标题: [经典] VENU-161 近親相姦 爆乳母、揉まれ狂い 仁科百華【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-11 14:57     标题: VENU-161 近親相姦 爆乳母、揉まれ狂い 仁科百華【已出种】

【影片名稱】:近親相姦 爆乳母、揉まれ狂い 仁科百華
【影片時間】:90分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:493MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:2abc154115c772b67b6c8fe04cd3604701e29cac
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@VENU-161.torrent (2011-9-11 14:57, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 18922
作者: zhangyinsong    时间: 2011-9-11 16:06

感觉这个女的年龄有点大啊,,还胖胖的,肉都塌了。没性趣。。
作者: pipi81869333    时间: 2011-9-11 16:06

好东西喔 谢谢 先下了 顺便支持下
作者: daiwei0403    时间: 2011-9-11 16:18

仁科越来越有熟女风范了,我记得不久之前还是一副青春美少女的形象呢。
作者: jakson11    时间: 2011-9-11 16:21

百华怎么变得这么丰满了,太丰满就失去原来的味道了
作者: orange263    时间: 2011-9-11 16:24

我记得之前看她的新闻说还是很年轻啊,怎么演这种类型的片子了,不过还是下来欣赏~
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-11 16:24

仁科百華这个女优的突出点就是那对大奶子,不过在这部片子这个女优的身材怎么突然变得这么胖了,都快有熟女的风范了。
作者: lmxcb    时间: 2011-9-11 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

两个大白奶子真是人间尤物啊,总是百看不厌,凶器实在无法让人忘记!
作者: h44    时间: 2011-9-11 16:45

这是仁科百华么?这么臃肿了呢,这脸蛋子这腰身,胸倒是不错,太吓人了,胖了这么多。
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 16:48

熟女不是很喜欢,但是巨乳很有特色啊,还不错
作者: guanyuggyy    时间: 2011-9-11 16:53

人间凶器啊 好大    不过纯支持了
作者: zzbzwb    时间: 2011-9-11 17:00

就冲这奶子,还这鲜红色的奶头,给人感觉就是一股新鲜的味道
作者: erdong7899    时间: 2011-9-11 17:10

仁科的咪咪太假了,像是隆过的,有点太夸张了,个人不是很喜欢
作者: shanfei107    时间: 2011-9-11 17:20

仁科百华出片速度很是惊人,但身材好像保持的不是很好,发福了
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:21

没想到仁科百华这么快就向熟女靠拢了?封面确实挺有味道的,就是脸嫩了点儿
作者: mmy331    时间: 2011-9-11 17:34

仁科百华这么快就熟女了?不是吧。。。她多大啊?
作者: dit_dah_dit    时间: 2011-9-11 17:48

童颜巨乳啊,丰满的身材,笑起来还有酒窝啊。不错,下了。
作者: cyzhuque    时间: 2011-9-11 18:11

这女优近来真是太火了,片子不断,不过个人不喜欢,纯凭胸部取胜,长相和演技略显不足。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-11 18:16

仁科的大咪咪绝对是一绝。不过,她的腿和胳膊太粗了,有点比例不是很好看。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-11 18:52

仁科百华虽然属于比较大型化的女优,不过这张封面真是不符合业界的一般规矩,虽然是走轻熟女辣妈路线的,起码也修一修啊,搞得仁科百华的大脸肥腰等缺点一显无疑,有点影响形象
作者: yudingyu    时间: 2011-9-11 18:59

好一个丰臀肥乳啊,这个放到唐朝就是杨贵妃级别的美女啊,呵呵,不过本狼对这类美女缺少偏好,但还是谢谢LZ
作者: 524057304    时间: 2011-9-11 19:01

仁科百华关注过她的几部片子感觉还是不错的 奶子大 又白被草的时候身上的肉都一晃一晃的
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-9-11 19:06

不是吧
仁科百华这个大奶子年轻女人也有乱伦题材的影片了啊
必须要下载啊
满足我对仁科百华的渴望和幻想啊
作者: 周世杰    时间: 2011-9-11 19:36

怎么感觉他这个年纪拍这种类型的片子有点自毁前途呢 仁科百花应该还不能算是人母吧
作者: yao19880428    时间: 2011-9-11 19:41

好丰满啊,就是有点下垂,总的来说还是不错~~~谢谢楼主
作者: jokerct009    时间: 2011-9-11 19:54

最近很喜欢仁科的人妻系列片,这种丰满的身材扮演人妻真是绝了。
作者: timzhang666    时间: 2011-9-11 20:01

这位90后新生代MM最近的确高产,虽然她的胸部是最大看点,但是看多了觉得其演技一般,众片子都一个味道
作者: zhj083    时间: 2011-9-11 20:03

奶太大了,吓人啊。太肥了,没有性趣。支持楼主
作者: kong126    时间: 2011-9-11 20:08

个人觉得仁科百華不怎么漂亮,但她的身材实在丰满,很少有这样丰满的女优
作者: war3human    时间: 2011-9-11 20:32

百华姐姐,不带这么坑人的。怎么一下子从大奶无知少女变成爆乳骚妇了?感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: handen    时间: 2011-9-11 20:43

仁科是我心目中的女神,多少次在梦里与她交合,有新片,一定要下来看看。
作者: michix    时间: 2011-9-11 20:47

右边的那张封面图里仁科百華看着比本人还要丰满啊!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 21:21

非常的丰满,又不显得肥壮,简直就是恰倒好处,搭配上一对巨乳,简直是秒杀一片啊,眼神往哪扫,哪就倒下一片男人!
作者: ruudwang    时间: 2011-9-11 21:45

仁科百华肉肉的感觉是好可爱啊,非常喜欢这样的
作者: mobb123    时间: 2011-9-11 21:58

仁科百华mm怎么胖了这么多呢。不过这个片子还是要下来看看的。谢谢楼主啦
作者: kimiding    时间: 2011-9-11 22:38

仁科百华还是挺嫩的,演熟女系的感觉很怪,只有那对巨乳还是那么熟悉,还有1L搞笑了吧,连仁科百华都没听过
作者: 印记    时间: 2011-9-11 23:05

熟女真是够丰满的,面若桃花的样子,相像骑在她身上,一种充实感传遍全身,真是享受啊
作者: sauyorei    时间: 2011-9-11 23:20

她是今年才出的新人吧?!怎么演老女人呢?太夸张了吧
作者: tigrass2009    时间: 2011-9-12 00:07

仁科还算不上熟女吧,她还年轻,只是这封面拍得过于肥硕了,相比之下,还是喜欢她戴眼镜那部。
作者: huba    时间: 2011-9-12 00:34

仁科百华不是少女系的么……怎么连这个片子都能演了
作者: cqjacky    时间: 2011-9-12 00:35

丰满是丰满了,但是这个女优是不是太胖了点哦
作者: 158764652    时间: 2011-9-12 00:57

真是尤物胸前的一对大奶子真是有大有白的呀.摸摸的话是在是太爽的 呀
作者: djljra    时间: 2011-9-12 01:00

仁科百华才入这行多久哦,拍了这么多部片了,而且还拍起母亲来了,话说她还很年轻吧,这样貌不适合演这种片啊,这种我还是喜欢那种轻熟女型的来演
作者: dlmrsjj    时间: 2011-9-12 01:11

仁科百華前些天还在下小妹的片子,今天就改妈妈了,这跳跃也太快了!
向创造无限可能的倭寇AV产业致敬!
感谢楼主。哈!
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-12 01:16

仁科百华都没兴趣,那你对什么女的有兴趣?2楼的品味太高了吧
作者: h-y-w    时间: 2011-9-12 02:15

仁科百華虽然身材突出,但演妈妈还是显嫩,不过如果把头发盘起来演效果会很好。
作者: zaiganjianghu    时间: 2011-9-12 03:20

仁科百华热度貌似下降了不少,从少女转接这种母系片子还真是
作者: ywlhking    时间: 2011-9-12 08:38

哇,不是吧,这才几天不见,百华MM就变成这么一副中年妇女的样子了啊
作者: peter00008    时间: 2011-9-12 08:42

我的上帝,这个女优太有肉感了,可惜,腰再小点就好了。
作者: ljcsange    时间: 2011-9-12 09:45

这才是熟女的风范啊!丰满而又得体!仁科百华尤其是在表演方面表情不做作给人一种身临其境的感觉!感谢发帖红心奉上
作者: lc2100    时间: 2011-9-12 10:01

尽管已经看了不少仁科百华的片子,但每一次见到有新片还是忍不住想点击下载,谢谢!
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:14

这种太丰满的其实也很不美观吧
作者: gnkg    时间: 2011-9-12 12:16

比以前胖多了,有点熟女的感觉了。是不是为了演熟女片特地增肥的?
作者: 邪翼天使    时间: 2011-9-12 12:58

仁科百華的咪咪比起以前来是大了不少
可是没有以前的那么好看了
整个都下垂了的说
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 13:26

仁科百華最近是不是吃的太多了一点,好丰满啊。
作者: dengbuli    时间: 2011-9-12 14:10

有点太大只了,脸在瘦点就好了,总体还不错
作者: dengbuli    时间: 2011-9-12 14:11

有点太大只了,脸在瘦点就好了,总体还不错
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:50

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2