标题: [经典] 美女好象王心凌 [打印本页]

作者: pkkobe    时间: 2008-2-17 22:15     标题: 美女好象王心凌

【影片名称】:美女好象王心灵
【影片大小】:443MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:41:01
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”或用代理即可

【种子地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=MA6Xds5Fm0
http://www6.mimima.com/link.php?ref=TuBToipw42

附件: MA6Xds5Fm0.torrent (2008-2-17 22:15, 44.61 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: eddy-li    时间: 2008-2-17 22:27

比王心凌好看多啦! 有点想Maggie Q!
谢谢楼主分享!再接再厉!
作者: swpwjl    时间: 2008-2-17 22:27

感觉图太少了,质量上……不太敢下 呵呵……
作者: looklook    时间: 2008-2-17 22:32

如果没看错,这不是田中爱嘛,可比王心凌漂亮多了
作者: lihanbin    时间: 2008-2-17 22:40

比王好看多了哦!楼上的说的一点都不错哦!~
作者: hz-5-26    时间: 2008-2-17 23:07

她叫田中爱,很漂亮的一个女的,可惜胸部是手术胸,做的不好,不自然
作者: bbb555    时间: 2008-2-18 00:12

女优清纯中带着丝妩媚和淫荡,身材也很不错,是我喜欢的类型

作者: tjttn    时间: 2008-2-18 00:21

谢谢楼主  好像很不错
不过王心凌是谁呀
作者: edison26    时间: 2008-2-18 00:43

这部我看过了
这个女U 不王好看到哪里去了
日妈就是肉感这一点就比骷髅王爽的多
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-18 10:51

支持1楼说的,女优的嘴巴特别的像MagicQ,1楼的眼光挺辣的嘛
作者: 1900    时间: 2008-2-18 16:31

有点冷艳的感觉,和王不是一个类型的,但最主要的是身材很不错,没多余的肉
作者: hanxiang606    时间: 2008-2-18 19:53

原来是田中爱,我很喜欢她 ,谢谢楼住
作者: sjohny    时间: 2008-2-18 21:39

低下头的感觉还满不错的
不过就是MM低着头一般看起来都稍微还可以
所以还是希望长的的确如照片一般
感谢!~
作者: qww112    时间: 2008-2-19 00:59

挺漂亮的,谢谢楼主,我正在下载,支持楼主.
作者: yb2521    时间: 2008-2-19 01:21

好棒的片子~~这个网太棒了~以后就在这里定居了
作者: leolyyp    时间: 2008-2-19 10:56

王是美女?长的跟个妖精没什么两样,LZ不要贬低女优啊
作者: icicle1012    时间: 2008-2-19 11:30

是不是田中爱啊?这个女优拍的片子还是不错的,看过一个她的内射的。胸部挺诱惑。
谢谢分享!
作者: hyf    时间: 2008-2-19 12:47

不错不错,好极了,下来看看,谢谢了,如果是王那就好了.
作者: callmm    时间: 2008-2-19 18:30

眼拙~實在看不出來那一點向王心凌!謝謝發片!
作者: pph006    时间: 2008-2-20 18:31

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lsw625    时间: 2008-2-20 23:21

这个妹妹的确很像王心凌,这样是不是叫YY啊?
作者: hackerlee    时间: 2008-2-21 08:32

王心凌这种大嘴怪好难看啊。
当然,这个长得比王心凌要好一点。
作者: freedom184    时间: 2008-2-21 23:00

引用:
原帖由 eddy-li 于 2008-2-17 22:27 发表
比王心凌好看多啦! 有点想Maggie Q!
谢谢楼主分享!再接再厉!
昏死!兄弟你说的这两个人都不怎么样啊!都是丑人!再说楼主给的那张图完全看不见脸!!!
作者: 365513045    时间: 2008-2-22 00:25

什么王心凌啊?这明明就是东热的田中爱么!楼主看来不是很喜欢东热的片子
作者: werx1    时间: 2008-2-23 23:39

很不错的片子啊,都见红了,可惜女优长得太差了,纯支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2