标题: Queen8無修正素人~mizuki [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-11-14 20:09     标题: Queen8無修正素人~mizuki

[pp=violenceshu]200M以下不给予评分,感谢您的原创~![/pp]

[影片名稱]:Queen8無修正素人~mizuki
[影片大小]:125MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:00:29:17
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:3822e32f86e1d7b39fe771487c9bcc87879ec158
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件: Queen8無修正素人~mizuki.torrent (2007-11-14 20:09, 21.46 KB) / 该附件被下载次数 1503
作者: 我主沉浮    时间: 2007-11-14 21:20

抢占第一位 片子不错 新片 应该支持 多谢楼主无私奉献 还望再创佳作!
作者: wilsonpride    时间: 2007-11-14 21:23

看看再说,就是短了一点 ,希望看到长一点的,呵呵
作者: ren249499890    时间: 2007-11-14 21:29

不错 喜欢 素人嘛 看惯了专业的 换换口味也相当的好呀 这女的还不错啦 喜欢
作者: 无心听雨    时间: 2007-11-14 21:47

喜欢素人类型的片子,女主角也很漂亮,谢谢收藏啦
作者: andylee    时间: 2007-11-14 21:53

素人,I LIKE!皮肤又白又滑!身材好正吖!多谢楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-14 22:58

女王8的片子不错哦,妞挺正点的
多谢楼主分享好片
作者: sex4fun    时间: 2007-11-14 23:23

女郎的身材很美哦!一点肚腩都看不到。女郎的肌肉很结实,真的让身型看来更完美哦!女郎的样貌很漂亮,很有贵妇的感觉哦!
作者: eoyes1    时间: 2007-11-14 23:38

多谢楼主的好介绍。。。。。这片中的MM都很漂亮。。。。。辛苦拉!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-15 00:43

这女的长的不错呀感谢楼主支持下谢谢分享
作者: deeygb    时间: 2007-11-15 02:07

小硬盘的福音吖. 下得又 快真不错 支持楼主
作者: magicxu    时间: 2007-11-15 02:23

清纯可爱的女人哦,很对我的胃口,多谢楼主无私分享好片子
作者: 阿趴    时间: 2007-11-15 02:35

Queen8系列的片都不錯看女的都滿漂亮的.謝謝摟主的分享
作者: jmhwhw    时间: 2007-11-15 03:12

不错不错,感觉很清新,是我喜欢的类型
作者: lalala2004    时间: 2007-11-15 05:51

漂亮的素人!有点味道!谢谢楼主分享经典!支持楼主发片!
作者: LOVERAIN    时间: 2007-11-15 07:14

女优身材很不错,可惜片子的长度有点短!
作者: hayjj    时间: 2007-11-15 07:41

新片美女上市啊,女主角很漂亮,谢谢楼主分享
作者: yidaoke    时间: 2007-11-15 08:13

女优气质蛮好的,皮肤也白,不知到看到影像是否也是这样呢?支持啊!
作者: 153944488    时间: 2007-11-15 09:00

支持了 感谢楼主分享 这个女的身材真不错!
作者: tlppp    时间: 2007-11-15 09:32

看了预览,感觉非常不错的片子啊,支持下!!
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-15 10:01

感觉这个AV修饰的不多,不像其他的片子.用各种技术把女优拍的跟仙女似的,其实不咋的漂亮.
喜欢这种真实的感觉.谢谢楼主分享.
作者: CPUHAN    时间: 2007-11-15 10:14

看着不错,可惜是日rmvb,要是再清晰版就更好了
作者: a11472168    时间: 2007-11-15 11:34

锻炼的着呢不错哦~身材很好~一点赘肉也没有~好货色~谢谢楼主
作者: gfkj006    时间: 2007-11-15 12:03

这么有气质的素人很少见,尽管有化妆的成分.谢谢楼主,辛苦了
作者: 东方狼人    时间: 2007-11-15 12:07

好东西,谢谢,这小女真不错,感谢楼主支持下谢谢分享
作者: punksky6461    时间: 2007-11-15 12:57

在制服中我觉得白领最有气质!
光想能干上漂亮的白领,就能让我硬上几天几夜!
作者: happyjess    时间: 2007-11-15 13:50

不需要太长,少些无聊的前戏,多些戏肉,才是王道,谢谢楼主的分享,适合我的小硬盘
作者: sas_2003    时间: 2007-11-15 14:03

身材皮肤极好,脸蛋差一点,但是身材这么圆润,确实很难得
作者: fchin    时间: 2007-11-15 20:34

我要下载这部片子:1,看第一个图片觉得此位美眉真的有成熟的韵味,2,第三个图片感觉美眉特别的陶醉于这样的爱爱,让看的人都欲罢不能!
作者: njblackrose    时间: 2007-11-15 21:10

这种美女上一次,才叫爽,多谢楼主分享新片!
作者: coloudfeng    时间: 2007-11-15 23:53

环境就是这么优雅!做起来都爽!
我顶啊!谢啦!
作者: qq6807515    时间: 2007-11-16 00:13

看见这个女的感觉就很不错,主角是我就好了
作者: 我主沉浮    时间: 2007-11-16 02:52

女优体型不错 给人一种很清爽的感觉 不错 多谢楼主原创之作 支持您 还望再发好片 !
作者: xiaobo1998    时间: 2007-11-16 02:59

这么好的片子这么能够不下呢,女的很喜欢啊
作者: 58640002    时间: 2007-11-16 06:10

不错呀,片子小不说。女主角还漂亮。身材也那么好。
作者: siver    时间: 2007-11-16 10:13

我去酒店和宾馆的时候为什么看不到这样的女优
为什么没有这样的服务啊
为什么
作者: 睡衣超人    时间: 2007-11-16 22:47

素人的片子是我的最爱,每次都要下,都要支持!
作者: akaztec    时间: 2007-11-16 23:05

直到今天我才知道她叫mizuki,太漂亮了
身材也很好,而且插入的时候表情很丰富,叫床十分动听,太有诱惑力了
作者: yang2711    时间: 2007-11-17 04:49

女主角的身材还不错,毛也比较少,偶比较喜欢白虎呵呵
希望有片的朋友们能够分享
作者: bushke    时间: 2007-11-17 09:49

看一眼,我的魂儿就被她勾走了!真是美呀,谢谢楼主的素人片
作者: darlin    时间: 2007-11-17 17:47

不错不错!小妞长得不错,这么好的片子怎能不支持,感谢搂主分享!
作者: dxp@    时间: 2007-11-17 20:17

Q8的素人一直是我的最爱啊,这样漂亮的美女好难找的啊。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-11-17 21:13

MM身材很健美也很漂亮,楼主发片挺认真的,支持一下了。
作者: jian331011    时间: 2007-11-19 13:52

女的样貌很漂亮,很有感觉哦,自己已经欣赏三次了,每次都很爽啊!支持楼主!
作者: mamba    时间: 2007-11-19 15:12

很素的片子,女优很白嫩的样子,谢谢楼主分享
作者: 81429721    时间: 2007-11-21 04:03

女的是很漂亮,不过就不知道做得好不好看,我还是下下看再说吧
作者: nacl    时间: 2007-11-24 22:23

rmvb的可惜了,先谢谢了,等候以后更好的格式吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2