标题: [新片] HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-15 08:36     标题: HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

【影片原名】︰自力でトイレに行けない僕のお願いで、尿瓶を用意してくれた美人ナースさんに、朝勃ちしたギンギンのチ○ポを見せたら驚きつつも、こっそりヌイてくれた!
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【発 売 日】︰2010/07/08
【商品番號】︰HUNT-319
【影片大小】︰1158MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 25 : 57
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰看護婦
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰89975085de04c30c73f768ec29e1e38234d18468
【內容說明】︰入院中の最もエキサイティングなシーンと言えば、尿瓶への放尿だ!普通は勃起しないように努力するものだが、朝勃ちを利用しフル勃起のチ○ポを見せると、以外にも興味を示すナース達!恥ずかしがりながらも勃起チ○ポが気になってしょうがない彼女達は「私がなんとかしましょうか?」とチ○ポに手を伸ばしてくる!?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://87baf6d6.thesefiles.com
http://6ae121ab.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

下载链接:
http://87baf6d6.thesefiles.com
http://6ae121ab.ubervidz.com

附件: HUNT-319.torrent (2010-7-15 08:36, 106.73 KB) / 该附件被下载次数 10951
作者: zhanfeizf    时间: 2010-7-15 09:20

这种题材的片子最近很多啊,这个是第三部吗?前面几步我都收藏了
作者: helilihe    时间: 2010-7-15 10:04

貌似不错啊。hunt出的真少现在。要多出片子阿
作者: a110086    时间: 2010-7-15 10:13

美人护士没有 带走
不过黑木麻衣的带走了 很喜欢 谢谢
作者: 终于能注册了    时间: 2010-7-15 10:13

楼主很敬业啊 一大早就起来发片子 都是好片 支持加红心
作者: a823210643    时间: 2010-7-15 10:27

是制服的啊 就一定的支持啊 就是女友长得不怎么样 不过还是支持楼主了
作者: yoyo519828    时间: 2010-7-15 10:37

我擦,日本的护士是不是都要考床上运动的啊?感谢LZ的分享
作者: 401590303    时间: 2010-7-15 10:41

貌似这个公司出场的片子都很有剧情
看过好几部了 收下了
作者: ap0628    时间: 2010-7-15 10:45

向来都很喜欢护士的片子
作者: 7cd    时间: 2010-7-15 10:49

片子不错,喜欢护士类型的,支持楼主一下~
作者: 4545m    时间: 2010-7-15 11:03

小鬼子的医院是不错 还提供这种服务 实在是变态啊
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:04

护士主题的一向是我的最爱,看多了都不敢去医院了,因为一看到穿白护士装的女的,心里就会幻想她们在床上的样子,好吧,我承认我有点变态了,呵呵
作者: ninz    时间: 2010-7-15 11:06

护士类片子很多 剧情不错,支持楼主  都是好片
作者: hhsalone    时间: 2010-7-15 11:10

有护士帮忙 就是算阳痿 也能勃起吧 什么时候我也去这样的医院就好了
作者: kelvinhth    时间: 2010-7-15 11:11

我還以為是護士姐姐直接用口接尿了
作者: 与狼共屋    时间: 2010-7-15 11:22

小日本真会yy,不过好想这样的医院和护士啊
作者: q86830218    时间: 2010-7-15 11:26

这样的片子好,,喜欢护士类制服类的东西,
作者: minjunyi    时间: 2010-7-15 11:28

这医院服务可算是全世界一流的服务了,费用很贵吧
作者: jasonpark2034    时间: 2010-7-15 11:35

喜欢制服美女系列,又有点剧情在里面一定很精彩,下来看看谢楼主了
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-15 11:39

这个很刺激啊,要是真有这样的医院的话,那就太好了。
作者: cdmcdm    时间: 2010-7-15 11:41

又是制服系列的啊,啃得太多了,支持一下楼主啊。
作者: iwi89757    时间: 2010-7-15 11:49

护士题材大爱啊,这个可是很多人的梦想呐……
作者: baozihexiaoyu    时间: 2010-7-15 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢。制服系列!小护士能枸杞性欲!哈哈。
作者: divers    时间: 2010-7-15 12:32

这么有创意的片子,很少有几个公司能做出来,特别是护士类的
作者: fdxh100    时间: 2010-7-15 12:36

真同情这些个护士啊,还要提供这种服务啊,恶心不恶心啊
作者: 853554628    时间: 2010-7-15 12:42

护士帮他把肿消了他就能尿到尿壶里面去了吗,笑话,早尿到护士身体里面去了
作者: qq1300586    时间: 2010-7-15 13:03

护士帮忙打飞机~小日本的医院够色的~
作者: greatdidi    时间: 2010-7-15 13:12

好大一条呢,怎么会是勃起不能呢,护士要中计啦
作者: poxingzhe    时间: 2010-7-15 13:24

护士,还能有什么比这更的吗,制服万岁,丝袜万岁。
作者: 13412693    时间: 2010-7-15 13:49

护士型看起来蛮好看的 剧情看起来很起兴 谢谢分享
作者: funtwist    时间: 2010-7-15 14:11

好正,收下來當怪淑淑的收藏 !!
此女看起來韻味十足!謝謝大大無私的分享!太棒了 !
作者: Meka    时间: 2010-7-15 14:12

这部也不错~下来欣赏下,给沉闷的天气带来一丝惊喜,红心送上。
作者: zhangq    时间: 2010-7-15 14:12

小日本的护士就是敬业,还要帮助病人解决生理上需要,真是羡慕
作者: ok6521062    时间: 2010-7-15 15:36

是制服护士的啊有剧情支持一下真是人性化服务...这医院病人一定多这噶老头好幸福啊,我也好想想试试,可就是没拿命啊,哈哈

作者: playere    时间: 2010-7-15 15:50

非常喜欢这类型有剧情的片子,比那些一上来就干的好多了
作者: hylah    时间: 2010-7-15 15:51

感觉Hunter的片子注重情节,女优的长相都很一般
作者: bianyuandy    时间: 2010-7-15 16:24

不错的片子..要是有中文字幕就更好了
作者: liweisi20000    时间: 2010-7-15 16:29

护士片很不错,尤其是穿上性感的制服,短裙那一类的更好看
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-15 16:56

老兄,您这个题材太吸引人了!简直就是引淫入胜呀!
作者: sexinsextly    时间: 2010-7-15 17:13

这种题材的片子最近很多啊,这个是第三部吗?前面几步我都收藏了
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 17:18     标题: 太多了看不过来!!!

太多了看不过来!!!太多了看不过来!!!太多了看不过来!!!太多了看不过来!!!太多了看不过来!!!太多了看不过来!!!
作者: zebra_tao    时间: 2010-7-15 17:51

这个系列的片子都很不错,我收藏了,感谢楼主,给一颗红心
作者: fengxii    时间: 2010-7-15 17:58

HUNT系列,和DANNY差不多的,都是很有剧情的片子。不过大多数都是没有字幕的
作者: yaojdm    时间: 2010-7-15 18:28

对于制服控的我来说 所有的制服片子都要收藏而且要全力支持 感谢楼主发片 绝对支持
作者: ekin5417    时间: 2010-7-15 18:49

现在的医院护士的题材真的是泛滥成灾啊。
作者: sexshanghai    时间: 2010-7-15 19:02

喜欢看这样的片子,有护士妹妹的陪伴我们的生活有滋有味啊!
作者: 305932523    时间: 2010-7-15 19:22

护士装非常喜欢
害得我一看到长得漂亮的护士就兴奋
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 19:23

好淑女的护士,放到了一样放荡,看着这样的美女我也尿不出来。
作者: rendir    时间: 2010-7-15 20:07

Hunter的片都很有意思。这片的女优身材很棒。谢谢
作者: edwardhar1134    时间: 2010-7-15 20:11

LZ,是不是种子被移走了?打开两个连接都没用,麻烦查看下
作者: yuzhitao2009    时间: 2010-7-15 20:20

要是无码的就好了   有码的不过瘾
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 20:27

真的是要帮忙还是勾引女护士啊?哪间医院啊,有空也进去安慰一下里面的护士小姐
作者: olivezjn    时间: 2010-7-15 20:37

Hunter出品的片子很有看头,不像一些无码的片片只会插插,有情节好看多了。
作者: basin2    时间: 2010-7-15 20:44

在日本做个护士真不容易,白衣天使们辛苦了。
作者: 1502110    时间: 2010-7-15 21:04

这个公司出场的片子都很有剧情 可惜没人弄字幕和压缩 谢谢了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-15 21:07

医院的生活真是丰富多彩啊,无聊的时候逗逗小mm,说不定会有收获哦。
作者: acefire    时间: 2010-7-15 21:17     标题: 好片

真是极品好片,希望楼主多发美女护士的,我的最爱,谢谢分享
作者: x1900x    时间: 2010-7-15 21:21

护士题材大爱啊,这个可是很多人的梦想呐~
作者: noname!    时间: 2010-7-15 21:57

医院题材总是很受欢迎哦,医院的mm都很漂亮哦,谢谢分享
作者: merrychrist    时间: 2010-7-15 22:16

护士快要忙不过来了啊,不过天天还能这样加班真是爽歪歪了
作者: stroop12315    时间: 2010-7-15 22:29

其实我想说的是我也受不了了护士姐姐能不能帮小弟解决一下问题
作者: fly11211    时间: 2010-7-15 22:42

又开始挑逗小护士了,这个系列真实百看不厌,虽然知道是假的,但是有意思。
作者: woaibm123    时间: 2010-7-15 22:43

跟DANDY系列差不多的样子,这系列看挺多变了 感觉太乏味了支持下
作者: huaishuai    时间: 2010-7-15 22:58

图片怎么看不到眼睛啊!不过看身材还不错!
作者: gbpy123    时间: 2010-7-15 23:24

又是这样的素人片子,要是中国有这样的医院就好了
作者: lishiqing    时间: 2010-7-15 23:30

美女护士,少不了我喜欢的丝袜,好象看起来比较有新意的片,下来看看,感谢楼住!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-15 23:53

HUNTER的护士系列和SOD公司的有一拼啊,就是HUNT公司的男优好象就那几个,不是太多哦!
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-16 00:42

,什么都不说了,经典啊,HUNTER的片子,我最喜欢收藏的了
作者: 曾品元    时间: 2010-7-16 01:35

HUNT出品必属精品。前面几部看得差点爆血管,太刺激了
作者: agenting158    时间: 2010-7-16 04:17

这种题材的还是第一次下载,貌似不错,谢谢楼主
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-16 07:49

哈哈这个题材很不错啊,不过勃起了是不能尿尿的除非有练过
作者: woshilp    时间: 2010-7-16 08:36

这要多好的控制能力,才能享受这一福利啊
可惜国内肯定是以手掌批下,叫你硬
作者: a4596207    时间: 2010-7-16 08:36

HUNTER是我最喜欢的系列太感谢楼主的分享
作者: yang66489    时间: 2010-7-16 10:46

老片子了,看起来还是不错了,下过就不下了!
作者: Style.Gc    时间: 2010-7-16 10:54

制服片啊…    这部里面这女优长的还是比较清纯。谢谢楼主分享
作者: soopada01    时间: 2010-7-16 11:22

就一定的支持啊 就是女友长得不怎么样 不过还是支持楼主
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-16 13:12

我最喜欢色中色里楼主的发片了,封面清楚还有截图,下面还有其他片子的链接,真的做的很不错
作者: fisker2008    时间: 2010-7-16 13:22

喜欢护士装的制服诱惑。有品位。抓紧时间学习学习。
作者: shenhai12329314    时间: 2010-7-16 15:30

最喜欢护士尤其是这种勃起的护士系列了。总算出新的了,谢谢
作者: linlang    时间: 2010-7-16 15:51

这病人还真聪明,美女护士不来就不勃起,来了就勃起,再利用勃起的小弟弟去引诱美女护士,结果真干起来了,哈哈
作者: chenjian01    时间: 2010-7-16 16:21

既然不能勃起,就让我来代替吧,何必糟蹋美女呢。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-7-16 16:24

那个尿壶看起来非常有型,哪象我们这医院,几块钱的塑料货
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 17:49

我擦,日本的护士是不是都要考床上运动的啊?感谢LZ的分享
作者: 890918    时间: 2010-7-16 20:16

一直很喜欢制服片,特别是护士服,上天使的感觉想想就兴奋啊!
作者: bingfeng0577    时间: 2010-7-16 21:52

日本是不是真的有这种护士服务的啊,这么护士的眼睛也打码了,怕我们找她麻烦吗
作者: jekiyuan    时间: 2010-7-17 02:00

这个名字十分恶搞啊,因为硬了,夜壶不能用,找肉壶,HOHO
作者: 只为开心    时间: 2010-7-17 08:47

超爱护士题材,那表情加上环境,爽啊,看了就冲动
作者: benoit88    时间: 2010-7-17 08:49

护士系列最近的剧情佳片好像少了一点,期待更多的中文字幕出现,楼主辛苦,谢谢分享~!
作者: lhsevan    时间: 2010-7-17 13:06

this title is so attractive, wish i have this kind of service when i was in the hospital.
作者: gy3399    时间: 2010-7-17 20:47

这个护士服务太好了,老兄享福了,这种场景看起来挺刺激的!
作者: gy3399    时间: 2010-7-17 20:48

这个护士服务太好了,老兄享福了,这种场景看起来挺刺激的!
作者: hims1234    时间: 2010-7-18 01:33

题材不错,虽然没有中文字幕,如果有就更好啦!
作者: fuckboss    时间: 2010-7-18 11:27

很不错的题材,女优演技突出表情到位欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tc2260733    时间: 2010-7-18 12:59

护士系列的很不错。支持楼主。感谢楼主分享
作者: happysonic    时间: 2010-7-18 14:26

Hunter和SOD的片子是我的最爱,最佩服他们的创意了,没有他们拍不出来了。谢谢了
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 20:32

医院系列的啊,那肯定带有丝袜的情节了,期待中
作者: 牛牛哥    时间: 2010-7-19 00:41

我发觉小日本的男人真幸福啊,生病也得爽,真太令人向往了,在日本生病真好。
作者: baobaosmile    时间: 2010-7-19 00:45

呵呵,这个题材很经典,很诱人,谢谢楼主!
作者: benben1949    时间: 2010-7-19 03:52

这样的骗子可按的刻度派了 不过还是执行吃吃下不饿他
作者: benben1949    时间: 2010-7-19 03:52

这个提柴的太多逗乐点吧 有的有很很多多嫩个发防撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2