标题: [经典] 憧れの先生 [打印本页]

作者: kasami1775    时间: 2009-9-17 18:27     标题: 憧れの先生

小水管做种不易,如果喜欢请留种,谢谢!

【影片名稱】:憧れの先生
【女  優】:
【格式類型】:avi
【影片大小】:957m
【影片時間】:2h
【種子限期】:五天

附件: HEDV-090.torrent (2009-9-17 18:27, 78.33 KB) / 该附件被下载次数 2128
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-17 20:55

家鄉的大姐姐 ?这个女优的胸部特别诱惑。
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 22:15

熟女永恒的主题啊 必须支持 但是看起来好像不是很美哦
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-17 22:41

都是在办公室的~难道是主人公在幻想跟同事做的戏码吗?下来看看先~
作者: plusme    时间: 2009-9-18 01:06

淑女啊。感谢了,现在高质量的熟女片越来越少了。谢谢lz了。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-9-18 07:50

都是我喜欢的类型。我一定要下了。谢谢楼主的发片
作者: hway    时间: 2009-9-18 08:42

六个老师啊 真是羡慕啊而且里面还有川上这个淫荡的熟妇 她最喜欢SM的片子里面一般都有
作者: ukkarl    时间: 2009-9-18 09:23

太喜欢这种类型了,晚上做春梦蒙了一个晚上,强奸老师,爆菊花,超紧
作者: lantianyue    时间: 2009-9-18 09:36

非常喜欢职业装的片子,而且这部还是教师的题材,非常的令人向往.
作者: bmw2050    时间: 2009-9-18 09:41

这些电影的视觉感官真好,让我们一窥美妙玉体
作者: paradox2k    时间: 2009-9-18 12:03

竟然还是多女优,赞的,楼主应该大书特书啊
作者: yoshicn    时间: 2009-9-18 12:34

教师题材,春梦主题首选之一,严肃以外的体现啊,大胸的MM.相貌讲究好
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 13:12

封面那个是花野真衣吗?长得真像啊,先不管了,花野必下
作者: kuaihuo3    时间: 2009-9-18 13:32

是说教师节吗 哈哈 虽然已经过了 还是祝“老师”节日快乐
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-18 13:48

苦苦寻觅的片子,上次下到85%断种子让我遗憾现在又有了谢谢楼主
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

要是学校里的老师都像她们那样 那就太美妙了 每天都其乐无穷啊
作者: chengcheng15    时间: 2009-9-18 14:23

女教师合集,阵容果然强大,丝袜老师我来拉啊!!
作者: ban19881007    时间: 2009-9-18 15:44

老师,有几个生理上的问题不太懂,能不能教教我啊,最好能生动形象的解说一下人体性器官的结构啊。呵呵。楼主,谢了啊。好片,教师篇长久不衰,支持。
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 16:08

教师系列真是是永恒的主题啊!不貌似idea系列的已经是好了!
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-18 18:51

这个女优长的不是很漂亮,看起来有点老的啊,不是很喜欢啊
作者: leonting    时间: 2009-9-18 21:34

很色的女优啊
没什么新意就不下了
谢谢楼主啊
作者: hiotantum    时间: 2009-9-19 01:32

Thank you for sharing

Teacher Tutor So Cute Beautiful

Good Job Excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2