标题: [熟女] エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち 41 BLO-041 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-7-16 14:43     标题: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち 41 BLO-041

【影片名稱】: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち 41 BLO-041
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 991MB
【影片長度】: 124MIN
【影片編號】: BLO-041
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 52d15395b8e7dc7b45f49a8e0938c6ca3c104339
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち 41 BLO-041.torrent (2010-7-16 14:43, 93.61 KB) / 该附件被下载次数 29737
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 15:50

真想上去亲自干她,在车上就开始干起来了。太骚了!
作者: asdsd455    时间: 2010-7-16 16:07

エロ一発妻的素人都挺开放的,上来就来3p
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 16:22

唉   看了马上就有反映了啊     就喜欢这样的女的    做的时候一定爽啊
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-7-16 16:39

不知道为什么外面有个鄙视的符号?我也很喜欢这样的人妻,有经验主动,很爽。
作者: wangshunqi    时间: 2010-7-16 16:49

就喜欢这样的人妻熟女.有技术有胆量·而且妩媚··
作者: 7722499    时间: 2010-7-16 19:11

エロ一発妻系列的片子一直在追这收藏 感谢LZ
作者: chibuxiaosb    时间: 2010-7-16 19:12

就是喜欢凶猛的~~~~~~
作者: zzx523520    时间: 2010-7-16 20:17

来势凶猛 喜欢这类型的片子 女优表现很好~   期待楼主下次发片
作者: bp0006706    时间: 2010-7-16 21:29

真的是一个超完美的主妇呀!唔知真的样会不会同图片的样一样,都甘靓女
作者: mir007    时间: 2010-7-16 23:02

很好的片子胸部也不错又是黑丝很勾引人谢谢楼主辛苦了!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-16 23:03

这个人妻很有味道啊,大大的眼睛水水的好像会说话
作者: erfei116    时间: 2010-7-16 23:04

女优长得很丰满,尤其屁股翘起来的时候挺诱惑的。外形一般般了!
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-7-16 23:35

此少妇长的很有女人味,先下了看看。红心赞下!
作者: a18910    时间: 2010-7-17 02:05

エロ一発妻 有几个MM 真的不错。这个也行 我记得有个编号17 的很喜欢
作者: 1301800093    时间: 2010-7-17 06:20

怎么现在的人妻素人来势汹汹出现了我喜欢。
作者: jackypvg    时间: 2010-7-17 11:02

这个系列我很喜欢,特别是最后的情节,不错,感谢楼主分享!
作者: victor05    时间: 2010-7-17 12:09

首先感谢楼主发帖 但是说实话以前很喜欢这种系列 可是往往都是封面党 我还记得有次下载后打开一个视频 确不知道什么时候选的 结果一查是因为封面和里面相差太大. 不知道大家有没有同感
作者: 11lxm    时间: 2010-7-17 15:21

weishenme为什么这类家庭主妇胸部好美,脸蛋也很好呢。好怎是佩服
作者: fuckingrank    时间: 2010-7-17 20:47

黑丝加巨乳来得好猛烈啊,又抹油在任何地方都搞。爽死啦
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-18 00:32

人妻不像少女那么青涩,一般都很开放啊~
谢谢楼主分享好片~
作者: wewewjw    时间: 2010-7-18 02:10

黑丝 人妻 都是我喜欢的 女女也不错 下载收藏了
作者: jaywoxh    时间: 2010-7-18 10:19

女优长得一般,皮肤也不算白嫩,眼神很普通,纯支持了。
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 12:56

这位素人的身材很好,胸够大,腿够细,丝袜很提神!
作者: 汇贤雅聚    时间: 2010-7-18 15:31

相当好看,女优长得不错~~
作者: dillon78    时间: 2010-7-18 16:07

先支持一下吧 ,漂亮,奶大,丝袜。  期待楼主下次发片
作者: jj67    时间: 2010-7-18 16:40

我特别喜欢在厨房ml的片子 觉得那个时候的女优特别有女人味
作者: ailucy    时间: 2010-7-19 04:03

好像是働才50几的一个女主角。忘了是几了。不是很好个人觉得
作者: a5227739    时间: 2010-7-19 09:22

这个类型的少妇真是很诱惑人啊,既年轻又有味道,而且MM的身材也很好胸没有下垂的样子。
作者: gundam134    时间: 2010-7-19 09:48

非常 喜欢这系列的片子 希望LZ 能分享更多些啊 感谢啊!!!!
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-19 14:15

这个系列最后都是不由分说的干,而且光照比较暗,实在是有点不爽。
作者: denisma    时间: 2010-7-19 22:52

最近迷上了这个系列的片,后面的情节很爽,女优也很爽
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-19 23:37

里面 的剧情不喜欢,还是喜欢看人妻还是在家里搞
作者: garr    时间: 2010-7-20 10:16

这个系列貌似都是人妻+丝袜,最喜欢丝袜了,收下了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2