标题: [交流] 三级片 [打印本页]

作者: stoneone    时间: 2007-2-26 14:07     标题: 三级片

本人强烈要求版主们在开一个三级片板块,A片看多了,确实有点审美疲劳了啊!希望版主们能考虑我的提议.这也是和我有着同样愿望的人们的心声
作者: 纯纯    时间: 2007-2-26 14:21

没有这个必要,楼主以前也提过这个问题吧,暂时不会考虑的~
作者: 美猴王    时间: 2007-2-26 15:39

已经有好几个人说要开三级区 

但是 这个区是绝对不会开的
作者: 我是一片云    时间: 2007-2-26 16:01

开不开的无意思,其实有三级片的,你可以仔细找着下,单独开新区不大可能
作者: J A Y    时间: 2007-2-26 16:45

这是个老建议了       三级片的片源不太多       而且现在也没人拍三级片了
作者: menandme    时间: 2007-2-26 18:03

本人觉得开三级区是很有必要的,我猜测有很多光临本站的会员对无数的港台三级片还是情有独钟的,因为它们是有情结的,难看星还是很强的。二楼的版主说没有这个必要,可以在其中挑这下,说三级片现在也不拍了,并不是很多,可是原有的三级片部数就有几千部,这还只是港台地区,我们还可以开设一个外国三级专区。
    另外大家还可以发布清晰的版本来不停的替代之前发布的非清晰版本。这样来,片源也不会少的。我们可以先是开一下也好啊。
    这只是我的一点建议,望管理员可以考虑一下,为了sexinsex 共同努力。谢谢!
作者: 纯纯    时间: 2007-2-26 18:25     标题: 回复 #6 menandmen 的帖子

论坛目前没有开新区的打算,而且三级片在其他区也大多都能找到,所以还是没有必要的~
作者: whg64    时间: 2007-2-26 19:05

如果不开三级片区的话,
那希望楼主指定一下如果想发三级片,
我们应该发到具体哪个区域里比较好!
作者: stoneone    时间: 2007-2-27 02:58

非常支持8楼的做法,希望版主能考虑我们的建议,吸纳我们的愿望!!!!!!!谢谢
作者: ken007    时间: 2007-2-27 02:59

我还是喜欢三级片比较多,呵呵
作者: 0785    时间: 2007-2-27 03:08

斑竹说没这个必要,我不同意。至少本小狼,以及本小狼的生活中的狼友都表示过,A片看多了,做想看的就是三级片了。至于群众的呼声,斑竹开个可以投票的的帖子调查一下嘛。邓爷爷说过嘛,实践是检验真理的唯一标准。
  但论坛打不打算看新区,我想还要和论坛设施、资源等挂钩,所以到时候开新区与否就有大大们自己决定了。
作者: 123_    时间: 2007-2-27 09:17

我也是比较喜欢三级片,觉得a 片看多了,有时的却没什么意思,但好的三级片不好找啊
作者: 18415264    时间: 2007-2-28 02:20

哈哈...搜了下就搜到这个主题了...支持下亏哥,消夜万岁.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2