标题: [乱伦] (BURST)義母 息子狩り(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-20 23:47     标题: (BURST)義母 息子狩り(中文字幕)

『影片名稱』義母 息子狩り
『影片主演』翔田千里 葉月由良 白鳥美鈴 沢口みき
『影片格式』AVI,1490 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:01
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』033d42ea2cecc0b46eca92354ffe9fe2b2d552d2
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BUR-104(発売日:2007/02/16)
『圖片預覽』
クンニ  義母  熟女  巨乳  騎乗位   

四人の人妻が己の欲望の赴くままに貪りまくる!!すでに女としての旬をこしてもなお、常にSEXだけを考え生きる女たち…。どれほどセックスしてもその飢餓感を満足させることができず、義理の息子の性器をむしゃぶりつくようにフェラし続け、息子のアナル、乳首、すべての性感帯に舌を這わせる…。盛りのついた牝4匹の狩りと交尾の記録を是非、アナタの眼に焼きつけて下さい!  

.....還有更多精采內容,無法一一擷圖........

片商網頁請點我

附件: BUR-104-AVI@99P2P.torrent (2007-6-20 23:47, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 18406
作者: powerleeee    时间: 2007-6-21 01:10

翔田千里 白鳥美鈴 沢口みき  她们三个是知名熟女都喜欢 熟女很好玩的 搞一搞良家 很爽的
作者: lj2008    时间: 2007-6-21 01:52

支持一下了,谢谢楼主发的片,看来有点重口味
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-21 05:47

又是一经典.感谢99先生送的中文字幕..你是我偶像.:s_13:
作者: xdude    时间: 2007-6-21 07:10

Excellent choice! thanks for posting this great movie!

:s_13:
作者: jackal4587    时间: 2007-6-21 10:03

好棒的熟女啊,身材保持的很不错,谢谢楼主分享!
作者: dark-nan    时间: 2007-6-21 12:10

片子真是好看的不得了 就是不知道我什么时候才能下载啊
作者: opti930111    时间: 2007-6-21 12:38

不错,不错,好东西,还是中文字幕的啊,多谢分享,下载收藏了:s_22:
作者: wangpeng1203    时间: 2007-6-21 12:51

谢谢,我特别喜欢熟女的片子,正在下载.应该很好看.
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 13:58

影片里的女人过真都很强悍啊  把男人弄的服服帖帖
作者: txdyj    时间: 2007-6-21 15:21

道貌岸然的女人.属于另类的片子,应该收藏了.
作者: decromancer    时间: 2007-6-21 15:22

好像还有字幕真是好片子 呵呵呵 下来看看
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-21 15:41

又有中文字幕,情节又很有意思,真是好片呀
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-21 17:56

不错啊!都是名熟女呀!我爱熟女片呀!有这样的母亲教自己的儿子真好呀!不用找老师教学费了呀!谢谢楼主呀!支持呀!
作者: tationzhu    时间: 2007-6-21 20:29

好强悍的妈妈!居然这样教儿子成年礼,乱伦片最让人兴奋的就是妈妈主动强奸儿子了,此片不错!
作者: xuv577    时间: 2007-6-21 21:38

嗯嗯~偶爾換換熟女的風格來欣賞好片也是不錯的選擇喔~謝謝分享這麼棒的好片。
作者: green0    时间: 2007-6-22 08:31

这些是母子?年轻相差没多大呀,姐弟还差不多!不过片子的确不错!
作者: anyun    时间: 2007-6-22 23:03

中文字幕比较爽,但是感觉里面的“男孩”岁数比内女的都大,受不了。
作者: gdjj2000    时间: 2007-6-23 10:34

这么多熟女!真的是太诱惑了.我很喜欢这种系列.
作者: 天下    时间: 2007-6-23 12:58

又是熟女的啊,太好了,就喜欢熟女的片子,看的很是过瘾,谢谢楼主.顶
作者: valkyrie    时间: 2007-6-23 18:25

好嚣张在 这个里面的女优
男的都好象是十分的怕她们
而且都是主动地位呢
作者: leoliang    时间: 2007-6-23 23:34

99先生是不是懂日语啊?厉害,你是我偶像,每天来支持99先生一把.红心送上.
作者: longziming1    时间: 2007-6-25 03:05

中文的好。我喜欢。谢谢楼主。大力支持!!!!···
作者: sheep2007007007    时间: 2007-6-28 17:19

这样教育自己的小孩,真新鲜
作者: mcszr    时间: 2007-6-28 22:52

难得的日语中字片,绝对支持楼主发精彩的片。有点可惜的是一般有中字的都是有码片,555
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-6-30 13:24

情节比较搞笑哦.谢谢楼主
作者: citizen226    时间: 2007-6-30 18:28

翔田、白鸟,熟女中的极品~~口水哒哒的,等着看啊
作者: lnjsjd    时间: 2007-6-30 20:03

传片比较辛苦支持一下了.谢谢楼主的好片子
作者: hanjun_xiao    时间: 2007-7-1 20:37

为什么我有很多显示该用户或用户组无法下载或查看附件 为什么 难道是因为新手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2