标题: 【9.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過) [打印本页]

作者: nybbzj    时间: 2011-9-9 14:31     标题: 【9.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了...”

評論:這樣的孩子長大了有啥出息。

2、这是一个拼爹的时代,国产四大名爹:李刚、王军、卢俊卿、李双江,总有一款你伤不起,拼不起。

評論:我們P民傷不起,拼不起。

3、我妈妈常说男孩会娶了媳妇忘了娘,我娶了媳妇后,为了不忘记俺娘,就给她买了台电脑,每次和媳妇嘿咻后就给妈妈下个小游戏或者下部电视剧,还不到一年,俺娘500G的硬盘满了。。。它满了。。。

評論:你也太慫了,一年才500G的量。

4、小师妹早上电话我说,刘翔输了,但场面很暧昧,有个黑人一直想拉他的手,跑完了,还在第一时间,一把扑上去紧紧抱住刘翔...我汗,这个世界真是属于腐女的。我问她:你没看别的? 她说:有啊,我还看到那黑人胸前有个拼音,写着“粗吧”。 刹那间,场面更YD了...

評論:你小師妹是什麼取向的,把她辦了吧。

5、单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”

評論:弄巧成拙吧,看你小子這下這麼解釋。

6、喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”他尴尬一笑:“我印冥币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!”

評論:小生意也是生意,積少成多嘛。

7、大学版春天在哪里:学姐在哪里啊,学姐在哪里,学姐都在学长的怀抱里。学弟在哪里啊,学弟在哪里啊,学弟都在学长的怀抱里。学妹在哪里啊,学妹在那里,学妹都在学长的怀抱里。学长在哪里啊,学长在哪里,学长都在学长的怀抱里……嘀哩哩嘀哩嘀哩哩……

評論:貴校好亂,不適合火星人居住。

8、白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

評論:不錯,葫蘆娃長大了比七個小矮人好使喚。

9、民间招牌:焊武帝——搞电焊的。糖太宗——卖冰糖葫芦的。容馍馍——卖馒头的。卤智深——卖卤肉的。攀金莲——卖门帘的。喜门庆——搞婚庆的。史进 ——卖伟哥的。

評論:高人都在民間,智慧都在民間。

10、张柏芝的前夫是谢霆锋 谢霆锋的前女友是王菲 王菲的老公是李亚鹏 李亚鹏前女友叫瞿颖 瞿颖的现男友是张亚东 朴树有个前女友叫周迅 周迅有个前男友叫李亚鹏 王菲的前夫是窦唯 窦唯有个堂弟叫窦鹏 窦鹏有个前女友叫周迅 窦鹏的堂姐是窦颖 窦颖的前夫是张亚东 张亚东的现女友是瞿颖 瞿颖前男友叫李亚鹏。

評論:貴圈更亂,誰能整個明白一點的版本來。
作者: aitongt    时间: 2011-9-9 15:48     标题: 鏍囬?

作者: resers    时间: 2011-9-9 15:58

服了!葫芦娃的那个竟然听我们老师讲过。哈哈
作者: 5ccb    时间: 2011-9-9 16:03

最后一个饶口令比较狠,说来说去就是那几个人,干脆搁一堆儿,叫瞧这一家子。
作者: shat15    时间: 2011-9-9 16:06

1 这孩子还会迷惑敌人!不错啊,是个小天才,所作所为简直萌死了。
2 上次看到1则报道,说寒门子弟越来越难以向上流动,有个好爹意处处占尽先机,希望这种情况不要再发展下去了,否则对社会发展没啥好处啊。
3 完全没压力,一年才500G而已哦~要加油啊,同学。
4 腐女实在是这个世界上最疯狂最危险的人群了,任何正常的男人间的交往,在她们眼里都成了基情,前段时间热映的新水浒,腐女们简直沸腾了,意淫的不亦乐乎!
5 这笑话虽然有点老,不过真得很好笑,是经典的段子了,让你小子聪明过头,反应那么快!哈哈。
6 几十亿而已嘛,可见阴间的通货膨胀得多厉害,我见过最大的一张冥币面值一千万亿,所以说,以后祭奠祖先,还是老老实实的烧黄纸吧。
7 这学长简直男女通吃、老少通吃,不愧是贵校的淫才啊。
8 葫芦娃会法术,有特异功能,对白雪公主来说,绝对比七个小矮人好啊。
9 这史进容易引起歧义啊,还可以卖卖润滑剂之类的,笑喷了。
10 娱乐圈相当混乱,小时候把这些人当偶像让我很惭愧,觉得好没面子啊。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-9 16:21

1.这个孩子话出惊人,长大了必成才。
2.农民怎样P得过他们吖,人家有权有钱。
3.我看你小心精尽人亡吖,甘努力交公课。
4.腐人不可怕,可怕的是明他的人。
5.自作聪明,真是笨的有你受。
6.别误会人家吖,人家都是稳食。冥币都是做生意。
7.这个学校龙蛇混杂,不易久留。
8.七个小矮人与七个葫芦都一样甘听话米得啦。
9.这样搞一搞,中国的历史文明都无洒。
10.俾你们的关系搞都很乱,看不明关系是怎样啦。
作者: paleos    时间: 2011-9-9 16:32

1、好孩子,抓住一切求生可能;
2、女人拼老公,男人只好拼爹了,说白了都是自己没本事;
3、这个不好计算,下一部N个季的美剧再是蓝光版的,是不是表示这兄弟最近一年就一次啊?
4、她是认真的还是在逗你玩?腐女是难以理解的生物;
5、为啥不知道老婆出门穿什么鞋?工作不细心啊;
6、和想象中的结局不太一样,我太仁慈了?
7、好学校,混几年下来熬到“学长”就称霸一方了;
8、脑海中闪现出蛇精面对小矮人的场景,都穿越吧...
9、比起名公司有创意多了;
10、翻来覆去就这么几个人折腾。
作者: 6423341    时间: 2011-9-9 16:41

这是个拼爹的时代。国人的悲哀啊`
作者: wfmc    时间: 2011-9-9 16:51

第三则,那个一年500G硬盘下满了,没什么概念。是指嘿咻次数太多?
作者: zeldayy    时间: 2011-9-9 17:56

1、光知说话,不知拨号呀。
2、有啥都不如有个好爹。
3、要是光下小游戏,你就NB了。
4、不知脑子里想什么了,不亏是腐女。
5、没做亏心事,慌个什么劲。
6、这东西还带定做的呀,不都印一堆慢慢卖吗。
7、你应该庆幸自己不在学长的怀抱里。
8、凑合一样用吧。
9、都是人才呀,个个达人。
10、娱乐圈里一般都是公用的。
作者: Kshatriya-2    时间: 2011-9-9 17:58

1.这样的孩子长大了就是个BUG啊
2.诶,这个时代就是这样子的
3.电视剧很快的,一部电视剧就20个G,悲哀啊
4.粗吧,,,古巴居然被这么解释
5.哈哈哈,太搞了,老婆的鞋人不出来了
6.穿西装估计是泡MM时用的哈
7.葫芦娃,,,葫芦娃还有个爷爷呢,老二米浆
8.我擦,这学长真狗长的
9.还是容嬷嬷比较威武
10.那是相当的复杂
作者: xjrxjr    时间: 2011-9-9 18:35

最后一个倒是把我真的给看晕了,弄不清他们是啥关系了?
作者: lwpc4203    时间: 2011-9-9 19:11

这些都是新的 都挺不错的 尤其是那个葫芦娃那个 真是搞笑啊 中外混战
作者: andyyu29    时间: 2011-9-9 19:53

1、想法真好,最起码还知道有拐卖这件事  
2、还是咱爹教育的小孩好  
3、如果一个小游戏加上电影就给你算500MB,那你岂不是一年500G=512000MB  那你一年岂不是要嘿咻1024次,一个月85次,一天2.8次     佩服   
4、悲哀的刘翔,猥琐的罗伯茨
5、心中有鬼吧,没做什么都不怕,
6、就差两个字的事,差距也太大了   人民=冥
7、没看懂   有什么特殊的含义么
8、葫芦娃不矮,白雪公主眼神不好
9、史进 ——卖伟哥的。勉强,掏大粪的吧  
10、别说了,亲戚关系
作者: shouwei6    时间: 2011-9-10 11:16

看了第十个,脑袋大了,是在搞不清谁搞了水
作者: 极度重犯    时间: 2011-9-10 11:23

不错,有点意思,第六和第八最有幽默感,感谢楼主
作者: dustbin369    时间: 2011-9-10 11:24

第二个太现实了,这个时代要的就是名爹,没有伤不起呀。
作者: pklio16    时间: 2011-9-10 11:39

第五個,很多人不明白當事人的心情啊,家有母老虎,日子難過啊
還有最後一個真的很經典,怪不得曾有專家得出結論“通過7個人,可以認識全世界任何一個人"
作者: adsl空白    时间: 2011-9-10 12:03

看完后还是有很多不错的,第一个小孩的脑袋绝对好用啊,还有楼上的评论都说了很多,我就不再说了,楼主加油。
作者: ilovew000123    时间: 2011-9-10 12:34

1.老師手上真會有手機?
2.可惜我出生不是富家子
3.你的進度不夠快呀
4.這種女的確實恐怖,我佩服
5.你太容易激動了,別那麼衝動啊
6.確實夠幽默
7.很混亂的學校,我要遠離一點
8.沒關係,不是矮人但一樣好用就好
9.百姓的智慧最好啊
10.我覺得很多都是誹聞啊
作者: 小咚孖    时间: 2011-9-10 12:49

社会很现实,小狼很无奈。一切从娃娃抓起!!
作者: 猥琐的圣骑士    时间: 2011-9-10 13:30

拼爹是社会的悲哀啊
那个学妹真不错,抓紧办了,如此极品不能错过啊
作者: zmmy007    时间: 2011-9-10 14:41

1.这孩子一定是急坏了,是个聪明的孩子,一定也是港片看多了!
2.现在真是有个好爹,就是NB哈,我争取当个好爹!
3.都是电影的话,你一年才打几炮呀,鄙视你!
4.没学过英语,没看出笑点,感觉是说他俩玻璃的意思吧!
5.从这个表现可以看出,这是一个惯犯,所有的动作都那么熟练,一定是偷情老手!
6.现在什么东西的得是定做呀,什么都考虑成品,主要是现在人的品味都不一样,要什么面值的都有,要是要10亿一张的,那不赔钱了!
7.这个学校怎么感觉像监狱,还是男女关在一起的,和《越狱》挺像的!
8.白雪公主,这下幸福了,这要是拍一部AV那真是什么武器都用上了,老大力气大,老二,录音摄像,老三~老四~这一套下来白雪公主
   还不爽歪歪了!
9.这个其实没什么新意,就是歪解文字意思呗!
10.看的我眼睛花,思维混乱,这就是娱乐圈,都是连襟子~
作者: wu20061698    时间: 2011-9-10 14:45

最后一个经典,但是3的"它满了"是什么意思
作者: a853534902    时间: 2011-9-10 15:02

1.牛气的孩子,比其他孩子机灵
2.在这个官二代,富二代纵横的时代,将我们穷二代置身何处
3.呃。兄弟一年做的不少么
4.这小师妹的脑子跟正常人不一样啊
5.呃。兄弟做事不地道啊。莫要人不知除非己莫为啊
6.呃,面值够大啊。生意够大,兄弟应该下去做生意
7.学弟在学长的怀抱里?够乱的啊
8.葫芦娃是可以长的,小矮人张不了了~。
9.人民的力量是无穷大的。人民的智慧也同样。
10.哎,脑袋转的比较慢。太乱了。娱乐圈真乱
作者: xszcym    时间: 2011-9-28 10:45

一年才500G的量哈哈,就是不知道那个小游戏是多大的,大点还好说,真的小的话哈哈,就强大了
作者: ds1113    时间: 2011-9-28 11:16

评论怎么可以这么到位呢,看来呀,真的我也要学习学习!
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-28 17:53

抢电话那个孩子长大绝对是一个阴默家
作者: luciferxl    时间: 2011-9-28 19:16

娱乐圈的世界原来是这么的小阿,转个圈就全日完了
作者: hellowudawei    时间: 2011-9-28 19:57

通过最后一个发现娱乐圈真的是好乱好乱
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-28 21:47

楼主还保证没看过,我有好几个都是看过的哈
作者: killy0312    时间: 2011-9-29 15:15

还是刘翔萝卜丝哪个比较有意思,有创意啊。
再次鄙视一下萝卜丝哪个不要脸滴玩意。
作者: btfjcsl    时间: 2011-9-29 15:23     标题: 标题

都没有看过,刘翔输了,很遗憾,不过那小师妹也太极品了,腐女真可怕啊。
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-30 08:39

娱乐圈真是黑暗,看蒙了。
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-9-30 10:04

第一个孩子有沉府,跟楼主评价不一样,以后有大成就!
作者: wanlyawm    时间: 2011-9-30 11:34

这是个拼爹的时代国人的悲哀啊 什么有斗不如由各官爹或者富爹啊
作者: 274729707    时间: 2011-10-2 13:18

挺有内涵的,很喜欢这样的笑话。。。。。
作者: quchan    时间: 2011-10-2 14:08

我是冲着标题来的,果然是新的,哎,社会太乱。
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 14:19

额,那个娱乐圈的真的很乱啊
作者: nono106    时间: 2011-10-2 16:38

没找到笑点 :faint :faint
作者: nono106    时间: 2011-10-2 16:38

没找到笑点 :faint :faint
作者: byfq    时间: 2011-10-2 17:29

最后一个看晕了。就是一大家子了。一起搞算了
作者: xwj901107    时间: 2011-10-2 20:32

现在大学已经沦为泡妞和赚钱的培训基地,不再是研究学术的场所!悲哀啊
作者: wgrff    时间: 2011-10-2 20:43

很多都是第一次听到,特别是最后一个很搞笑也很绕口。能当绕口令了。
作者: fj520ll    时间: 2011-10-2 22:52

娱乐圈是一个很乱的地方,不是一般人能涉足的哦
作者: 李名中    时间: 2011-10-2 22:55

1.个人认为他比那些哭的有出息。
2.下辈子投胎一定要找一个好爹。
3.一个月500G还差不多。
4.这女的不知道在看什么。
5.你也太心虚了吧。
6.以为是李家成的儿子呢。
7.做学长挺好。
8.中西合并。
9.同音字要找的话。太多了。
10.有一天他们聚在一起开一个无遮大会就好了。
作者: 524aaa    时间: 2011-10-4 19:21

第一个我不敢苟同呀,我觉得这个小孩反应还是很快的
作者: qazcctv9110    时间: 2011-10-5 23:01

6.别误会人家吖,人家都是稳食。冥币都是做生意。
7.这个学校龙蛇混杂,不易久留。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2