标题: 只要功伕深,肉棒口里磨成針--18女優舔棒4時間 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-6-13 20:00     标题: 只要功伕深,肉棒口里磨成針--18女優舔棒4時間

只要功伕深,肉棒口里磨成針--18女優舔棒4時間
[影片名稱]:しゃぶりヌキ!4時間 女優18人
[演員]:
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:3.48GB  
[影片長度]: 240分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c72531147357789a5acf59b0dad72f201c09938f  分块大小: 512 KB
[種子製作日期]: 2009.06.13 19:43:45
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=lECaJijKL9
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
只要功伕深,肉棒口里磨成針--18女優舔棒4時間
[影片名稱]:しゃぶりヌキ!4時間 女優18人
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:3.48GB  
[影片長度]: 240分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c72531147357789a5acf59b0dad72f201c09938f  分块大小: 512 KB
[種子製作日期]: 2009.06.13 19:43:45
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0906/d7/6369b9b404d7.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=lECaJijKL9

附件: しゃぶりヌキ!4時間 女優18人.torrent (2009-6-13 20:00, 146.19 KB) / 该附件被下载次数 4884
作者: yangzhi=238238    时间: 2009-6-13 20:59     标题: 很强大 兴奋

很强大 兴奋中
   可是也太大了吧  3.48G 接受不了
     顶一下 最好有小的压缩
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-13 21:12

这个标题很有吸引力啊,大是大了点,下来看看先。
作者: yzytr    时间: 2009-6-13 21:36

18个女优的口交表演啊
大虽大了点,不过有四个小时
实在是难得的好片子
收了
作者: afei83    时间: 2009-6-13 21:57

这个封面图片真是很难看,但还是支持一下楼主
作者: xxliuxin    时间: 2009-6-13 22:05

很喜欢的类型,就是有点大,不知道哪位大大可以好心给压缩一下,RMVB的我比较能接受,唉硬盘小啊
作者: hahaleo    时间: 2009-6-13 22:23

图少了点,这么大的片子有点太占地方!不过还是支持了!
作者: darrowl    时间: 2009-6-13 22:30

主要封面上的女友都长得不怎么样。红心送上先
作者: zard222    时间: 2009-6-13 22:58

这个,3个多g还是算了,虽然题材还是不错的,4小时,能挺住吗
作者: miles1983    时间: 2009-6-13 23:05

4个小时全是bj啊 也算一奇片了 下了看看 谢谢兄弟分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-13 23:15

好多的吸精女啊,都是久经沙场女魔头,不把男人吸的精尽人亡誓不罢休,看了冲动了。
作者: cwy33    时间: 2009-6-13 23:19

四个小时的口交!花样多不多啊?否则这么久会很无聊的!
作者: fejd    时间: 2009-6-14 00:01

挻吸引人名字,3 4个小时就一直这样,厉害
作者: 640640    时间: 2009-6-14 00:02

我晕,太大了,三个多G全blow,没什么意思
作者: 19.    时间: 2009-6-14 00:53

听题目很YY,如果JJ都磨成针就废了。支持楼主发帖~
作者: alexzhang811108    时间: 2009-6-14 01:08

大是大了点,下来看看先谢谢兄弟分享红心送上先
作者: sgxzsgxz    时间: 2009-6-14 01:49

看图片感觉女的长的不怎么样
所以不下了  但还是支持楼主
作者: kiawangqi    时间: 2009-6-14 02:00

希望 不要枉费我下了那么长的时间哦 很期待。
作者: wxxddj    时间: 2009-6-14 03:02

图好像看不到了,不知道别人也是这种情况吗
弱弱的问下
4小时,18人,口交大片了
作者: zgd1983    时间: 2009-6-14 05:50

痛并快乐着。相信每个男人都想上前一式18女的风采,纵然裙下死,做鬼也风流了。
作者: 2009xm    时间: 2009-6-14 06:27

没看到图啊,不过俺喜欢这样的类型,下来瞧瞧。
作者: loveno1    时间: 2009-6-14 07:05

最爱BJ了,4个小时的,看起来相当的过瘾啊
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-14 07:29

很难得等到一部口交合集 貌似还是全部素人的  不错
谢谢分享
作者: 啊狄    时间: 2009-6-14 08:45

名字是很吸引人.可惜就是文件太大了.真的没有办法接受.
作者: zsslu    时间: 2009-6-14 10:09

四小时+18女优的口技表演确实是很吸引!虽然3.5G不过还是值得的!
作者: mini1120811    时间: 2009-6-14 10:21

图片好像都无法显示,是不是我这里有问题了呢~
作者: lipbj    时间: 2009-6-14 10:42

很罕见的片子,非常喜欢,谢谢楼主,希望多发骑乘类的片子
作者: xielongge    时间: 2009-6-14 11:01

肉棒口里磨成針不是很贴切,应该是变成大网蛇
作者: qianxin519    时间: 2009-6-14 11:24

楼主,图挂了,是不是都不知道啦,而且也太大了吧
作者: adada1    时间: 2009-6-14 11:51

18女?太夸张了吧,楼主哪里觅来的好片?这下又要让硬盘吃饱了。
作者: kinfaing1982    时间: 2009-6-14 13:31

看不到图片不知道内容是怎么样,但标题非常吸引,文件有点大,还是收下,谢谢大大发好片,有图更好
作者: cxlovegcl    时间: 2009-6-14 13:42

大了点,不过俺看不到图,口交片一直是我的最爱。下了
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 14:54

18个女优的口交表演啊,虽然好吸引,但睇唔到图片
作者: win00000    时间: 2009-6-14 19:38

18个女优的口交表演啊
大虽大了点,不过有四个小时
实在是难得的好片子
收了
作者: mmkong28    时间: 2009-6-15 00:45

看不到图呢,但看主题颇吸引呢!下来看一看吧!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-6-15 02:38

本人很享受MM口交~所以也非常喜欢这类型的电影~谢谢LZ发片了a~
作者: 0456001    时间: 2009-6-15 14:38

干,口活4小时,也不怕口唇发干,不过应该很爽
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-6-15 16:21

无图无真相
尊敬的楼主 您的图片已挂 请尽快不图  以方便大家 传阅学习
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 02:59

看着很年轻啊 ~希望是十八岁的,下来看看 谢谢楼主了!
作者: ml3029217    时间: 2009-6-18 18:13

标题太强了,被吸引进来了。就是片子太大了,我的20硬盘
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 00:24

18人添的话,真的要变细了哦.希望LZ可以发更好的片子
作者: h124hu    时间: 2009-6-22 09:28

哎 浪费了这么好的题材啊 万恶的有码 而且还不喝下去 浪费啊
作者: potti19821    时间: 2009-6-28 03:31

这个女的这么长时间就一直在口吗?太累了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2