标题: 新片上架~THE BEST C-03:大沢萌さ经典永久保存版 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-6 16:06     标题: 新片上架~THE BEST C-03:大沢萌さ经典永久保存版

[pp=violenceshu]十天内重复贴不能高亮\顶置~!请谅解~![/pp]

【影片名字】: THE BEST COLLECTION 03 : Moe Oosawa  Sakurano 大沢萌さくらの
【出品片商】: Studio Teriyaki
【主演女優】: Moe Oosawa  Sakurano 大沢萌  さくらの   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片片長】: 200分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 3345f761ba59cd65a10555f0e49f874f166b7168  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 1.36GB
【影片類型】: [強檔新片] [知名女優] [淫蕩熟女] [美乳美臀] [顏面爆射] [無套生姦] [中出內射]  
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-06
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@大沢萌 さくらの完全永久保存版.torrent (2007-11-6 16:06, 66.19 KB) / 该附件被下载次数 1272

附件: zhengtime@大沢萌 さくらの完全永久保存版.torrent (2007-11-7 20:35, 66.42 KB) / 该附件被下载次数 413
作者: sunken    时间: 2007-11-6 16:28

两个mm都不错,特别是地一个,太棒了,支持一下
作者: SNSS219    时间: 2007-11-6 17:31

妹妹长得很不错,也非常清晰,就是有点大了!支持一下!
作者: jayfire    时间: 2007-11-6 18:20

好象是湖南的啊,不容易啊,下载支持一下!
作者: i3ozl3d    时间: 2007-11-6 18:56

大沢萌又叫吉川萌
我知道的只有两部.
一部tokyo流仪26,一直都只是知道封面上不错.片没找到.
还有个好象是3月份左右的片.有一段厨房里的片 .个人觉得还是比较好的.
感谢楼主
作者: zlbbmq    时间: 2007-11-6 20:26

这个淑女长得很漂亮,叫起来声音也很好听,值得下载
作者: rop007    时间: 2007-11-6 21:01

辛苦 谢谢分享
先回复了 再去看
作者: tomgd92    时间: 2007-11-6 21:03

现在的片子大多是内射,而且大多还都很漂亮,真是赞阿
作者: tlppp    时间: 2007-11-6 21:04

这个妹妹的片子很有特点的,看了几部她的片子,觉得还是可以欣赏的.
作者: ironbull    时间: 2007-11-6 22:48

感觉还是很不错的,没有想到的是这么漂亮的妹妹演正片也是很有实力的。不过,话说回来,演AV的话,那是更加的不错了。
作者: ironbull    时间: 2007-11-6 22:52

不过,楼主,我一时没有找到种子文件,是我的浏览器的问题吗?不应该吧,其他兄弟看到的话,说一声,看看我的浏览器是不是出问题了。谢谢!楼主的实力真是强劲啊!那么多的片子。可怜我的带宽真是不争气啊!
作者: mustard    时间: 2007-11-6 23:05

这么好的片子 必须支持一下 不能光看不回帖
作者: lucheng16694    时间: 2007-11-6 23:08

怎么我找不到种子啊??能告诉我从哪里下载吗?
作者: bb5123    时间: 2007-11-7 00:00

象这类片子看着就是很爽的真是让人心旷神怡啊性奋中
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-7 00:22

两个妹妹都不错感谢楼主我支持下
作者: youlove989    时间: 2007-11-7 00:46

支持下 很不错 谢谢楼主
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-7 01:04

真的是大陆的吗,难以相信哦,内射的挺不错哦,谢谢老大了
作者: sze123    时间: 2007-11-7 01:22

本来不想发言的,可发现第一个女优太像南湘美了,韩国演员,不知道大家看不看韩剧哈,比如<甜蜜间谍><不良家族>,都是女一号哦.像,真像!也许是照片角度的原因,片中没准就不像了.哈哈.不知大家有没有同感?!
作者: heyangbo    时间: 2007-11-7 01:27

非常不错的一部片子 感谢楼主无私的分享 回复帮顶了 再看!
作者: alex5454    时间: 2007-11-7 04:03

昏,我来晚了?怎么看不到种子了!!亏了亏了~
作者: magicxu    时间: 2007-11-7 04:28

美女多多的片子真是让人兴奋哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: blackicecd    时间: 2007-11-7 09:07

我怎么没有找到种子?是我眼力问题还是人品问题,看的到好片
下载不到真是一大悲哀啊
作者: yingshiniba    时间: 2007-11-7 09:27

大沢萌的啊。不错啊
可惜怎么没看见种子呢啊
作者: yuehua    时间: 2007-11-7 09:33

第二个女优长的比较清纯,小奶小阴的也挺不错,毛多了点,稍微刮刮更好了。
作者: westlost    时间: 2007-11-7 09:55

非常有名的女优多谢楼主提供这么好的片子下载分享
作者: blackjack1    时间: 2007-11-7 11:03

不错,不过好像不是特别有名的样子,尤其他出名的作品吗
作者: or2004    时间: 2007-11-7 11:38

片子很好,不过我怎么没看到中子?不是我这里有什么问题吧?
作者: caomeiqi    时间: 2007-11-7 11:48

种子在那》???

这片子找了很久 但是没看到种子呢?
作者: eric521007    时间: 2007-11-7 12:28

不下就太對不起自己了!!感恩plus 10 times
多謝大大分享!!
作者: 20071101    时间: 2007-11-8 01:51

果然属于清纯 可爱类型的, 画面质量也很好 值得欣赏。
作者: sei    时间: 2007-11-8 06:46

大沢萌应该可以算是无码天后级的靓女优了。相貌美丽,表情妩媚,风情万种,身材熟而不烂,叫床淫荡而羞涩,可说是床上佳品,色友之福。下载加速以感谢楼主
作者: 浪人情哥    时间: 2007-11-8 13:34

顶你还不错的美女值得收藏,感谢楼主!!!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 20:07

奶子有点小,看着不错,手感也应该不差,支持
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:48

这女的不是很漂亮支持下楼主
作者: lsm41527758    时间: 2007-11-16 14:41

吉川萌也叫大沢萌,她是一位长得非常俏皮可爱的女优,她的眼睛又大又圆,脸蛋也是圆圆的,配上披肩的长发,活像一个超卡哇伊的漫画人物。不过在片子中的她的皮肤没有封面上细腻,看来照片都PS过了。吉川妹妹的身材较为丰满,尤其胸部比较丰满,可爱的脸蛋配上丰胸,还挺有杀伤力的。她的小腹有些突出,身体其他部位则中规中矩。吉川妹妹表演的很卖力,演技不错,最让人难忘的还是她那甜美腻人的声音,她拍的片子以清纯风格为主,也有一些是展示好身材的,有码无码的片子都有。这年头,喜欢可爱风格的观众也有不少呢,所以可爱也是一种资本。
       资料   日文名:吉川萌
       英文名:Moe Yoshikawa 或 Moe Osawa
       出生:1985年9月18日
       身高:158cm
       三围:85-58-88

评分   脸蛋:92
       身材:93
       演技:95
       诱惑:97

作品有:

tokyo hot n0155 大沢萌 負債RQ売買闇市場

tokyo hot n0164 大沢萌 生姦東熱スポーツ倶楽部

tokyo hot k0003 饵食珍道中 饵食牝 大沢萌

Sky Angel Vol.42          大沢萌

(無限)mugen ex vol.4 吉川萌moe yoshikawa

[mugen ent] ex vol.1 - moe yoshikawa(吉川萌)

[女熱大陸 file.001] 大沢萌

Creampie Clinic xv-47美女医生护士

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2