标题: [经典] 【四周年】FAX-1062非道德夫父嫁 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-7-3 12:49     标题: 【四周年】FAX-1062非道德夫父嫁

【影片名稱】:【四周年】FAX-1062非道德夫父嫁
【影片大小】:0.91GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:07:33
【影片類別】:有码
【特征號碼】:62e7098f7744e5837472e43108783ec59a4bbce4  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAX-1062非道德夫父嫁.torrent (2009-7-3 12:49, 75.79 KB) / 该附件被下载次数 23532
作者: troy5666    时间: 2009-7-3 13:44

FA强片一定要下,有中文字幕的话就完美了!

这MM看起来很有感觉,清纯又妩媚!

那几个大叔真是有福气 哎!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-3 14:25

这片子看着就让人兴奋啊,小日本这种题材的可真不少啊
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-7-3 14:33

绝对是一部经典影片.看片名就很让人冲动.红心送上。
作者: yanwg    时间: 2009-7-3 14:38

塚本的片子都是有情节女优也很漂亮,希望发一部大合集就好了
作者: 性非得已    时间: 2009-7-3 15:31

这个女人真不错,是喜欢的类型,收藏下来看看,
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 15:47

稍微大了一点点,我的硬盘小,但是片子本身还是很值得期待的
作者: 禽兽王    时间: 2009-7-3 16:23

实际上熟发是最性感的,片子非常好。可惜了就是有码,
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:24

有剧情的好片子阿,谢谢搂住这么无私共享啊
作者: Cdwj540    时间: 2009-7-3 16:25

FA的片子,我最喜欢了,收下了,duio
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-3 16:34

FA的系列片的情节都不错 可惜女演员都不怎么样 男演员象狼狗 上来就是乱啃一通  不过这次应该不错
作者: haitao3062    时间: 2009-7-3 16:58

又见到兄弟真是太好了,又有FA的片子可看了,红心送上。
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-3 17:15

女主很美很漂亮,楼主发帖辛苦,我要快些收藏了。
作者: tianzishiye    时间: 2009-7-3 18:17

可惜就是没有中文字幕啊,实在太遗憾了,有哪位大大翻译下再发。
作者: badcools    时间: 2009-7-3 18:54

熟女样子还是不错  演技表情丰富 红心送上 谢谢楼主!
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-3 19:17

继续支持搂住 这么片子感觉是不是精选类型的啊  就喜欢这样的 继续红心支持!
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 19:57

这女女的乳房从侧面看真不错,真翘
那个老头真爽
作者: zhong999    时间: 2009-7-3 20:09

这部很好看啊狼友们,大家看下一定会很满意的
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 20:41

FA公司出品的片子不像其他公司那样,有美丽的女优,超强的创意,但重在一种身边的真实感
作者: jazz705    时间: 2009-7-3 20:54

楼主终于现身了,又见经典的片子,支持了!
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:37

这片子看着就让人兴奋啊,小日本这种题材的可真不少啊!哈哈
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 00:33

又见老大的FA系列  此系列是我的最爱 无论激情还是表演都很有真实感  谢谢发片 红心送上
作者: cry3303457    时间: 2009-7-4 01:27

有剧情的片子 角色扮演 可惜没得中文字幕
作者: sllxsllx    时间: 2009-7-4 06:18

又是老牛吃嫩草,日本的男人不像都是那么强的呀
作者: hdcj    时间: 2009-7-4 07:38

这么有趣的片子是一定要收藏的,不然就是遗憾。支持楼主!
作者: vagina_penis    时间: 2009-7-4 09:42

這個繫列的片子是俺最為喜歡之一的了,強烈支持樓主發這麼好的片子啊
作者: king0913sos    时间: 2009-7-4 16:45

好诱惑的女优   什么时候自己能体验一下啊    支持楼主~~
作者: chris75311975    时间: 2009-7-4 18:14

这个系列的东西在传递一种思想,开放的思想,楼主强的
作者: phygcd    时间: 2009-7-5 00:51

楼主我想你呀,这么长时间您老人家到哪里去了,我喜欢您的片子,塚本的片子是有剧情的好片子。谢谢搂主,多发这样的片子。我期待着。
作者: sl83748950    时间: 2009-7-5 01:51

辛苦楼主了,红心奉上,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: zhj228y    时间: 2009-7-5 09:38

从片名看是一部好片子,下来看一下,谢谢。
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-5 14:31

已经不怎么看无码片了,但是对于有吗剧情还是超级喜欢!
作者: brucefxw    时间: 2009-7-5 19:54

好姑娘,我喜欢,枪是用来打的,没事就想办法打枪去吧,狼友们。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:31

这个片子不错以前看过了但还感谢下 值得下载
作者: 我烦了    时间: 2009-7-7 12:31

四周年系列都是难得的好片  夫父嫁啥意思啊是父女乱伦吗
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-8 16:09

小日本的剧情片,演员好像就是那么几个人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2