标题: 手コキ地獄 vol.04-美咲ゆりあ [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2007-2-20 11:39     标题: 手コキ地獄 vol.04-美咲ゆりあ

继续出新片 新一期又开始 大家看看预告中有没有喜欢的 呵呵 本期第一部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
U&K的大多都是另类的 可能喜欢的不多吧 但总想出全他
【影片名稱】[U&K] 手コキ地獄 vol.04-美咲ゆりあ
【原產公司】ART-SM
【影片格式】AVI
【影片時間】60分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】637MB
【内容提要】手的技术
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】04ac10dd48ea2225c6b0eb3e7f6dd8cd030028cb
【種子製作】2007-2-20
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件: [U&K] 手コキ地獄 vol.04-美咲ゆりあ.torrent (2007-2-20 11:39, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 3147
作者: kanjiuka    时间: 2007-2-20 12:09

楼主新年快乐.手的艺术确实很吸引人啊:P ,不过不知道那女的累不累.
多谢发片
作者: houwudon    时间: 2007-2-20 15:05

这个女优好风骚啊,不错的片子,谢谢LZ了,顺祝新年快乐
作者: liping05    时间: 2007-2-20 19:41

这是一部女王的片子,还可以的.
作者: echo1314    时间: 2007-2-20 20:04

谢谢楼主 楼主的片不下也要顶啊
作者: zhang774    时间: 2007-2-20 20:36

难道是熟女系的?
看起来有点老哦。。。
作者: kokia    时间: 2007-2-20 22:50

妹妹好骚啊,这么精彩的片子当然要支持了
作者: wu9981    时间: 2007-2-20 22:53

谢谢LZ发片,不下也帮忙顶下!
作者: 46261627    时间: 2007-2-21 01:48

蛮喜欢的,收下了,谢谢楼主的分享.
作者: likeeati    时间: 2007-2-21 10:56

很漂亮的骚妹妹,蛮喜欢的
谢谢楼主分享了!
作者: jianjin    时间: 2007-2-21 14:33

喜欢这样的片子,期待楼主发预告片。顶!!
作者: zjh80012    时间: 2007-2-21 21:00

不错不错,支持楼主发片!
作者: xiaohei4    时间: 2007-2-22 00:07

女优很漂亮,很风骚。红心献了。谢老大
作者: bkn    时间: 2007-2-22 12:31

貌似片子有点老,但是仍然感谢楼主!
作者: FeCat    时间: 2007-2-22 14:35

这是一部女王的片子,还可以的.蛮喜欢的,收下了,谢谢楼主的分享.
作者: gcgc    时间: 2007-2-22 19:09

图片看起来不是很精彩,而且这女的片子我有了些,就不下了,但还是感谢大大的发片,谢谢
作者: shikima    时间: 2007-2-23 02:58

哎,不知道自己的JJ被她的手服务一下是什么感觉啊
作者: XL423    时间: 2007-2-23 03:02

谢谢楼主 看起来不错 可惜本人硬盘小呀~~~
作者: ssassa    时间: 2007-2-23 09:39

多谢楼主的好片!精彩就要支持!
作者: agilewon    时间: 2007-2-23 12:21

楼主每次发片都这么经典,支持楼主!支持论坛...祝楼主新年快乐.论坛兴旺!!
作者: 快乐的风    时间: 2007-2-23 14:55

相信是个好片,感谢楼主发片!这个女人样子还算是比较端正的。:s_8: :s_8:
作者: fly_pwdb    时间: 2007-2-23 17:32

这么精彩的片子当然要支持了
作者: insight9    时间: 2007-2-23 23:27

感谢楼主,好东西就要挺起来!我支持!
作者: zhengwxl    时间: 2007-2-24 15:29

发贴不容易吖,大家记得顶贴!!!
作者: woo-w    时间: 2007-2-24 16:25

虽然长得一般,但穿得很风骚,拿眼横你的那种风情,就象把她扑倒后很狠地从后面操,慢慢征服她.
作者: qiupig    时间: 2007-2-24 23:34

不错的片子,感谢楼主大哥发帖!!!!
作者: 菊花    时间: 2007-2-25 09:42

真是不错的合集!!里面有好多熟女我比较喜欢!
作者: junchao3    时间: 2007-2-25 15:00

各种不同的题材啊,楼主辛苦,送你一朵花:s_8:
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-2-26 02:25

片子不错可惜有码谢谢楼主发片
作者: koozero    时间: 2007-2-26 17:45

貌似用手做爱的?没看过这个类型的。感谢发片,辛苦了,支持。
作者: ass9    时间: 2007-2-27 01:57

楼主发片辛苦/非常性感下了
作者: shoyo    时间: 2007-3-3 20:49

没有楼主其他几个系列精彩,不过还是谢谢楼主的分享.
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 15:25

美女帮你用手出来,很刺激啊,我也要叫我老婆帮我弄,嘎嘎
楼主发好片支持,红心献上
作者: yinjingz    时间: 2007-3-13 13:37

女人的皮衣好诱惑,一看就是个十足的淫妇
作者: wanghuib    时间: 2007-3-26 14:26

小妞挺漂亮的,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: ---yanyin    时间: 2007-8-10 17:34

这么好的片子怎么能不下?谢谢楼主无私分享辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2