31 19:07, 237.88 KB) / 该附件被下载次数 46885
作者: 334077433    时间: 2014-12-31 19:29

今天的大乱交是三年来最失望的一次!平时都是3集联播 这次只有1部 而且没黑丝制服 伤心啊 一年才一次的大乱斗~· 今年的没丝袜也没肛交 情何以堪`
作者: KEN321    时间: 2014-12-31 19:52

确实,今年东热大乱交感觉整体质量不行,比往年差了好多啊,但还是谢谢LZ的分享
作者: yehudi    时间: 2014-12-31 20:33

这种片子总是几个好看点儿的,混搭上比较丑的,不知道是什么意思。后面那个也太丑了。女优整体素质有待提高啊。楼主辛苦
作者: 西门大官人    时间: 2014-12-31 21:56

楼上的大哥们,看好了,这次的也是下集的,标题上面写的1,我一直期待2014的大乱交,都等了好多天,谢谢楼主
作者: vitty1234    时间: 2014-12-31 23:19

这样大乱交,也只有在AV中看看,过过眼瘾了
作者: scg393199461    时间: 2014-12-31 23:24

和之前有一年的空姐题材比,差的不是一星半点,差太多了。
东热是不是快要不行了啊。
作者: liubing20184    时间: 2014-12-31 23:48

东热的质量要提高了吧?
作者: 8782wxw    时间: 2015-1-1 09:05

这才是一年一度的大戏,绝对不能错过,不过好像今年的妹纸都很一般啊,喜欢那种高挑的,穿丝袜高跟的,有女同情节更好,也很期待那个便器小妹
作者: killxixi    时间: 2015-1-1 13:57

东热的水平大不如前啊,不过楼主分享幸苦,还是要感谢下!
作者: mingming55    时间: 2015-1-1 14:56

妹子好多,又好嫩,保养得真好啊!
作者: jisusunsun    时间: 2015-1-1 15:10

怎么感觉今年的质量不高啊,东热女优漂亮这唯一的优势也在慢慢消失啊
作者: liuzhuanzhuan    时间: 2015-1-1 15:47

多人的比较过瘾 有创意
作者: 捕风的汉子    时间: 2015-1-1 16:32

终于等到这一年一次的AV盛典了,不过感觉没有以前的好呢?
作者: dong00054    时间: 2015-1-1 17:33

东热的年度大乱交一年不如一年了啊
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2015-1-1 19:22

今年东热大乱交的这几位选手颜值不高啊,甚至可以说是有屎以来最差的一届,看看截图就够了
作者: 少年老成    时间: 2015-1-1 20:29

东热的美女不如以前的漂亮了
作者: 帝王之言    时间: 2015-1-1 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热为何不倒闭,一直这些花头没什么创新
作者: zl__zl    时间: 2015-1-1 22:02

这就是每年众位色狼期待的大乱交?太次了吧
作者: PPP911    时间: 2015-1-1 22:18

一直很喜欢,一直都在撸,很诱惑
作者: 性高采猎    时间: 2015-1-1 22:40

今年的大乱交,女忧素质和前今年比起来确实退步比较大,想当年,07,08年的美女如云,个个养眼
作者: xiamazha    时间: 2015-1-2 00:05

从12年的就一直收藏,感觉今年的真的比以往退不了,包括东热的片子,感觉整体质量不如以前好了,有点小失望啊。
作者: cafe001    时间: 2015-1-2 10:47

東熱大乱交姐姐的新年的一部无码作品,只有她们还能带给我一点刺激了
作者: 森林的光    时间: 2015-1-2 13:31

前面两个小穴还很嫩,后面一个也太丑了吧、、
作者: soczl    时间: 2015-1-2 16:21

太失望了哦。竟然差那么多。。主播系列的美腿也没。。日本经济走好。美女都不下海了吗!
作者: jiyang0515    时间: 2015-1-2 21:44

和之前有一年的空姐题材比,差的不是一星半点,差太多了。
作者: 75mor    时间: 2015-1-2 22:08

东热女优的素质是越来越差了啊,这样的拿来做年度压轴,是准备自绝于淫民么?
作者: hull000    时间: 2015-1-2 22:08

场面好混乱啊,女干女的,双头龙,什么都用上了,穴毛修剪的好耐看
作者: studenten    时间: 2015-1-2 23:40

又到了东京热一年一度的大乱交时候了,感觉最经典的应该是2007年的,应该编号是242的那部
作者: durexisme    时间: 2015-1-3 01:25

此片从封面来看,场面确实够大,让人别有一种风味不错
作者: huoniao2    时间: 2015-1-3 09:19

还是2010年以前那几部好,现在的女忧质量。。。。唉,不说了
作者: lsvbykvu4    时间: 2015-1-3 10:21

全是可爱妹妹,不错,喜欢看多人作战,激烈。
作者: xg_2012    时间: 2015-1-3 14:14

很震撼啊   支持下
作者: gg369    时间: 2015-1-3 14:50

又是乱交,看得眼花缭乱,但是,这批AV的质素,一般般,还是要感谢一下。
作者: wdsh726158    时间: 2015-1-3 21:08

质量一般,不过剧情很不错啊
作者: zfp314159265    时间: 2015-1-3 21:20

不知不觉又到了一年一度的东热大乱交时间了,期待东热越来越好
作者: wq1812    时间: 2015-1-4 01:29

哇塞,场面好淫乱,看得人血脉喷张
作者: 513562715    时间: 2015-1-5 15:05

不错 ,最喜欢东京热系列!!多多关注此系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2