标题: [合集] SEXのハードルが異常に低い世界6部合集 [打印本页]

作者: f449792826    时间: 2013-11-21 10:08     标题: SEXのハードルが異常に低い世界6部合集

【影片名稱】:(SEXのハードルが異常に低い世界6部合集
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.65G
【影片時間】:
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f6b51ce0eaa6840d9f314a189cafb5e3911f55e9;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

附件: 528D692605ACDB8D.torrent (2013-11-21 10:08, 42.8 KB) / 该附件被下载次数 54105
作者: 41607485    时间: 2013-11-21 10:48

还没下载,不过看图应该不错,我比较喜欢角色的类型,日本人还真开放,两个人在那爱爱,周围该干嘛干嘛
作者: 翼豹    时间: 2013-11-21 12:25

这个系列好像还挺有名,从图片上来看应该属于公开场合乱交,非常好的题材
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-11-21 14:15

这个系列确实很有名,但是只有婚礼和医院这2部看着还可以,其他的就有点混的感觉
作者: squallblue    时间: 2013-11-21 14:44

图片貌似挂了。。。
作者: chenyueclever    时间: 2013-11-21 15:07     标题: 回复 4楼 的帖子

没有混搭的,这个片子很出名的,有些故事化情节 很有问道的~
作者: yinbiyin    时间: 2013-11-21 16:55

这个话题的片子还是第一次见 貌似是说做爱很简单  日本人的想法真牛
作者: 之乎者也也    时间: 2013-11-21 18:52

这个是什么意思呀,有人翻一下吗?
作者: a19k981246    时间: 2013-11-21 19:36

这是什么意思啊 难道是说这些女人都很好搞定 随随便便就能弄上床吗
作者: cjgyan    时间: 2013-11-21 20:53

没有封面也应该有女优介绍吧
作者: asdwer6666    时间: 2013-11-22 11:08

看图片应该不错,下来看看先。楼主辛苦了。有故事情节的好呀
作者: countd360    时间: 2013-11-22 11:25

这个系列很有意思,属于妄想作品的上上作,谢谢楼主收集!
作者: lovelz18    时间: 2013-11-22 17:35

这个系列内容说的是什么??
作者: wxyy333    时间: 2013-11-22 18:03

这个系列的看过一部,非常精彩,有剧情,可惜没有字幕,不然更加
作者: dongliang    时间: 2013-11-22 22:45

这个异常低系列我之前收藏了3部,这次楼主发了个合集,就齐了,非常感谢!
作者: sclong01    时间: 2013-11-23 00:25

看过其中的第二部,很不错。但是为啥没有清晰度高一点的,超级模糊啊
作者: hnaft    时间: 2013-11-23 01:04

哈,这个系列的几部片子真的很好看,虽然没有封面但内容真棒,没看过的别犹豫,多谢!
作者: zcsentry    时间: 2013-11-23 10:17

看截图貌似是各种莫名其妙不可能发生的色色事件,哈,不过系列A片重点在于营造一种氛围,还有监督选女主角的品味了,感谢楼主的分享
作者: q158759269    时间: 2013-11-23 10:39

性爱难度异常低的世界。难道是想上就上想来一发就来一发么。
作者: chang_jiali    时间: 2013-11-23 11:11

日本人真厉害,啥地方都可以干这种事情,真是啥样的民族啊!
作者: 都市浪子    时间: 2013-11-23 11:45

这个题目是什么意思啊 没看懂 不过还是下来看看啊 毕竟日本的片子质量还是不错的啊 感谢楼主分享
作者: junwang99cxcy    时间: 2013-11-23 13:42

这个系列是集想象力之大成的作品。
作者: shu312    时间: 2013-11-23 16:25

生活中随便就开始搞。。。比较刺激。。。现在看剧完全是看情节了。。
作者: balldargon    时间: 2013-11-24 02:46

最喜欢的系列之一啊!没想到都出6了!4和6还没看过,不过貌似不是中字的!没有字幕感觉上差好多啊!对话很XX啊....
作者: 薇薇我爱你    时间: 2013-11-24 03:01

看起来不错啊,都是在公开场所,而且看起来大家都能接受了。已经习以为常了。
作者: 051840    时间: 2013-11-24 07:55

最后一部还行,其他的无爱啊,不怎么喜欢
作者: kikker    时间: 2013-11-24 09:54

看过“一”,感觉不错,尤其是剧情,非常喜欢,就AV产业来说,小日本不愧为亚洲第一呀
作者: seowsex    时间: 2013-11-24 10:56

all the movie in here is really good , there seem to be at least abit story in it and the actress are really not bad
作者: jiji737    时间: 2013-11-24 14:37

这个系列很有名,支持
作者: hlm690623    时间: 2013-11-24 14:38

看过3部,拍得特别好,各有情节,都是白日宣淫,乱伦、群交,乱的一塌糊涂。水岛津实演的十分出色
作者: asdfgh3861    时间: 2013-11-24 20:47

楼主问下第六部是不是中文字幕的啊!找好久了
作者: derwin    时间: 2013-11-25 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

公开场合的做爱很刺激,我当年和女朋友专门开车在她宿舍楼下在下晚自习的时候车震,看着车窗外走来走去的学生,那个爽啊,我喜欢这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2