标题: [新片] XXX-AV 20560 青木春 初裏 失禁ぐしょ濡れ三昧 vol.1 [打印本页]

作者: golden89    时间: 2012-11-15 04:03     标题: XXX-AV 20560 青木春 初裏 失禁ぐしょ濡れ三昧 vol.1

【影片名稱】:XXX-AV 20560 青木春 初裏 失禁ぐしょ濡れ三昧 vol.1
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:00:36:06
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:da4f0f1d66e3ca1aa18b9d214612726b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: golden89@第一會所@xtx0009_01_01.torrent (2012-11-15 04:03, 84.87 KB) / 该附件被下载次数 12296
作者: phoenix6677    时间: 2012-11-15 05:40

WNV格式不能放在手机里看啊,谁能告诉我怎么放?
作者: lch777    时间: 2012-11-15 07:11

不错的妹子,支持一下,希望更多好作品
作者: liuguibin1314    时间: 2012-11-15 07:16

这个题材我喜欢  女优也很是漂亮 果断收藏了
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-11-15 08:15

眼睛大大的,圆圆的脸蛋,坚挺的鼻子,性感的嘴唇,这样的女人太诱惑人了。谢谢楼主的分享!
作者: jjyy926    时间: 2012-11-15 10:28

虽然只看到一张图,但是已经足够了,下!!
作者: 435602837    时间: 2012-11-15 11:33

只能看到最后的这一张图,但是真的很漂亮啊,谢谢楼主分享这么好的片子,还清晰!!!!
作者: BloodyDawn    时间: 2012-11-15 12:41

好嫩的小穴啊,不知道是不是封面杀手,先支持楼主!
作者: 211bit    时间: 2012-11-15 14:21

好漂亮的胸啊,谢谢分享。
作者: piaowu2007    时间: 2012-11-15 15:37

就喜欢这样的激情。圆圆的脸蛋,迷人的眼睛,诱人是双乳,还有那一插到底的感觉。太好了!顶!
作者: 魔幻追击者    时间: 2012-11-15 18:36

大.真大...鉴定一下是否能真的喷射那么远 这个要好好研究一下  感谢一下楼主~嘿嘿
作者: kopoio123    时间: 2012-11-15 19:21

不错哦。喜欢这个系列,而且女主角很嫩啊
作者: cjgyan    时间: 2012-11-15 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

大好的东方mm,干嘛然一头黄毛,又不是明星或美少女战士
作者: rruan    时间: 2012-11-15 19:29

看女主角挺漂亮的。。不知道剧情怎么样。。下来欣赏欣赏
作者: zsflsy    时间: 2012-11-15 19:52

看照片,这妹子长得有点像滨崎啊,大大的奶子,真想揉两把
作者: 7810990    时间: 2012-11-15 22:06

虽然只有一张图片,不过已经让我激动不已了,无码里面现在除了老 熟女几乎见不到年轻妹妹这样身材的了
作者: iori924    时间: 2012-11-15 23:38

好漂亮的胸啊,虽然妹子长相一般,但是这个胸器却是很霸道,支持
作者: 27220045    时间: 2012-11-16 00:18

妹纸看着好卡哇伊啊,可惜就一张图
作者: umakemehot    时间: 2012-11-16 04:53

楼主,图太少了,建议多放点截图啊,要不狼友不好判断啊,硬盘有限。
作者: jianyx    时间: 2012-11-16 11:36

第一张图看不到    之能看到一张图 没什么安全感啊
作者: js393505397    时间: 2012-11-16 14:38

长的漂亮这不用说。身材好。个子高,值得下。谢谢发片
作者: liudong1206    时间: 2012-11-16 16:37

个人感觉影片的情节很重要,再有就是女优的身材、相貌和声音,看这种片子要是只强调女优摸样怎样怎样漂亮而不谈其它方面的话那就落入下乘了…
作者: hongkong911    时间: 2012-11-16 22:35

果然是爆乳美女呀。不知道鲍鱼是否鲜嫩?  
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-17 11:05

爆乳,潮吹,漂亮妹纸,这个片子不是一般的好
作者: jcycool    时间: 2012-11-17 12:02

巨乳小乳头,我很喜欢,谢谢分享
作者: sheba    时间: 2012-11-18 22:24

喜欢这个系列的,这个女优也很漂亮,果断收藏
作者: worinima    时间: 2012-11-19 01:10

可爱的圆脸   这么激情的 潮吹 这不是要亲的命哇  顶了。
作者: qq66282881    时间: 2012-11-19 10:22

G极大奶奶 爽死了 鸡鸡都硬了
作者: syz123syz    时间: 2012-11-21 10:40

丰满性感 高清 感谢分享 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2