标题: [成人小说] 《小荡妇倩宜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: status    时间: 2009-11-2 22:47     标题: 《小荡妇倩宜》(CHM+EXE)

【E书标题】:《小荡妇倩宜》
【原文作者】:不详
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:409KB+689KB
【内容简介】:
    本书讲述了倩宜的有声有色的幸福生活,她的生活的主旋律、主轴就S。其中有和前男友一,前男友二,公公,上级,还有黑人……,这个名单还可以一直写下去。涉及2P,3P,等等,还有同人。当然不能忘了还有老公。(这个老公,唉,真不知怎么说)
【片段】:
  James听到倩宜的呻吟之后,他显得更加地激动他将手指插入倩宜的小穴里面,并且直插到底他的手指轻易地就碰触到阴道里面的突起物,我们都知道那就是倩宜的G点他老练地刺激着它并且用舌头帮助让倩宜可以达到更High的境界
  「啊…啊啊……啊…啊…我好爽…我要晕倒了…我会受不了…啊…天啊…我爽死了…好爽…妹妹被…亲哥哥要玩死了…这…这…啊…」
  James听到倩宜的浪叫声,他就知道倩宜已经获得了相当的快乐,并且即将进入高潮,所以他更卖力地抠弄舔吮,令得倩宜在这样的刺激之下,达到了第一次的高潮。
  倩宜在高潮之中,身体猛烈地抖动着,她整个人几乎像骨头散了似地趴在沙发上面,但是James并不打算这样就放过她,James将胯下的肉棒扶起来,对准倩宜的小穴,缓缓地了进去,倩宜随着肉棒的缓缓入,从口里发出音阶渐高的呻吟声,而且当James开始抽送的时候,她兴奋地哭了起来……
  「啊…啊啊……啊…啊…好爽…好大的肉啊…我会受不了…啊…天啊…爽死了…爽…亲哥哥要用大鸡巴…奸死妹妹…这…这…啊…好爽…啊…喔……」
  「好婊子…你的小穴也夹得我好爽…妈的…来去…还是你的最美…啊…干…好爽啊…喔…啊…啊…」
  「James…喜欢就多来啊…你玩得我好舒服啊…我老公都没有办法像你这样神勇…啊…对…用力顶…用力…顶死我…啊…喔……」
  倩宜在James的猛力顶弄下,一次又一次地丢,高潮不断地状况下,她终于晕死过去而这时候她依稀感觉到James在她体内直接射精虽然她觉得有些不妥,但已经没有力气反对。

[attach]1081011[/attach][attach]1081012[/attach]

作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:40

应该算人妻类型的H文章哈,看介绍写的相当刺激,口味够重哈
非常感激分享
作者: WongSing    时间: 2010-6-13 19:47

在播放的新三國演義中,有句著名臺詞,曹操把嬌嫩的幼女當作是渣,吧人妻當成寶
作者: rlan    时间: 2010-6-13 20:03

这文章 好像是 荡妇Maggic 荡妇Rita的结合体 很有趣的文章
作者: 中西文化    时间: 2010-6-18 18:09

这文章 好像是 荡妇Maggic 荡妇Rita的结合体 很有趣的文章
作者: 瑟瑟小猪猪    时间: 2010-6-19 02:42

貌似很全面.搞一个看看效果
作者: wendong1118    时间: 2010-6-23 13:31

看介绍是篇美文,一定下载下来阅读一下,谢谢你了!
作者: zhtdh    时间: 2010-6-23 16:10

光看简介dd已经都硬了,一点下载好好拜读
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-23 16:28

看简介挺吸引人的,又是多P的,下载欣赏欣赏。
作者: lesslove228    时间: 2010-6-24 09:50

不知道,没看过了,看看简介不错了!~
作者: lpoiu007    时间: 2010-6-24 20:16

看到小荡妇,感觉有想法了,下来 看看, 希望有好感觉!
作者: sj19840818001    时间: 2010-6-25 14:43

看到介绍不错,口味不算重。应该不错,下来看看。不知道文笔怎么样
作者: jybigb    时间: 2010-6-25 15:33

少女成可贵,少妇价更高!
若为荡妇顾二者皆可抛
作者: womoshen    时间: 2010-6-25 15:59

这个好象标点符号用的太多了。文笔不是那么太好
作者: wtllmm    时间: 2010-6-27 10:09

这么好的东西,一定要收藏,谢谢楼主分享!
作者: legendman    时间: 2010-6-27 14:48

喜欢看此类的小说,写的很刺激,并且具有真实性。
作者: mypine    时间: 2010-6-27 19:07

简介非常不错。够吸引人的。可惜稍短了一些,能够长一些就更好了。
谢谢楼主。
作者: ccnuxp    时间: 2010-6-28 00:07

回复楼主下下来看看学习学习,下下来好好拜读
作者: forestdark    时间: 2010-6-28 02:18

看简介挺好的 应该是个有趣的文章~ 下载看了哦
作者: sx1156    时间: 2010-7-1 17:44

感谢楼主分享精彩的小说,我下来慢慢的欣赏!
作者: o0wtl    时间: 2010-7-1 23:02

看着楼主的介绍不错 还没看过这本下来看看再说
作者: lingsun    时间: 2010-7-9 22:21

一直想找一本能与白洁相媲美的好书,希望这次能如愿。
作者: vbvbvb    时间: 2010-7-15 23:29     标题: 我是新人

非常感谢~~~非常感谢~~~
作者: nnnn78    时间: 2010-7-16 08:58

想找到一部好看点的怎么就这么难呢。还是支持楼主的。
作者: wangjunbwl    时间: 2010-7-16 11:11

以前看过不完整的,貌似这个比较全,下下来仔细看~
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 16:24

涉及2P,3P,这么多的事,真的很有看头的,真要下来看一看。
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-7-18 18:19

看楼主介绍很不错,就不知道是否有剧情的描写。
作者: bhzhltzh    时间: 2010-7-19 00:30

喜欢的类型,喜欢的文笔,一定下载好好收藏
作者: alexrona    时间: 2010-7-31 00:05

以前好像看过,但从看没看全过,谢谢楼主分享
作者: caoji_jw    时间: 2010-8-3 20:14

收获良多.谢谢.再一次感谢.一定下载下来阅读一下
作者: knimabi    时间: 2010-8-3 22:12

看到简介,我就心乱如麻,最喜欢文中多次出现主角交合的话语,这样更逼真
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:04

aergbvswryhnjnrdsfdgthjnedsrdrwash
作者: woshiweilian    时间: 2010-8-7 22:45

谢谢楼主啊 好书啊 呵呵 看看啊 呵呵  感谢分享啊
作者: gclxf    时间: 2010-8-8 10:29

荡妇系列 貌似一向群交为主  出轨不断阿
作者: lw1978713    时间: 2010-8-8 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主发表好书   谢谢 谢谢xxxxxxxxx
作者: ccssssss    时间: 2010-8-10 00:01

作者: 劳资恋儿    时间: 2010-8-10 11:04

不错的小说,刚才去找了下看了.觉得不错,收藏下来.
顺便说句,楼上的惨了,复制别人的回帖!
作者: matsuo    时间: 2010-8-10 23:26

下载好好拜读楼主的辛勤劳动
作者: wangyuhan27    时间: 2010-8-14 15:59

还有和公公的情节呢?我就喜欢这种乱伦的先下了
作者: dlllt    时间: 2010-8-14 18:22

看这内容很不错啊!下载了,谢谢楼主啦~呵呵
作者: xslwh1198    时间: 2010-8-14 20:41

这文章值得看,一点下载好好拜读,写的很不错的。很真实。
作者: arthur1723    时间: 2010-8-14 21:07

摘抄的内容非常精彩!看了就有下载的冲动,谢谢楼主分享!
作者: azpwq    时间: 2010-8-14 22:22

支持楼主啊 多多发啊 喜欢看这一类的文啊
作者: maozhiyuan    时间: 2010-8-15 05:59

看介绍好像就是把原来的一些文章给合到一起了,不过这样也不错,就是喜欢看长篇的
作者: kingsome    时间: 2010-8-22 14:14

荡妇以及3P生活是我们这些人可遇而不可求的。期待中
作者: franksamber    时间: 2010-8-23 18:32

这个故事是欧美系的吗?个人感觉欧美系的比较好看
作者: 这边风景好    时间: 2010-8-28 15:54

老文章,但还是值得一看。
作者: taohualiu    时间: 2010-8-28 19:52

绝对的人妻经典 绝好的枪文 只是以前看的都是单章的 这个全本没有?
作者: kugoo1234    时间: 2010-8-28 22:04

感觉就像看日本的H动漫时的感觉~真是很神奇~
作者: xpeng1979    时间: 2010-8-29 14:20

以前的丢失了,现在补回来。感谢楼主发文。
作者: zzsbiko3    时间: 2010-8-29 21:40     标题: 厉害厉害厉害厉害厉害

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: shahuhu    时间: 2010-8-30 12:53

女人变成这个样子,还要老公干什么?感谢楼主辛苦制作,带来不同的感觉!
作者: rowintin    时间: 2010-8-30 18:04     标题: 倩宜

倩宜的文章好像登过几次,不知道文章写得怎么样?但是看起来,属于极度杂交类的。
作者: jyjhezj    时间: 2010-9-25 21:53

一定是一篇美文,内容涉及到多花样,不看肯定会后悔的。
作者: kyoisme    时间: 2010-9-25 21:59

这个太好啦,多谢楼主的辛勤努力啊,下载看看
作者: zhong101    时间: 2010-9-26 15:40

我想一定好看,对话内容这么刺激不看就不好了
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 14:36

看起来是个荡妇,干爆干死
作者: kailing18    时间: 2010-10-7 17:55

看介绍还很是不错 我下来仔细看看 喜欢这类小说
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-7 19:20

每次看到倩怡,就不禁想起自己的第一任女朋友,也是个骚货。
作者: 818    时间: 2010-10-7 21:37

这书乱得够可以,群交的人也多,还有乱伦,哎。
作者: 月无道    时间: 2010-10-8 02:46

不知道情节怎么样,但光看介绍的一下街还是不错的。
作者: salome    时间: 2010-10-9 16:44

好书虽然看过 但是还是要收藏一下 感谢发书!
作者: sword0235    时间: 2010-10-12 21:06

看简介还不错,希望不要失望,感谢楼主分享
作者: mgclong    时间: 2010-10-13 12:12

高潮不断地状况下,她终于晕死过去而这时候她依稀感觉
作者: zzg1977    时间: 2010-10-20 11:36

生活中也有许多荡妇呀,在这里学了经验,就要在现实在中发掘
作者: 丁言非    时间: 2010-10-20 14:00

喜欢淫荡的,心里有点冲动,哈有点幻想。。。谢谢分享
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-10-21 00:25

感觉这个女人的生活好混乱,这么多有关系的男人,现实中会有这种女子吗?
作者: lstxwh    时间: 2010-10-28 12:47

不错,内容非常精彩,已下载了,谢谢楼主了。
作者: ayanamiyue    时间: 2010-11-9 14:42

小荡妇好象都能编成一个系列了,谢谢楼主的分享,下来欣赏下
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-10 21:37

倩宜这个名字真好听,一听就是闷骚型的浪妇,我想看看这个浪妇的具体故事
作者: 4A554E    时间: 2010-11-10 21:54

看介绍内容包括的真全面啊,呈现的是个彻彻底底的荡妇,感谢分享啊。
作者: FS轻狂书生    时间: 2010-11-25 18:00

一定下了好好静口按摩 哈哈 谢谢分享 不过不知内容
作者: drift555    时间: 2010-11-25 21:39

写的很刺激,视角不同感觉也大不一样  谢谢分享
作者: CAOJIE741026    时间: 2010-11-26 17:22

好文章好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 225631    时间: 2010-11-28 20:55

感觉不错,小身材也会有大的能量。
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 14:49

听到书名我就激动了,我是一个疯狂的荡妇控,希望有一天能真正的一尝荡妇滋味
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-12-1 02:19

简介写的不错,红心给上,下来看看希望更精彩
作者: 一男人    时间: 2010-12-1 17:42

这篇文章什么都包括了,简直是金文大全呀,感谢楼主
作者: rat189    时间: 2010-12-3 20:40

看来介绍就热血沸腾啊,不错的小说,什么形式都有,想象很丰富
作者: 神风小子    时间: 2010-12-4 00:58

非常好的文章,感谢楼主分享,这样的好东西必须支持下
作者: iamet    时间: 2010-12-4 01:54

太全面的文章了,一定下载下来阅读一下,谢谢你了.
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-8 14:45

倩宜的故事总是很刺激的了呀,我很喜欢的了呀
作者: julietlee    时间: 2010-12-8 20:59

哈哈  就喜欢看人妻的  这个应该很全吧
作者: 109085737    时间: 2010-12-9 13:46

非常感激分享,先下了看
作者: xiaotian600    时间: 2010-12-9 19:10

以前还没看过这个,算是比较新鲜的,下载了再看
作者: alanvincent    时间: 2010-12-10 14:18

和楼上几位想法一样,看到这个简介,的确下面弟弟已经硬了,很喜欢这种描写。
作者: 妖道    时间: 2010-12-10 14:58

非常好的一本E书啊,一定要看的啦,真的谢谢了啊。
作者: dreamrainwang    时间: 2010-12-15 21:38

嗯,看节选应该不错哟。要好好支持一下。下载下来仔细看一看。
作者: 根据地    时间: 2010-12-15 22:45

看介绍很是不错,不知内容如何,下载下来看看!
作者: ereader    时间: 2010-12-19 00:51

这文章还是导师上课的时候提到的……
对我校的老师们深表无语啊~
作者: yy2004122    时间: 2010-12-19 17:37

看简介就知道是一个关于淫荡人妻的故事,内容应该不错,感谢制作
作者: 神堂寺    时间: 2010-12-19 19:34

看起来还是蛮有内容的,下来看看
作者: ronashe    时间: 2010-12-19 19:59

下 来 看 一 下,谢 谢 楼 主 分 享!
作者: cay0424    时间: 2010-12-19 22:22

都看过了,不过朋友要,还是下载下来给别人
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-28 23:08

又是经典作品,倩宜也算色界耳熟能详的人物了,收藏
作者: goshawk    时间: 2010-12-29 01:16

写的够淫荡,看着都有点进入场景了,如果有全文就更好了
作者: 83287396    时间: 2010-12-30 06:17

又是人妻啊,喜欢看这种文章,想遇到这种人妻
作者: kaixinyu    时间: 2010-12-30 13:04

目录好一点.谢谢一定下载下来阅读一下,谢谢你
作者: gaotian1990    时间: 2010-12-30 18:16

生活中也有许多荡妇呀,在这里学了经验,就要在现实在中发掘,感谢。
作者: kingboss    时间: 2010-12-31 02:11

不会这本书看到过好几次了都没 下 今天下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2